ты нафармил альтом 14го лвла 30 уровень ДЗ??
я же говорил у меня суровый упорин 
мейном, он был 14-21 когда я решил качать альта, так что его было быстрее, + проверить можно ли фиолет 14-30 купленый на альта 14-1 одеть. можно.
альт 14-22 сейчас, мейн 14-35, по сюжетке не шел, лоу-левел ДЗ позабавнее, особенно хай ДЗ левелом - бонусом идет что ДЗ ящики 30 левела на 1-14 брекете стоят нетронутые обычно. все мое, мое 
на неделе пойду мейном до 30ого сторилайна скорее всего.
качаться в ДЗ просто на самом деле - "Опыт в секунду" выше на средних/мелких мобах, плюс можно паровозик из высокоуровневых одних сбросить на высокоуровневых другой фракции, но тут с умом надо - -знать кого на кого и не попасть под раннеров с шотганами, сняв их при необходимости/притормозив/застанив. далее как междусобойчик начнется - достаточно каждого царапнуть - и опыт идет как за убитого целиком даже если НПЦ добивает поцарапанного.
в среднем на моба 10-14 лвл у меня уходит полмагазина/магазин, 2-4 секунды
наиболее приятный для меня геймплей по сути а-ля клозовый ПП инфильтратор из планетсайда, только вместо клоки - мониторинг ситуации, маневры, ноги и укрытия + крауд контроль, шмот на лайфстил за килы и талант на уменьшение получаемого дамага при снятии на ходу
ну и помимо НПЦ роги - хороший источник опыта. и ключей, ключей. у мейна их 80 гдето, и это с учетом что открываю ящики почти все время.
ЗЫ
да и вообще нафика тут сюжетка, каждый ползающий у ног хитромудрый рог 14ого левела который зафитился в ПВП и попытался экспроприировать лут с няшками пока ты стоишь в анимации отправки, и у которого что-то вдруг пошло не так после сурвайвал линка с аптечкой - бесценен
ну и когда харассеры новичков которые думают что спрятались в 4ом уровне заражения - пачкой огребают люлей и уходят с инстанса - приятно 
зыы
удивлять должен не 14-30, а то что у альта 14ого левела мейнсториса сурвайвал линк 
Сообщение отредактировал 61rus: 14 March 2016 - 4:24