Edit: пока я писал эту стенку, Харса успел накатать свою

Такс, с чего бы начать? Суббота была обильной на события, по сути это было одно большое кта, разбросанное по всему Новому Эдену. Я присоединился только к середине дня, поэтому с этого момента я и начну рассказывать.
Бой в О2О
Как раз на это кта я и залогинился, буквально за 20 минут до начала. Клон-джамп в Уемон, ожидание адверта. Поступает команда присоединяться к флоту СЕ-Гипси. Несколько минут ожидания на титане. Проброс, пилим СБУ, в систему начинает протискиваться флот ПЛ+НЦ.+ДИЧИ+ТЕСТ. Встречаем - завязывается бой, в это время заходят Солары на альфа-флоте.
Надо признать, ПЛ изрядно подготовились к бою, количество хугинов зашкаливало, остановленные на месте логисты лопались с альфы. Была ещё какая-то проблема с координацией у логистов ААА и СЕ-Гипси, которая породила изрядный срачик в начале боя. Anyway GF. Приятно было снова полетать с Теком, и в первый раз с Кромчегом, хоть и некоторые мемберы Гипсей оставили о себе не самое лучшее впечатление.
Релейтед, с борды Соларов их смерти и киллы почти не подсосались, выживших среди них почти не было.
Бой в 46DP и его продолжение в 77S8-E
Сразу после того, как мы вышли из боя в о2о, в тс к цыганам залетает Мака, и вопит что все Ашники нужны ему в DZ, причём asap. Отправляемся на регруп в Уемон (добрались без происшествий), оттуда клонджампом в DZ, у хомяков произошел небольшой факап с офисом на стане, поэтому станцию под-экспресса, тем у кого там не оказалось джамп-клона, пришлось пилить на капсуле аж из ТСГ.
В это время, пока основной флот возвращается с севера, РАиКо решили по тихому спилить нам сервисы в DZ и вообще вели себя крайне распущенно, чем довели Маку до состояния первобытной ярости и жажды крови.
Поняв что не плюсовой локал подозрительно подростает, и, возможно получив интел о приближающемся флоте РОЛ, РАиКо начинают резко сваливать, Мака роняет забрало и кидается в погоню за превосходящим флотом противников. Я успеваю догнать наш флот уже на гайке 46dp, практически в этот же момент подходит флот РОЛ. Пропрыгиваем, нас встречают выставившись на оптималах (эта традиция уже начинает надоедать), мою тенгу поднимают с пол-армора.
В течение боя реды несколько раз пытаются наварпать на наших логистов, но неудачно.
Бой заканчивается во всех отношениях фатально для РА. В течение минут пяти, ретировавшись с поля боя, они пытаются регрупнуться. В конце концов их фк удаётся восстановить контроль над флотом, и РА производит попытку выйти в 77S8-E. Надо признать выйти им удаётся, и они даже решают дать бой.
Успеваем запрыгнуть следом за ними, пока ещё не весь их флот прогрузился, в итоге имеем в начале равные условия. Данный факт по видимому РА сильно не устраивает и по цине проходит несколько титанов (к сожалению наши дикторы почти все погибли к этому моменту, а пересесть ещё не успели, а то, возможно я сейчас бы рассказывал про киллы титанов). В релейтеде отметилось 4 штуки, на подскане было шесть. Видимо парочка не сумела ни во что вписаться

.
Вскоре противник теряет своих флиткомов, РА выходят через бридж, на который резетнут пароль и их петы не могут выйти следом за ними. После этого у петов видимо что-то перегорает, и они начинают кидаться на наш флот на всяком треше и умирать.
Controlled Chaos extravaganza © кто-то в локале.
Релейтед боя в 77.
Фрапс скорее всего тоже скоро будет. Писали как минимум трое.
Сообщение отредактировал Timora: 29 January 2012 - 13:34