Просто интересно: вы как миссии считаете, по транзакция валлета (вам дают ключ) или под честное слово?
с какой целью интересуетесь?
уклонение от уплаты налогов не пройдет!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто интересно: вы как миссии считаете, по транзакция валлета (вам дают ключ) или под честное слово?
Апи ключик.
Чисто из интереса , где в апи ключике инфа о пройденых мисках?
определенная сумма с реварда миски приходит. по ней и смотрят.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Сообщение отредактировал Ruslan BON: 05 May 2015 - 22:21
ребята, это работает!!!1 после триалаЮ, сразу заплатил фишке 5ккк... купил тебе 2 титановода и 2 титана.. сразу их там и слил.. но реально работает
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
ну у меня на бонуснике цинка, и на миске зажопить, хм.. Ну нужно видимо быть полным раком, там елки чаще всего, прошёл, мжд и пилишь спокойно, увидел в овере цель, у тебя 100км до неё, ну отварпал. Кучу тонкостей, а на гайках пока ходишь своим краб мобилем, все хорошо горит,Ага прям цины так и горят на мисках, и каждый краб себе их в хай слот фитит.
кстати, недавно TheMask в каком то чатике рассказывал истории что он без налога крабит на двух тенгах, ну тип шолупень его не пытается ловить потому что не ловится и все такое. мне из логофа не видно, как оно там, а?
Крабить можно и без налога - это не секрет. Но без налога - надо иметь высокий личный скилл и смириться с тем, что миссии будут делаться не по пять минут, а по часу. А так - норм.
кстати, недавно TheMask в каком то чатике рассказывал истории что он без налога крабит на двух тенгах, ну тип шолупень его не пытается ловить потому что не ловится и все такое. мне из логофа не видно, как оно там, а?
Так он поди в матарии крабит или в галлентии, вот его шолупень и не ловит.
А он не рассказывал, как бегал брал миски на яйце, попутно срал в локал....а потом внезапно по приварпу на станку произошло вот это http://eve-kill.net/...kll_id=21911801
А мне нравится идея, приехав после нулей я понял что пятые миски очень удобны,
Кроме того, что от аномалек иски сразу на валет, а от мисок это гребаное лп ещё выводить надо.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Кроме того, что от аномалек иски сразу на валет, а от мисок это гребаное лп ещё выводить надо.
Выводишь через меня и никаких проблем, иски сразу на месте выплачиваются
приезжай в хисеру, ато у нас там проблемы с выводом
Фишка не работает с е-бэй
0 members, 0 guests, 0 anonymous users