серьезно, что сказала бабушка ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

28 Панфиловцев. Пацаны решили снять кино. Собирают бабки.
Отправлено 24 November 2016 - 18:44

фильм понравился.
Отправлено 24 November 2016 - 20:51

тоже только пришел. очень годно, идти да, желательно в кинотеатр. хз что сказать. был полный зал, понятное дело - первый день. где-то с трети фильма перестали жевать, выходили молча.
Отправлено 24 November 2016 - 21:23

"Тигр" он не про войну. Эдакая солдатская байка про всякий полтергейст, типа:
- У меня патроны кончились, а тут раз - старшина полных дисков 5 штук притащил, оставил пожрать, кинул 5 гранат и 2 танка подбил, и убежал. Да ток убили его к тому времени третьего дня как. Так то!
как то пропустил я этот фильм, ща глянул и не сказать что байка а скорей притча особенно на фоне того что кое где произошло.
Сообщение отредактировал Razrez: 24 November 2016 - 21:23
Отправлено 24 November 2016 - 21:54

рассказую.
посмотрел, значит
чо сказать - могу только первые впечатления, ещё перевариваю.
сразу скажу про минусы, штоб не это самое - нувыпонеле.
первые минут двадцать (или около того) немножко затянуты, это до начала боя.
не, ну у меня всегда претезии к дебюту сюжета (ну или почти всегда).
потом-то - по мере нарастания напряжённости схватки - начинаешь понимать, что соорудил такой старт режиссёр вполне намеренно, показывая, как обыденность тугой пружиной закручивается в бой, жизнь и смерть. да и для того, чтобы современный зритель, развращённый бэтменами, капитанами америками и прочими железными дровосеками, уразумел, что это обычные люди, НО с русским характером.
кароче, особо нетерпеливых предупреждаю про двадцать минут потерпеть.
а потом всё заверте...
не буду расписывать, но просто замечательно. вот по накалу страстей на уровне "батальоны просят огня", если вы понимаете, о чём я.
смотреть однозначно в кинотеатре, да.
слегка ошарашен, но вполне удовлетворён просмотром.
не поверите, я по ходу просмотра от экспрессии содрал кусок кожи с козырька кепки, которую в руках держал, хорошо, что с внутренней стороны, сижу клею.
зы. народ аплодировал на титрах.
Сообщение отредактировал КотМэн: 24 November 2016 - 21:56
Отправлено 25 November 2016 - 0:37

годно..
даже начальная затянутость не упоротая.
ток 2 момента, перебор с пулеметом и нафига немцам ваще винтовки?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 25 November 2016 - 0:51

Как же теперь Михалков будет просить денег на свои шедевры, если какие-то нонеймы снимают более рейтинговые фильмы за значительно меньшие суммы.
как будто шота поменяется.
Отправлено 25 November 2016 - 1:17

Как же теперь Михалков будет просить денег на свои шедевры, если какие-то нонеймы снимают более рейтинговые фильмы за значительно меньшие суммы.
А че только михалков, как же шедевры бондарчука. Этой "илите" выдадут десятки миллионов долларов (!) на их высеры в любом случае да. Эх, еслиб у панцфиловцев был десяток миллионов
Отправлено 25 November 2016 - 2:04

http://pikabu.ru/sto...lovtsam_4640814
У них есть план и они его придерживаются
Отправлено 25 November 2016 - 2:12

Отправлено 25 November 2016 - 2:21

Отправлено 25 November 2016 - 4:00

ток 2 момента, перебор с пулеметом и нафига немцам ваще винтовки?
Маленько отпустило, могу спокойно комментить...
На всякий - под спойлером.
Фильм хороший, правильный, сильный. Жена потом призналась, что чудом сдержалась, чтобы не разреветься. Да и у самого глаза предательски пощипывало...
P.S. Кстати, жители Нерезиновой из тех, кто смотрел - в конце в черно-белом с воздуха монумент показывают, он реально там стоит или это желаемое?
Отправлено 25 November 2016 - 4:21

http://pikabu.ru/sto...lovtsam_4640814
У них есть план и они его придерживаются
Вот это поворот
Из комментов:
Интервью с Бондарчуком:
– Скажите, Федор,как Вам фильм "28 панфиловцев"?
– Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!— Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?
#
- Здравствуйте, Фёдор. Только что посмотрел фильм "28 панфиловцев". Отличный фильм, мне очень понравился!- Но его снимал не я.
- Я знаю, спасибо вам за это.
Отправлено 25 November 2016 - 6:29

не знаю, чем кому пулемёт не понравился. по мне - так сильно.
если б у режиссёра было больше денег, то отшлифовал бы некоторые неровности, но (на мой взгляд) сильно лучше бы не получилось.
то, что есть - это на самом деле народный фильм. снят на народные деньги про то, что хочет знать и помнить народ и так, как народ это понимает.
по сути - это памятник подвигу панфиловцев. и теперь потомки вкупе со всякими историками именно по нему будут судить о тех событиях и людях.
и это хорошо.
Отправлено 25 November 2016 - 6:44

Он же вроде на алмазах зарабатывает. Ходили темные истории про отжатие бизнесов семьей Михалковых. А кино это так, хобби.
Отправлено 25 November 2016 - 6:56

по сути - это памятник подвигу панфиловцев. и теперь потомки вкупе со всякими историками именно по нему будут судить о тех событиях и людях.
Мм, пруф же был, что это по факту легенда. Для поднятия боевого духа, так сказать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users