Профит то будет, если продавать где нибудь в заднице - подальше от житы. Но ведь при этом и оборот будет не тот.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стройка для новичков. С чего начинаем, советы, секреты успеха.
Отправлено 25 October 2015 - 22:54

Отправлено 27 October 2015 - 13:22

Он имеет в виду МЕ 10 на компоненты, без этого стройка смысла не имеет.
Налоги тоже очень важны, берем систему с 3%, ставим ПОСик, БПЦ с МЕ3 и на примере той же ваги получаем вот такую картину:
Тут в расходы включены налоги на установку, на продажу, стоимость инвента. Да и вообще, нажми на картинку и сам все увидишь.
Если я не ошибаюсь, посмотрев этот расчет, заметил, что там не учтены расходы на инвент, а так же затраты времени на него. А они достаточно не маленькие. По расчетам IPH с инвентом у ваги получается в среднем 300.000 иск/час и профит в 40кк. Если опираться именно на показатель иск/час, то т2 крузаки в этом плане достаточно не выгодные, с модулей получается раза в 4 больше.
Отправлено 27 October 2015 - 21:11

Если я не ошибаюсь, посмотрев этот расчет, заметил, что там не учтены расходы на инвент, а так же затраты времени на него.
Там инвент всего-то 1.5кк/ран стоит, копейки.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 28 October 2015 - 4:02

Про модули я знаю , когда то отгружал тонны т2 Смольных пушек. Профит там выше, особенно в% значении. Но затрахивает очень по 2 часа инвентить. Потом по 4 часа строить - муторно эттНе, ну дык понятно, что например т2 риги выгоднее т2 крузаков. Просто это вне сабжа. ТС вроде же хотел узнать про кораблики.
Вроде больше ( или мы декриптор не берём ?) ну и плюс время + шанс фейлаТам инвент всего-то 1.5кк/ран стоит, копейки.

Отправлено 28 October 2015 - 5:22

Про модули я знаю , когда то отгружал тонны т2 Смольных пушек. Профит там выше, особенно в% значении. Но затрахивает очень по 2 часа инвентить. Потом по 4 часа строить - муторно этт
Модули не строю, больно уж много там нужно движений, к тому же при продаже постоянно надо 0.01иск-дрочем заниматься.
С кораблями в этом плане полегче, надо всего несколько действий совершить: привезти на пос, дважды запустить стройку и отвезти в житу. И ордера не так часто перебивают.
Да, профит гораздо меньше чем на модулях, я это понимаю и меня все устраивает по вышеупомянутым причинам.
Вроде больше ( или мы декриптор не берём ?) ну и плюс время + шанс фейла
Датакоры, декриптор, БПЦ, шанс фейла - в цене все учтено. Я использую этот калькулятор, весьма годная штука.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 28 October 2015 - 10:11

максимальный выхлоп может быть 78% на посе или где-то 83-84% на минматарском оутпосте со всеми его апгрейдами, дальше берешь данные из ингейм или гуглишь табличку. А дальше эксель. Но есть нюанс важно рефапйнить за раз как можно больше руды, тогда выхлоп будет чуть больше.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 28 October 2015 - 11:02

максимальный выхлоп может быть 78% на посе или где-то 83-84% на минматарском оутпосте со всеми его апгрейдами, дальше берешь данные из ингейм или гуглишь табличку. А дальше эксель. Но есть нюанс важно рефапйнить за раз как можно больше руды, тогда выхлоп будет чуть больше.
Спасибо за информацию, но суть моего вопроса немного в другом.
В руде содержится несколько видов минералов. При рефайне, например, Arkonora мы получаем 3 вида минералов.
Вопрос - как высчитать итоговую стоимость единицы каждого минерала, полученного в результате рефайна единицы Arkonor?
Сообщение отредактировал www3: 28 October 2015 - 11:02
Отправлено 28 October 2015 - 11:14

Про модули я знаю , когда то отгружал тонны т2 Смольных пушек. Профит там выше, особенно в% значении. Но затрахивает очень по 2 часа инвентить. Потом по 4 часа строить - муторно этт
С инвентом уже можно не заморачиваться, сделали же очередь работ, можно хоть на месяц вперед поставить инвентится варриоров т2. Ну а то что каждые 4 часа переключать - это да, напрягает, но только в том случае, если у тебя нету возможности на работе зайти в еву на 5 минут А вообще я даже не знаю, какой смысл сейчас вообще что то строить из т2, если за сутки выхлоп получается меньше чем пройти 10 минутную миссию 4 уровня в импе.
Отправлено 28 October 2015 - 12:52

Спасибо за информацию, но суть моего вопроса немного в другом.
В руде содержится несколько видов минералов. При рефайне, например, Arkonora мы получаем 3 вида минералов.
Вопрос - как высчитать итоговую стоимость единицы каждого минерала, полученного в результате рефайна единицы Arkonor?
А зачем? Эта стоимость не будет отличаться от рыночной.
Отправлено 28 October 2015 - 14:45

Это если покупать руду по рыночным ценам.
Купил руду на 20% ниже рыночной - считай каждый отдельный минерал дешевле рынка на 20%. А так Вердна прав. Если продукты из сырья по рыночным ценам прибыли не приносят - продавай сырье.
Сообщение отредактировал Xof: 28 October 2015 - 15:02
Отправлено 28 October 2015 - 15:56

А вообще я даже не знаю, какой смысл сейчас вообще что то строить из т2, если за сутки выхлоп получается меньше чем пройти 10 минутную миссию 4 уровня в импе.
Потому что это интересно. Да, те же миски приносят больше профита, но ведь производство чего-то, что можно использовать, представлять себя одним из армии кочегаров, которые постоянно подкидывают уголь в топку бесконечной войны - это ведь круто!
К тому же производство где-то там на фоне крутиться, в это время можно и активной деятельностью заниматься, хотя бы теми же мисками.
Отправлено 28 October 2015 - 16:40

Имеется в виду забить полностью грузовой отсек рефайнилки рудой и отправить её одной партией на переработку?
Как на POS е посмотреть сколько процентов выхлоп получится?
Сообщение отредактировал www3: 28 October 2015 - 20:50
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)