Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стройка для новичков. С чего начинаем, советы, секреты успеха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
829 ответов в теме

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
  • Client:Eng

Профит то будет, если продавать где нибудь в заднице - подальше от житы. Но ведь при этом и оборот будет не тот.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Да. Надо выбирать. Либо больше оборота, но меньше профита, либо наоборот. Но всё равно даже где нибудь в Ренсе, т2 крузаки продаются хорошо. Полюбасу будет нормальный плюс.
  • 0

Uterry

Uterry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
-7

Да. Надо выбирать. 

gbclj,jk ns/ Займись производством, потом будешь давать советы. тыкать онлайн кальк.  мы все умеем.

з.ы. готов понести РО.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
К твоему сведению я им уже занимаюсь. Причем давно. Года как 4. А в РО уходить не надо!
  • 0

Mictian87

Mictian87

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-35

Он имеет в виду МЕ 10 на компоненты, без этого стройка смысла не имеет.
Налоги тоже очень важны, берем систему с 3%, ставим ПОСик, БПЦ с МЕ3 и на примере той же ваги получаем вот такую картину:

7oEEb58.png

Тут в расходы включены налоги на установку, на продажу, стоимость инвента. Да и вообще, нажми на картинку и сам все увидишь.

Если я не ошибаюсь, посмотрев этот расчет, заметил, что там не учтены расходы на инвент, а так же затраты времени на него. А они достаточно не маленькие. По расчетам IPH с инвентом у ваги получается в среднем 300.000 иск/час и профит в 40кк. Если опираться именно на показатель иск/час, то т2 крузаки в этом плане достаточно не выгодные, с модулей получается раза в 4 больше.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Не, ну дык понятно, что например т2 риги выгоднее т2 крузаков. Просто это вне сабжа. ТС вроде же хотел узнать про кораблики.
  • 0

Dagot Ur

Dagot Ur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
32
  • EVE Ingame:Dagot Ur
  • Corp:Iris Covenant [.IRC]
  • Ally:The Gorgon Empire
Есть ли смысл сейчас в rd агентах, стоит ли скилл качвть? Или фв убили окончательно этот тип заработка?
Где-то читал о 5 лвл рд, они существуют?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Не особо, да, нет
  • 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Если я не ошибаюсь, посмотрев этот расчет, заметил, что там не учтены расходы на инвент, а так же затраты времени на него.

Там инвент всего-то 1.5кк/ран стоит, копейки.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Не, ну дык понятно, что например т2 риги выгоднее т2 крузаков. Просто это вне сабжа. ТС вроде же хотел узнать про кораблики.

Про модули я знаю , когда то отгружал тонны т2 Смольных пушек. Профит там выше, особенно в% значении. Но затрахивает очень по 2 часа инвентить. Потом по 4 часа строить - муторно этт

Там инвент всего-то 1.5кк/ран стоит, копейки.

Вроде больше ( или мы декриптор не берём ?) ну и плюс время + шанс фейла
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Про модули я знаю , когда то отгружал тонны т2 Смольных пушек. Профит там выше, особенно в% значении. Но затрахивает очень по 2 часа инвентить. Потом по 4 часа строить - муторно этт

Модули не строю, больно уж много там нужно движений, к тому же при продаже постоянно надо 0.01иск-дрочем заниматься.

С кораблями в этом плане полегче, надо всего несколько действий совершить: привезти на пос, дважды запустить стройку и отвезти в житу. И ордера не так часто перебивают.

Да, профит гораздо меньше чем на модулях, я это понимаю и меня все устраивает по вышеупомянутым причинам.

Вроде больше ( или мы декриптор не берём ?) ну и плюс время + шанс фейла

Датакоры, декриптор, БПЦ, шанс фейла - в цене все учтено. Я использую этот калькулятор, весьма годная штука.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

www3

www3

Clone Grade Gamma

• Validating
  • PipPip
  • 117 сообщений
-51

При рефайне минералов из руды как считать их итоговую стоимость? 

• 0

77ac622d948e.png

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

максимальный выхлоп может быть 78% на посе или где-то 83-84% на минматарском оутпосте со всеми его апгрейдами, дальше берешь данные из ингейм или гуглишь табличку. А дальше эксель. Но есть нюанс важно рефапйнить за раз как можно больше руды, тогда выхлоп будет чуть больше.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

www3

www3

Clone Grade Gamma

• Validating
  • PipPip
  • 117 сообщений
-51

максимальный выхлоп может быть 78% на посе или где-то 83-84% на минматарском оутпосте со всеми его апгрейдами, дальше берешь данные из ингейм или гуглишь табличку. А дальше эксель. Но есть нюанс важно рефапйнить за раз как можно больше руды, тогда выхлоп будет чуть больше.

Спасибо за информацию, но суть моего вопроса немного в другом.

В руде содержится несколько видов минералов. При рефайне, например, Arkonora мы получаем 3 вида минералов.

Вопрос - как высчитать итоговую стоимость единицы каждого минерала, полученного в результате рефайна единицы Arkonor?

Сообщение отредактировал www3: 28 October 2015 - 11:02

• 0

77ac622d948e.png

Mictian87

Mictian87

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-35

С инвентом уже можно не заморачиваться, сделали же очередь работ, можно хоть на месяц вперед поставить инвентится варриоров т2. Ну а то что каждые 4 часа переключать - это да, напрягает, но только в том случае, если у тебя нету возможности на работе зайти в еву на 5 минут :) А вообще я даже не знаю, какой смысл сейчас вообще что то строить из т2, если за сутки выхлоп получается меньше чем пройти 10 минутную миссию 4 уровня в импе.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Спасибо за информацию, но суть моего вопроса немного в другом.
В руде содержится несколько видов минералов. При рефайне, например, Arkonora мы получаем 3 вида минералов.
Вопрос - как высчитать итоговую стоимость единицы каждого минерала, полученного в результате рефайна единицы Arkonor?

А зачем? Эта стоимость не будет отличаться от рыночной.
  • 0

www3

www3

Clone Grade Gamma

• Validating
  • PipPip
  • 117 сообщений
-51

А зачем? Эта стоимость не будет отличаться от рыночной.

Это если покупать руду по рыночным ценам.

• 0

77ac622d948e.png

Xof

Xof

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
78
  • EVE Ingame:Xof Titor

Это если покупать руду по рыночным ценам.

Купил руду на 20% ниже рыночной - считай каждый отдельный минерал дешевле рынка на 20%. А так Вердна прав. Если продукты из сырья по рыночным ценам прибыли не приносят - продавай сырье.

Сообщение отредактировал Xof: 28 October 2015 - 15:02

• 1

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

А вообще я даже не знаю, какой смысл сейчас вообще что то строить из т2, если за сутки выхлоп получается меньше чем пройти 10 минутную миссию 4 уровня в импе.

Потому что это интересно. Да, те же миски приносят больше профита, но ведь производство чего-то, что можно использовать, представлять себя одним из армии кочегаров, которые постоянно подкидывают уголь в топку бесконечной войны - это ведь круто!

К тому же производство где-то там на фоне крутиться, в это время можно и активной деятельностью заниматься, хотя бы теми же мисками.

• 0

www3

www3

Clone Grade Gamma

• Validating
  • PipPip
  • 117 сообщений
-51

Имеется в виду забить полностью грузовой отсек рефайнилки рудой и отправить её одной партией на переработку?

Как на POS е посмотреть сколько процентов выхлоп получится?

Сообщение отредактировал www3: 28 October 2015 - 20:50

• 0

77ac622d948e.png

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)