И что 100 строк текста могли бы изменить в игре?
В игре где самое интересное это сюжет? Даже не знаю... Попробуешь догадаться?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты лично проверял? Я вот пытался, даже в бубен стучал, но чет по хорошему, чтобы как из коробки у меня работать не захотело.
Там на каждом углу какие-то грабли лежат и весь процесс нормально не построишь.
я не смог продратся через унылые ммо квесты, куда тут уж редактировать сейвы...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
я не смог продратся через унылые ммо квесты, куда тут уж редактировать сейвы...
Вот и зря. Кроме унылых там есть еще и сюжетная линия, которая сама по себе неплоха, а если предварительно пройти предыдущие части игры, то за уши не оттащишь.
Инквизиция не самая сильная игра в серии. Первая часть была шедевром для своего времени.
В игре где самое интересное это сюжет? Даже не знаю... Попробуешь догадаться?
Ммм, давай попробую.
Геймплей и сторилайн не изменятся, квесты лучше не станут. Сюжет самой игры не изменится.
А, целый один квест про сына Морриган! YAY!
А ещё вот: Солаc-Крея.
Сообщение отредактировал Chazm: 28 March 2017 - 15:56
Ммм, давай попробую.
Геймплей и сторилайн не изменятся, квесты лучше не станут. Сюжет самой игры не изменится.
А, целый один квест про сына Морриган! YAY!
А ещё вот: Сола-Крея.
Я тебе так скажу: чтобы разозлить интерес бывает достаточно одной строчки, а 100 качественных это настоящий подарок. Если для тебя это ничего не значит, то возможно ты не тот жанр в играх выбираешь. DA последний раз рпг была емнип.
Сообщение отредактировал Skirtos: 28 March 2017 - 15:38
Так можно предметно как-то написать, что же так поменяют в игре подгруженые сейвы? Ну кроме тех самых ста строк диалогов в которых упоминается Hero of Ferelden? Может персонаж уровня Логейна появится внезапно?
Сейчас вот понял, пока писал, ззачем я ел вот это вот всё. Только из-за интереса к миру, сформированного в ДА:О. Тут, кстати, мне понравился поворот с эльфийскими богами и государством\Соласом\The Veil(который продают отдельно от игры, кек).
Сообщение отредактировал Chazm: 28 March 2017 - 20:11
Так можно предметно как-то написать, что же так поменяют в игре подгруженые сейвы? Ну кроме тех самых ста строк диалогов в которых упоминается Hero of Ferelden? Может персонаж уровня Логейна появится внезапно?
Сейчас вот понял, пока писал, ззачем я ел вот это вот всё. Только из-за интереса к миру, сформированного в ДА:О. Тут, кстати, мне понравился поворот с эльфийскими богами и государством\Соласом\The Veil(который продают отдельно от игры, кек).
Повторю еще раз. Это рпг. Я даже из-за одного диалога/сцены/отсылки готов перепройти игру, а тут максимальный отыгрыш. История, которая начинается в первой части. Надо продумать характер персонажа, прикинуть какой он будет делать выбор в сложных ситуациях и придерживаться этого до конца. Если не понимаешь этого проходя одну из лучших представителей жанра - скорее всего переиграл в сессионки.
Не знаю как остальные, но я понравившиеся рпг перепрохожу по нескольку раз и задерживаюсь там на долго именно из-за РП составляющей. Да че уж там, иногда начинаю заново недоиграв, потому что понимаю что накосячил с выбором и по плану персонаж не мог так поступить.
Сообщение отредактировал Skirtos: 29 March 2017 - 4:27
Повторю еще раз. Это рпг..
"Инквизитор, что вы тут делаете? Идите, занимайтесь делами в мире, мы тут сами справимся."
точную фразу не вспомню, но после неё вся рпг-шность, для меня умерла
играем за какого-то оперативника, а не главу организации
"Инквизитор, что вы тут делаете? Идите, занимайтесь делами в мире, мы тут сами справимся."
А еще бывают очепятки, оговорки, косяки локализации... Да как они посмели такую игру выпускать!? Нибуду играть!
Косяки тут в большей степени были не в локализации, хотя их хватало, а в идее. И да, меня тоже это бесило -по отыграшу роли ты Инквизитор, последняя надежда, глава всей организации... а тебе - у нас не хватает материала на палатки, сгоняй быстро принеси нам. Или у нас нет руды, пойди поищи, и мы тут посидим. И ты как бомж бегаешь по горам-долам и ищешь эту муть, как будто во всей организации нет ни единого рабочего, который будет искать руду-шкуры-кристалы и прочую ересь. Бред это, который берет свои корни из ммо, и каким чертом они приплели его в инквизицию известно только одним разрабам. И это при очень хорошей первой части.
Кстати сам сюжет очень неплохой, если абстрагироваться от остальной 70-% составляяющей типа пойди-подай-иди отсюда не мешай. Но нормальный финал в длц это да, это эпик вин пробивающий дно.
а для меня на эпичном квесте "набей мяса с баранов" с последующим не менее эпичным "набей шкур с тех же баранов" с дропом около 33%. такое только корейские ммо сейчас себе могут позволить. и не говоря о том что ты, глава организации, сам лично идешь бить баранов а не посылаешь на левый квест какую шелупонь, благо соответствующий механизм в игре есть. но нет, шелупонь браво лазит по карте выполняя эпичные по описанию квесты, а ты бьешь баранов, волков и мелких демонов попутно таская бутылочку с зельем с одного конца карты на другой. и не надо говорить что это "дополнительные необязательные квесты, которые можно не делать, вот сюжетные ОГОГО!", на 1 сюжетный приходится два десятка таких вот ммоквестов, а если их не делать, то остается просто без квестов лазить по карте и бить тех же баранов с волками и демонами. в дао такой проблемы не было. был сюжет, были сюжетные квесты, были побочки которые воопше не мешали. в да2 стало чуть больше побочек, но они опять спокойно делались походя(хотя там были и другие проблемы, но сюжетно-квестовая часть- ок).
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Очевидно, что концепт у игры в начале разработки был другой. Хотели видимо что-то онлайновое или как минимум кооперативное сделать. По каким-то причинам это сделать не получилось, а игру выпускать надо. Хреново конечно, но лучше чем не выпускать совсем. Играть ради сюжетки возможность присутствует и это главное. Но любители альтернативных удовольствий конечно могут обмазаться подай-принеси квестами и начать облизывать друг друга, показывая на остальных любителей рпг пальцем, оскалив желтозубую улыбку, радостно квакая и изрыгать желчь.
Инквизиция не самая сильная игра в серии, это уже говорили. Но играть в нее все равно интересно. Особенно для фанатов серии.
Забавно что тебя не смутило что еще в самом начале игры было понятно что ты символ, а не лидер
Забавно что тебя не смутило что еще в самом начале игры было понятно что ты символ, а не лидер
Игровой опыт позволил пережить подобное начало. Оно привычное, каким бы героем ни называли, надо носить водичку в ведёрке через половину локации. Но, до этого, в этих играх не было подобного унижения, когда прямым текстом послали как последнюю шестёрку.
Игровой опыт позволил пережить подобное начало. Оно привычное, каким бы героем ни называли, надо носить водичку в ведёрке через половину локации. Но, до этого, в этих играх не было подобного унижения, когда прямым текстом послали как последнюю шестёрку.
на то оно и есть героическое фентези, в реале лидера заперли бы в кабинете, обложили тысячами бумаг, изредка выпуская в туалет. Не думаю что в такое будут играть)
на то оно и есть героическое фентези, в реале лидера заперли бы в кабинете, обложили тысячами бумаг, изредка выпуская в туалет. Не думаю что в такое будут играть)
обозвали бы каким спектром, сами стали бы управленческим советом и всё, иди гуляй, спасай галактику мир
Чтобы показать величие главного героя не обязательно делать его...ооо спаситель человечества, последняя надежда, символ и прочее, и потом в тихаря посылать его подальше...собирать вооон ту руду, к примеру.
На мой взгляд при всех минусах в той же Тиранни это было сделано не в пример лучше. Там по крайней мере немного чувствовалось то ты не обычная шелупень, а исполнитель воли кого-то-там наверху большого и могущественного.
Сообщение отредактировал RazoR: 29 March 2017 - 16:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users