Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблема русскоязычных альянсов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
760 ответов в теме

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Tarion Rin
  • Client:Рус

Я тоже заканчиваю  :) . Буду нужен вызывайте с бубном или собравшись в круг, взявшись за руки со словами: вызываем дух балабола-аналитика  :D

Сообщение отредактировал Tarion: 05 September 2013 - 16:57

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Что касается участия в движухе - это все отговорки. Даже простая F1-обезьяна (прошу прощения за сленг), будучи в центре событий, может получить большое количество экпириенса, если этого захотеть. К тому же, если говорить о крупных альянсах, то всегда есть фактор нехватки активных офицеров.

"Вы знаете, в чем больше всего нуждается такая быстрорастущая армия, как наша? " (с) Асприн

• 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

по просьбе автора исправил ляп в заголовке темы. автор, для дальнейших правок после нажатия кнопки Изменить попробуй воспользоваться кнопкой Расширенная форма. Не знаю, доступно ли оно обычным юзерам.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Deathclaw

Deathclaw

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
38
  • EVE Ingame:Monk spb
  • Corp:WATAG
  • Ally:-DRF-
  • Channel:Alliance

"Вы знаете, в чем больше всего нуждается такая быстрорастущая армия, как наша? " (с) Асприн

"- А нуждаемся мы в лидерах"

Даааа! Асприн великолепен!  :) 

Сообщение отредактировал Deathclaw: 05 September 2013 - 17:05

• 0
  • Лучше казаться идиотом, чем им быть.
  • All good things come to he who waits..

В глубоком оффлайне. Для связи пользуйтесь скайпом или ЛС.

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Tarion, вот скажи мне, как ты собираешься участвовать хоть в какой-нибудь движухе, если ты судя по всему даже андокнуться с таким подходом к игре не можешь? Ты что, дождёшься того волшебного момента, когда вся ева будет покрашена одним цветом?

И, да, твоя информированность по поводу ПвП скила альянса ДоД, немного со... недостаточна. Кстати, солокилы то есть? Или все твои познания о ПвП, укладываются в 26 ганговых килов?

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

люди любят победителей и побеждать, благодаря этому общество развивается. Поэтому они потянутся к тому кто побеждает. Так же и я паразит туда потянусь   :D .

Удивительно, что ты еще не в пандемиках

подавай заявку

я щитаю такого прошаренного парня просто с руками оторвут

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Удивительно, что ты еще не в пандемиках

У них же нет завоеванных территорий, следовательно, по мнению ТС, они полные лузеры и отстой.

• 0

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Я сдался перед авторитетом ДД, гоните иски за рекламу как обещали  :lol: .

Сообщение отредактировал Tarion: 05 September 2013 - 17:37

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

А разве ДД нужна реклама? Лучшая реклама - это релейтеды, а они есть, как на уровне кта-флотов, так и на уровне роумингов.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

А разве ДД нужна реклама? Лучшая реклама - это релейтеды, а они есть, как на уровне кта-флотов, так и на уровне роумингов.

Зажали значит? :P 

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Паразит - это тот, кто ушел, когда у альянса все стало плохо.

И что в этом плохого? Это рациональное решение.
  • 0

Космопиратик.

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

И что в этом плохого? Это рациональное решение.

Если так подходить, то самое рациональное это удалить игру.

Вообще ТС забавный чел:

1) Он чего-то хочет - но не хочет ничего делать.

2) Он берётся судить об альянсах и альянсовых образованиях, чисто по внешним признакам. Даже не зная, что и как может скрываться за ними.

3) Он берётся рассказывать о том что ДД не тащит, не состоя ни в этом альянсе и не воюю против него, и судя по всему даже не смотрит дотлан и кб.

4) Начитавшись простынок миттани, он уже лучше всех знает как создать суперпупермегадупер русскоязычный альянс. Который заклаймит всю еву и даже хайсек.

5) Не отрицает того что он ведёт себя как паразит, по отношению к корпе и альянсу.

У меня всего один вопрос к ТСу. Ему деньги-то на обед в школе выдают?

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Мне так и не ответил :( .

Я тут послушал чуток жабу от минорчика. ТС иди в Frozen Heads, я думаю они захватят вселенную)

• 0

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Если так подходить, то самое рациональное это удалить игру.

Вообще ТС забавный чел:

1) Он чего-то хочет - но не хочет ничего делать.

2) Он берётся судить об альянсах и альянсовых образованиях, чисто по внешним признакам. Даже не зная, что и как может скрываться за ними.

3) Он берётся рассказывать о том что ДД не тащит, не состоя ни в этом альянсе и не воюю против него, и судя по всему даже не смотрит дотлан и кб.

4) Начитавшись простынок миттани, он уже лучше всех знает как создать суперпупермегадупер русскоязычный альянс. Который заклаймит всю еву и даже хайсек.

5) Не отрицает того что он ведёт себя как паразит, по отношению к корпе и альянсу.

У меня всего один вопрос к ТСу. Ему деньги-то на обед в школе выдают?

Вот хотелось спокойно уйти после разговора с нормальными людьми (в этом списке тебя не было).

Но надо же было все испортить.

1)      Как я говорил я хочу быть более менее уверен в своей корпорации.  Чтобы альянс на который я буду тратить свои силы не лопнул как мыльный пузырь. И это мое право.

2)      За внешними признаками не могут не скрываться внутренние.

3)      Я хотел сказать что ДД тащит недостаточно, их представители и не скрывают что против гунов они не затащат. А могли бы быть сильнее объединившись например с СФ, других вариантов не видел. Разговор про  "им это не надо" уже был.

4)      Я не говорил о захвате евы а только о удобных или вкусных территориях, а не в самой ж… как сейчас у ДД.

5)      Я не вижу за что мне бороться, нет внутреннего стремления, нет врагов. Я готов подняться на защиту Родины, но здесь интернациональные альянсы, и нет Родины для бомжей. Ну и т.д. Все это говорилось мной до тебя, и я начинаю злиться, что приходится повторять в очередной раз.  Читай тему с начала.

Про школу глупый вопрос, напрашиваешься на еще одно оскорбление твоей ранимой души.

• 0

xester

xester

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
105
  • EVE Ingame:Norfinn
  • Corp:U.K.C
  • Ally:SF

А тем временем    ;)

Сообщение отредактировал xester: 05 September 2013 - 20:16

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Кстати, заглянул в свой таймлайн (да-да я когда-то делал нечто вроде хроники с датами - очень прикольно было) и специально для Тариона напоминаю:

В феврале 2010 года (вскоре после введения Доминиона с новой системой клайма) гуны забывают проплатить счета за соверенити. Клайм в Делве падает и гуны оказываются практически в положении БоБов год назад. Но всё это фигня - и гунны радостно троллят своего СЕО karttoon, который эморейджит, обносит альянс на остатки наличности и имущества и радаснадисбандит гунов. Но гуны не унывают и регрупятся где-то на западе - то ли в синдикате, то ли в клауд ринге и там бодаются по-моему с Эвоками (это немцы). Вскоре им надоедает это бодание и они переезжают в Декляйн, под крылышко к ТЦФ. После этого происходит следующее: Darius JOHNSON, тот СЕО гунсварма, при котором дисбанднули Бобов и который собрал остатки гусварма после дисбанда, уходит работать в ССР. СЕО становится Миттани. Гуны сжирают ТЦФ, затем начинается война ДРФ с НЦ (не НЦдот, а старой НЦ!). Ну а потом идёт уже совсем другая история, как гуны захапали себе почти весь технеций...

Если я ошибся в хронологии - пусть меня знатоки поправят. А зачем я это написал? А хз, просто хотелось пографоманить.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Вот хотелось спокойно уйти после разговора с нормальными людьми (в этом списке тебя не было).

Но надо же было все испортить.

1)      Как я говорил я хочу быть более менее уверен в своей корпорации.  Чтобы альянс на который я буду тратить свои силы не лопнул как мыльный пузырь. И это мое право.

2)      За внешними признаками не могут не скрываться внутренние.

3)      Я хотел сказать что ДД тащит недостаточно, их представители и не скрывают что против гунов они не затащат. А могли бы быть сильнее объединившись например с СФ, других вариантов не видел. Разговор про  "им это не надо" уже был.

4)      Я не говорил о захвате евы а только о удобных или вкусных территориях, а не в самой ж… как сейчас у ДД.

5)      Я не вижу за что мне бороться, нет внутреннего стремления, нет врагов. Я готов подняться на защиту Родины, но здесь интернациональные альянсы, и нет Родины для бомжей. Ну и т.д. Все это говорилось мной до тебя, и я начинаю злиться, что приходится повторять в очередной раз.  Читай тему с начала.

Про школу глупый вопрос, напрашиваешься на еще одно оскорбление твоей ранимой души.

Ути-пути, какие мы злые  :D ты ещё скажи что по айпи вычислишь.

1) Пока не попробуешь в этом повариться, не сможешь ничего оценить. Ты хочешь всё и сразу, при этом не делая ничего. Типа прилетела фея и нафеячила.

2) У любого внешнего проявления, могут быть разные внутренние причины. Глупо этого не понимать.

3) А что в твоём понимании достаточно тащить? Заблобить всех? Всегда найдётся тот, кто будет кусать тебя за пятки.

4) Ааааа, так мы просто покарибасить хотим, и при этом чувствовать себя "илитой ЕВЫ".

5) У тебя нет ни одного внутреннего стимула. И ты чего-то хочешь? Готов подняться? Куда ты готов? Аномальки чистить?

6) И да, тему я прочитал с самого начала, не увидел ни одного твоего реального аргумента зачем нужен нап на пол карты?

А про школу закономерный вопрос.

1)Ты ведёшь себя как подросток, который не может никуда интегрироваться.

2) Которого не понимают (с его такой ранимой и тонкой душой).

3) Ты не хочешь вникнуть в те аргументы которые тебе предоставили (считая себя правым по умолчанию (это у тебя юношески максимализм)).

4) Легко скатываешься на личности и переходишь к оскорблениям (признак неуверенности в себе и своей позиции).

5) Меняешь свои посты (первые попытки демагогии), при чём не просто грамматические и пунктуационные ошибки правишь, а вырезаешь целые предложения.

То что ты написал, что ты вечёрку закончил мб и правда. Но в таком случае, у меня для тебя плохая новость, тебе надо немножечко повзрослеть. Может тогда начнёшь вести себя адекватнее, воспринимать чужие аргументы и не пытаться оскорбить собеседника.

Мне так и не ответил :( .

Я тут послушал чуток жабу от минорчика. ТС иди в Frozen Heads, я думаю они захватят вселенную)

А он многие вопросы игнорирует, и не отвечает на них. А то если задаться этими вопросами, картина мира рухнет. Как же так, здесь все стреляют во всех. И не спрашивают из какой  он страны. А просто смотрят на значок в овере  :D

• 0

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

см. дальше

Сообщение отредактировал Tarion: 06 September 2013 - 10:40

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Я с нетерпением буду ждать новых откровений, от новоявленного мессии всея евы  :D

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

4)      Я не говорил о захвате евы а только о удобных или вкусных территориях, а не в самой ж… как сейчас у ДД

Разве хайсек можно клаймить?
  • 1

Космопиратик.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users