Народ с теста говорит, что оптимал на шилдолейки не действует.
Просто скорее всего сменятся споты у логистов.
Возможно первую недельку будем летать с усиленным танком чтобы привыкнуть, посмотреть что происходит.
А может и так сойдет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
смешная шутка XenonCorp, жаль модулей для этого нет.
предполагаю, что все теперь будут кучковаться на 40ках.. на 10 и 20 думаю особого влияния изменения не сделают.
возможно подрастут требования по танковке, чуть больше фракции или / и импов станут просто требованием, а не приятным дополнением. Может совсем "слабые" фиты / корабли опять попадут под запрет.
Кстати, если я правильно понял патч, то логистам возможно будет даже легче подхватывать игроков, главное чтобы лейка свободной была
ну вот wizzard117, подтвердил догадки. что логично, в описании на модуль стояло что для турелек ), для ракет вроде тока хотят что то подобное сделать / ввести
10ку никто собирать не хочет и шум в чате стоит, что мол с нубасами на мета 4 летать себя не уважать, лучше уж миски гонять.. ну и моя мысль сразу "ничего не изменилось" (хотя по тем же сообщениям падегеяса на оффе, "ГИП снова повернулся лицом к новичкам") .
Внимание новичкам / не внимание. Желание с ними летать / не желание... они всегда чередуються и видимо всегда будут чередоваться. Я в своем опыте видел уже достаточно обострений и в одну и в другую сторону и не на одном канале. Кричащих, что с новичками им летать не выгодно, всегда было и будет. Иногда на эти крики ведутся и ФК - тогда, через некоторое время, у канала начинаются проблемы со сбором флотов, ибо "крикуны", накрабив достаточное им количество исков, уходят по своим делам, и вдруг ФК озаряет новоя волна любви к новичкам - надо ведь флоты как-то поднимать. А как новички набирают немножко опыта и исков, часть из них превращаются в крикунов, кричащих "доллой нубов" Так было и будет - надо просто с этим смириться и просто играть в свою игру, которая нравится и в которой получаешь удавольствие для себя.
В этом ты падегеяс абсолютно прав. Но когда время только в выходные и думаешь вот наконец-то смогу отдохнуть и.. облом. Как назло утром в воскресенье следующего дня ещё и дест "добродетели" закрыли. И вот опять до следующих выходных крутим кораблик в доке
как ты правильно заметил, в выходные надо отдыхать
А на тесте пробовал кто Скитальцев ? А то тем не нашёл .
Канал ГИП скитальцами не занимается и пока не планирует. Если интересуют именно вторжения скитальцев, на оф. форуме есть тема на английском языке от тех, кто занимается тестированием и пробными вылетами против них.
Канал ГИП скитальцами не занимается и пока не планирует. Если интересуют именно вторжения скитальцев, на оф. форуме есть тема на английском языке от тех, кто занимается тестированием и пробными вылетами против них.
Спасибо но у меня с англ не ок , поэтому и спросил .
А не подскажешь точнее? мб даже ингейм канал есть?
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
А не подскажешь точнее? мб даже ингейм канал
упомянутая тема: https://forums.eveon...520&find=unread
а канал в игре: IG Drifter Testers
Добавлена группа для аудиозаписей на soundcloud.
Уже появилась первая запись - руководство для работы с MTAC на TCRC.
Правда, она предназначена для особого подразделения GIP
Chaotic Neutral.
начал летать с ГИП, впечатления -
все очень организованно, в Тске разговоры только по делу, социальный порог вхождения порадовал. ФК сразу все разложил по полочкам, ощущается дисциплинированность. уже обрел для себя симпатии к одному ФК, ник не помню) что то на T, летал с другим ФК, сложилось ощущение(положительное), что попал на тушино арма2,кто знает поймет)