Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WARHAMSTERS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
975 ответов в теме

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035
  • EVE Ingame:Timora Fosty
  • Client:Eng
Услыхали изверги, что у нас Глав-логист в корпе? :lol:
Как видишь, его цео уже в курсе.
  • 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
  • EVE Ingame:Harsa Tosh
  • Corp:RTSQ
Вчера, наша мега база в дз6 подверглась внезапному нападению со стороны РА+ко пока основные силы пинались с ПЛ+ко на севере... были инкапнуты сервисы станции, но ццп опять зазвездило, так что все работало, хотя и было загнано в структуру :lol:

Мы героически попытались откачать все малыми силами, и даже изобразить спайдер танк армор карами... но... увы... и тут, когда казалось уже все плохо и придется сидеть на станции, наши камрады освободились на севере и резко переместились в дз6, ролы так же начали активно собираться на помощь. Противник, видимо, почуяв неладное, поспешил к себе. И вот тут у Макалу опять проявился синдром "чапаева" :lol: , он достал шашку и начал ей махать... делать было нечего, мы побежали в 100 вымпелов за 200+... признаться, я думал что если того-этого и нас "примут" на гейте, то я скоро получу страховку моего скимитара, но что-то как-то не складывалось у противника, так что мы откусили пяток шипов на гейтах (похоже людей выбивало на пропрыгах, у меня тоже бывает такой прикол после последнего большого патча), и они беспомощно логинились прямо в клубок тенг. Добежав до 46дп, противник изобразил что-то типа "за волгой для нас земли нет" и отчаяно решил задраца http://www.a-killed....d&kll_id=618934 ... но (!) оказалось что там есть еще и 77с8 :P , куда вскоре переместилась вся тусовка http://www.a-killed....d&kll_id=618914

Надо сказать, что израсходовав в 46дп весь запас печенек, настроение у меня стало унылым (я васегда засыпаю если чота не грызу, хомячок, чо вы хотели :facepalm: ) надежд на малые потери при заходе в 77 почти не было, остальные скимитары то у нас дпс-ные, качаю ж только я :troll: ... и тут я вспомнил про свой мега-супер-пупер НЗ в виде конфеты на палочке (!):

Изображение

сначала я просто угрожающе махал конфетой, как-бы предупреждая противника, но видно никто не понял чего я делаю <_< , так что вскоре пришлось использовать конфету по назначению. Противник этого явно не ожидал, буст на откачку получился +50%, так что мы почти всех откачали :lol: , но было реально круто. :rolleyes:

Всем спасибо за бой, ГФ и все такое.
  • 4

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035
Edit: пока я писал эту стенку, Харса успел накатать свою :lol:

Такс, с чего бы начать? Суббота была обильной на события, по сути это было одно большое кта, разбросанное по всему Новому Эдену. Я присоединился только к середине дня, поэтому с этого момента я и начну рассказывать.

Бой в О2О

Как раз на это кта я и залогинился, буквально за 20 минут до начала. Клон-джамп в Уемон, ожидание адверта. Поступает команда присоединяться к флоту СЕ-Гипси. Несколько минут ожидания на титане. Проброс, пилим СБУ, в систему начинает протискиваться флот ПЛ+НЦ.+ДИЧИ+ТЕСТ. Встречаем - завязывается бой, в это время заходят Солары на альфа-флоте.
Надо признать, ПЛ изрядно подготовились к бою, количество хугинов зашкаливало, остановленные на месте логисты лопались с альфы. Была ещё какая-то проблема с координацией у логистов ААА и СЕ-Гипси, которая породила изрядный срачик в начале боя. Anyway GF. Приятно было снова полетать с Теком, и в первый раз с Кромчегом, хоть и некоторые мемберы Гипсей оставили о себе не самое лучшее впечатление.
Релейтед, с борды Соларов их смерти и киллы почти не подсосались, выживших среди них почти не было.

Бой в 46DP и его продолжение в 77S8-E

Сразу после того, как мы вышли из боя в о2о, в тс к цыганам залетает Мака, и вопит что все Ашники нужны ему в DZ, причём asap. Отправляемся на регруп в Уемон (добрались без происшествий), оттуда клонджампом в DZ, у хомяков произошел небольшой факап с офисом на стане, поэтому станцию под-экспресса, тем у кого там не оказалось джамп-клона, пришлось пилить на капсуле аж из ТСГ.
В это время, пока основной флот возвращается с севера, РАиКо решили по тихому спилить нам сервисы в DZ и вообще вели себя крайне распущенно, чем довели Маку до состояния первобытной ярости и жажды крови.
Поняв что не плюсовой локал подозрительно подростает, и, возможно получив интел о приближающемся флоте РОЛ, РАиКо начинают резко сваливать, Мака роняет забрало и кидается в погоню за превосходящим флотом противников. Я успеваю догнать наш флот уже на гайке 46dp, практически в этот же момент подходит флот РОЛ. Пропрыгиваем, нас встречают выставившись на оптималах (эта традиция уже начинает надоедать), мою тенгу поднимают с пол-армора.
В течение боя реды несколько раз пытаются наварпать на наших логистов, но неудачно. Бой заканчивается во всех отношениях фатально для РА. В течение минут пяти, ретировавшись с поля боя, они пытаются регрупнуться. В конце концов их фк удаётся восстановить контроль над флотом, и РА производит попытку выйти в 77S8-E. Надо признать выйти им удаётся, и они даже решают дать бой.
Успеваем запрыгнуть следом за ними, пока ещё не весь их флот прогрузился, в итоге имеем в начале равные условия. Данный факт по видимому РА сильно не устраивает и по цине проходит несколько титанов (к сожалению наши дикторы почти все погибли к этому моменту, а пересесть ещё не успели, а то, возможно я сейчас бы рассказывал про киллы титанов). В релейтеде отметилось 4 штуки, на подскане было шесть. Видимо парочка не сумела ни во что вписаться :lol:.
Вскоре противник теряет своих флиткомов, РА выходят через бридж, на который резетнут пароль и их петы не могут выйти следом за ними. После этого у петов видимо что-то перегорает, и они начинают кидаться на наш флот на всяком треше и умирать.
Controlled Chaos extravaganza © кто-то в локале.
Релейтед боя в 77.

Фрапс скорее всего тоже скоро будет. Писали как минимум трое.

Сообщение отредактировал Timora: 29 January 2012 - 13:34

• 5

Proto16

Proto16

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
92
  • EVE Ingame:Proto16
  • Ally:GLHF
К первой части рассказа Тиморы....

Изображение

Так и хочется сказать: Летайте нашими авиалиниями....чо!
  • 0

Не шути! Согнём!!

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B
Поздравляю пилотов WAR.H, мы попали в top 20 корпораций на http://eve-kill.net/?a=top20 '>EVE-KILL

Приглашаю pvp пилотов!

ps
у нас замечательно!
  • 0

Letius

Letius

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:M9y M9y
Хотел бы вступить к вам в корпу.

Играю с 2007 года.

Долгое время остутствовал в еве. Сейчас вернувшись хочу поучаствовать в корп пвп.

К кому обратиться для согласования, в какое время?

С уважением, M9y M9y
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
2Letius: Привет, связаться для собеседования можно со мной, я как правило онлайн вечером по московскому времени. Хотя днем тоже часто бываю. На всякий случай отправил ингейм письмо.

2Ghost447:
Меня намного больше радует что в топ 20 пилотов евы в январе входят двое наших пилотов :).
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Сегодня обещают днем махач, я с утра уже готовлюсь - съел часть печенек и выпел вторую кружку чая:

Изображение

но все равно весь в напряжении :blush:

Вчера неплохо по рубились днем, я увы пропустил, вся надежда что сегодня тоже будет движение. Кстати, очень удивился намберсам... мягко говоря не очень характерно для дневного "около дтшного" времени. Все, времени нет тут писать, пойду дальше полировать свой скимитарчик и дрессировать дронов :lol:
  • 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Нашел небольшой интересный ролик про хомячков (ну, ок, это еще и немного реклама машины, но совсем немного :lol: ) вот так вот и мы "зажигаем" танц пол... а как Ваня приходит, так почти так же поет (!) :P

• 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance
Наконец, вчера, под самый самый вечер, основательно промерзнув на злом 24градусном московском морозе (помогала завести промерзшую за n-ое количество дней машину родственникам) и столь же основательно отогревшись подаренным на ДР коньяком, я таки выползла на просторы космические.
Тем временем, пока меня не было, наша чудная компания во главе с Мэдом облюбовала новую деляночку, где уже вовсю развлекалась, причиняя душевные муки различной тяжести мимопролетающим товарищам.
Печенькии!!!!

Изображение

Была в срочном порядке оседлана имеющаяся под рукой ретриба и ~12 джампов до места действия пролетели практически незаметно. (к тому же, еще оставался коньяк, который доносил свой божественный аромат до меня даже с кухни, так что в паре проварпов я совершила пару "боевых" вылазок :)) )
Тем временем траффик несколько упал, народ расслабился, а наш бравый командир, потосковав некоторое время без целей:

Изображение

Начал потихонечку впадать в эморейдж:

Изображение

Наша добрая Ева :wub: вероятно, не смогла вынести расстройств такого замечательного человека и тут же поспешила исправить ситуацию, выплюнув нам в бабл сначала это, а потом и вовсе подарив подобную вкусняшку!. Но на этом концерт, дорогие читатели, наш еще не закончился. Нам удалось запечь одиноко-заблудившегося бродягу и на десерт пожарить неплохой омлетик.
Но, увы - будний день, грядущее утро, кофе, мороз на улице и прочие не слишком радостные перспективы вынудили нас свернуться и пойти в кроватку:

Изображение

В любом случае: вечерний моцион перед сном выдался нескучным и "освежающим".
Ну и напоследок, небольшое вольное творчество на тему ^_^ по мотивам...) Не судите строго за сий экспромпт в сонное рабочее время :))

Что такое Ева - это кемпы,
Плачущие минусы в локале.
Возле гайки греются
Сабры с цепторами
Ева, я давно с тобою небыл.

Ева, в хеде жгут корабли,
Ева, мне бы толще киллы.
Там, где в бубле тонет нейтрал
Ева - kill them all.

Так то, дорогие девочки и мальчики - летайте флитами хомячков - и будут вам всегда вкусные ивенты и качественные зарубы :)
Вопросы "Как?" "Куда?" "Когда?" и "Что я должен сделать?", а так же, восторженные вопли и хвалебные дифирамбы направлять по адресу: Greene Lee.
  • 4

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035
Кстати говоря. Вчера, 1 февраля, альянсу Against All Authorities исполнилось 5 лет! На праздничном КТА мы забрали себе основную регруп систему орбиты РА - 77S8-E и получили прекрасную точку регрупа для атак на Инсмазер - Never say never again!
А ещё произошла праздничная выдача печенек топ киллерам и логистам корпорации :wub:
  • 2

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Точно, у нас же днюшка альянса! :rolleyes: Всем по печеньке! :popcorn: :lol:

Изображение

• 2

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

Точно, у нас же днюшка альянса! :rolleyes: Всем по печеньке! :popcorn: :lol:

Я не дотянул до топ 10, но ничего, может быть с повышением общей пвп-активности, Грини Ли расширит список вознагражденных за старания(PLEX-ами) до 15-20 пилотов :wub:

Нет пределов совершенству, в корпорацию нужны пилоты боевых триножниковтенг прямо сейчас!!))

ПС
Да, всем печеньки!!!!) Гратз! :P

Изображение

Сообщение отредактировал Ghost447: 02 February 2012 - 20:21

• 3

Proto16

Proto16

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
92
Изображение
Наши логисты хорошо подготовлены!!! В бою можно быть спокойным! ;)

Добро пожаловать в ряды Warhamsters!
  • 2

Не шути! Согнём!!

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Хехе, нашел творчество "армянмультфильма" мульт своеобразный, в главной роли ессно хомяк (!) Ну и вообще, пятница, все дела - смотрим, отдыхаем:

И еще небольшой мульт про тяжелые будни хомяков :lol: Очень позновательно-поучительный мульт для поступающих в корпу :blush:

в общем, будьте терпеливы и не жадничайте... всем хороших выходных. :wub:
  • 2

Proto16

Proto16

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
92
Как уже говорилось выше в корпорации Warhamsters предусмотрена бонусная программа лучшим пвп пилотам и логистам...А также,что не маловажно, программа компенсации шипов кта-формата!
Так что если день незадался и ты по неосторожности(!) конечно, умудрился потерять в бою тенгу....Greene Lee выдаст тебе новую сынок!

Получив печеньку за январь..я,как видно из фото, прибываю в хорошем настроении и полон сил повторить свои достижения в феврале!:) Составишь конкуренцию!? ;)

Изображение

Корпорация WARHAMSTERS-это:

*Альянс Against ALL Authorities (-A-)
*Круглосуточная игровая тайм-зона (Американская,Европейская,Австралийская!)
*Всегда доступные флоты разного формата!
*Эпические B) кта вылеты,в которых меняется eve-map!.... :nunu:
*"Сытные" уголки для добывания "ирисок"..
*Ну и печеньки, печеньки....

Добро пожаловать в наш дружный коллектив!

Рекрут-офицер Greene Lee
  • 1

Не шути! Согнём!!

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
Изображение
  • 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Только не надо думать что у нас есть только колесо-крутилочка в корпе (!) :lol:
У нас есть все, я точно говорю, мне отсюда все видно:

Изображение

:P
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Только не надо думать что у нас есть только колесо-крутилочка в корпе (!) :lol:
У нас есть все, я точно говорю, мне отсюда все видно:

Изображение

:P

Хорошо пристроился :)))
Утренний бамп
  • 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Решил на досуге написать про вчерашнее в с-ж из окна моего скимитара... а то все как-то занят был, и вижу не особо народ рвется писать (видно тоже все заняты, карибасят на новые тенги, говорил я им - садитесь на скимитары! :troll: шучу конечно, у нас в корпе идет полная компенсация тенг и их выдали потерпевшим еще вчера)...

Изображение

Что тут сказать, увы и ах, я был только на выходе станции, и даже умудрился как-то выжить при бомбежке. :blush:
Я не трус! Просто как труЪ логист варпнул на +50км, что собственно и спасло мои лапы и без того куцый хомячий хвостик от аннигиляции. :rolleyes: Вообще, хомяков слилось на удивление мало, видно упорные тренировки с колесом дают о себе знать - все разбежались кто куда мог от бомб. :lol:

Ах, да, чуть не забыл. Я тоже делаю успехи в микроконтроле дронов, так что во время вчерашнего ни один мой дрон не пострадал (!). B)
  • 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы