Когда уже будет
Боевое задание: набрать 2к чистого прем-опыта.
Награда: понтопост на eve-ru.com
Ну и когда уже боевые задания появятся на ЕУ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ачаааа
Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено оборудование: Большой ремкомплект (x10)
Когда уже будет
В оленьем заповеднике задания не нужны :troll:
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Когда уже будет
Боевое задание: отрастить яйца и перейти на РУ сервера.
Награда: ваши посты на eve-ru.com, возможно, станут более осмысленными.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
И погрузиться в тонны мата на великом и могучем от толп потерявших края краболеней из нерезиновска и остального замкадья? Спасибо, не надо Пусть ваш заповедник остается для меня заповедником. У меня ребенок читать учится, не хочу чтоб он в жаргоне разбираться научился раньше, чем в литературном.
На Евро, конечно, свои польские олени есть, но по крайней мере в большинстве случаев я не понимаю что они пишут. И меня это устраивает.
безпредел какой-то 50 к опыта есть а према нет
И погрузиться в тонны мата на великом и могучем от толп потерявших края краболеней из нерезиновска и остального замкадья? Спасибо, не надо
Пусть ваш заповедник остается для меня заповедником. У меня ребенок читать учится, не хочу чтоб он в жаргоне разбираться научился раньше, чем в литературном.
На Евро, конечно, свои польские олени есть, но по крайней мере в большинстве случаев я не понимаю что они пишут. И меня это устраивает.
Тонны мата? это где вот тут? ********* ************* ***********
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Поздравьте мну с первым баном на сутки, тупая школота задрала.
Алсо, тут кое-какие мысли появились, насчёт массовой казни зелёных говнищ. Мысль такая, что бан даётся не за количество уничтоженной техники, а за количество выстрелов. Т.е. я тут целого петуха на тапке разобрал, мну дали на сутки, а вот за такое же количество выстрелов, но добитых ваншотов, подозреваю, будет тоже сутки, зато профита больше.
Алсо, тут кое-какие мысли появились, насчёт массовой казни зелёных говнищ. Мысль такая, что бан даётся не за количество уничтоженной техники, а за количество выстрелов. Т.е. я тут целого петуха на тапке разобрал, мну дали на сутки, а вот за такое же количество выстрелов, но добитых ваншотов, подозреваю, будет тоже сутки, зато профита больше.
Если по кол-ву попаданий то можно вычислить опытным путем наказуемое кол-во. Я вот сегодня т50 разбирал на тип34, выстрелов 5 наверное сделал и ничего, только цветовую гамму на 1 бой обновил.
зы
А так да, не прошло и трех лет...
Медальку слоупока сам нацепишь или поискать :troll:
Если по кол-ву попаданий то можно вычислить опытным путем наказуемое кол-во. Я вот сегодня т50 разбирал на тип34, выстрелов 5 наверное сделал и ничего, только цветовую гамму на 1 бой обновил.
зы
А так да, не прошло и трех лет...
Медальку слоупока сам нацепишь или поискать :troll:
а ты представь, какое у мну терпение, шо хватило на три, мать их, года! Прямо таки удавЪ :troll:
http://wotreplays.ru...halluf-ubi-kv-2
4300 дмг
Сообщение отредактировал Ubi: 03 July 2013 - 0:20
месяц уже как сижу в бане, и не переживаю по этому поводу :lol: Зато клава живее, от нервов клавиши слетали набирая текст
p.s. после патча су152 с голдовыми хороша
Сообщение отредактировал Angarchanin: 02 July 2013 - 22:03
голубого братства нехватает
алсо, лампочка на 50 с чем то там% вкачана
Да и вообще, набор перков соответствует фамилиям
Я поржал над степенью соответствия фамилий и специальностей, хорошая подборка. А твой комментарий напомнил хорошую цитату аж 2008 года:
:lol:
Сообщение отредактировал Merazor: 02 July 2013 - 23:30
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users