Спорный момент. Во-первых всякие синтетические тесты показывающие результаты в условных понях в вакууме еще не повод заявлять о превосходстве одного продукта над другим. Во-вторых проц в играх штука второстепенная, лучше вложится в видюху и SSD. Ну и в третьих хороший куллер не помешал бы в любом случае и использование боксового варианта считаю недопустимым в игровом компе.
ну я говорю не про синтетические тесты . а тесты в играх . (в большинстве)
и есть игры в которых процессор тоже играет важную роль .
в случае если можешь вложиться только во что-то одно . то момент спорный .:
мне лично проще купить хороший процессор , и через год-два заменить только видеокарту , а замена процессора из столь быстрого прогресса тянет за собой замену платы .
по поводу куллера , если мне позволяет кошелек , я куплю хороший куллер . если нет то нет .
Предложенная видеокарта, например, была современной и актуальной года 3-4 назад.
БП стоимостью меньше 100 баксов, это значит, что через год-другой он сгорит, и счастье еще, если не спалит материнку.
Одна планка памяти на дуалченеле, это вообще смешно.
В материнке не предусмотрен даже raid, если я не ошибаюсь.
ну во превых видеокарты помоему еще год назад и не существовало .
бп горят только ноунейм (типа гембирд)
дуал мод дает до 5-7% прироста в скорости памяти , но проще сейчас вложить 1,5к в другие комплектующие . а через несколько месяцев докупить вторую планку .
нужность раид обычному пользователю (смешно)
если человек скажет что может поднять бюджет до 30к . то будем уже вести другой разговор .
а так это все вождение вилами по воде .
Сообщение отредактировал Jackal7: 24 March 2014 - 16:02