Это не копипаста. Хотя обычно он прячецца за личиной гоблина: намеренное коверканье слов, мат и прочие грубости.Пост про самореализацию за счёт общего дела буду считать копипастой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

От Достоевского до Прилепина. Почему я не либерал.
Отправлено 12 November 2013 - 3:42

Отправлено 12 November 2013 - 4:00

Картина вырисовывается прямо таки адовая: куча людей приколачивает гениталии к болотной площади под завывания оппозиционных лидеров.
Думаю, многие будут за, но в обществе развернется серьёзнейшая дискуссия чьи.
Впрочем... я правильно понял что нас есть доброволец?
Сообщение отредактировал Shata: 12 November 2013 - 4:00
Отправлено 12 November 2013 - 4:09

Похоже на то, диктуй свой адрес помогу с реквизитом после ремонта остались гвозди сотка, и молотком пожертвую ради такого. И удачи тебе в таком перфомансе или инсталляции я хз как это у вас называется.Думаю, многие будут за, но в обществе развернется серьёзнейшая дискуссия чьи.
Впрочем... я правильно понял что нас есть доброволец?
Отправлено 12 November 2013 - 6:09

Похоже на то, диктуй свой адрес помогу с реквизитом после ремонта остались гвозди сотка, и молотком пожертвую ради такого. И удачи тебе в таком перфомансе или инсталляции я хз как это у вас называется.
Объясню на будущее.
Если насрать под дверью и позвонить - то это инсталляция.
А если позвонить и потом насрать - то это перфоманс.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 12 November 2013 - 6:29

время очередной копипасты. давеча прошел очередной русский марш - в жж прочитал. хардингуш - ввшный спец-постоянщик вопрос задал. типа - зачем тебе свой день русский. если ты русский - иди в спортзал, иди книжку читай в библиотеку. иди у дома своего убери. зачем тебе этот день, где ты будешь махать флагом.
для человека вписаного в коллектив - в самом деле странно. когда жизнь твоя зависит от людей и степени их и твоей подготовки.
а русский человек одинок. а одинок он по причине того, что перестал быть русским. перестал быть частью культуры русского человека. культура русского - это память. уважение подвига предков. русский отважен и кроток до поры. до той, пока святое не тронут. святость изьяли из русского, иначе жертвенность. тот ганс говорит - пидарасов понимаю на парадах - пару ищут - вас нет. это большое горе когда рускоязычный - враг своему роду.
вся эта болтовня а пользу бедных всеш. мя окружают вежливые люди, а клоунов с форума мне не достать. и я буду тихо мирно любить свой народ и искать в нем лучшие черты и делать свое дело.
Отправлено 12 November 2013 - 6:53

ну или зул. унылое старое существо, похожее на подметку. чо ему надо. а он все долбит и долбит про социализм. но в этом человеке есть правда - а вас всех нет. и мне не страшно ему довериться - потомучто этот солдат уже все потерял. он сам себе памятник.
Отправлено 12 November 2013 - 6:57

По количеству пафосного бреда я понял, что у нас тут фестиваль адептов Проханова.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 12 November 2013 - 9:13

Похоже на то, диктуй свой адрес помогу с реквизитом после ремонта остались гвозди сотка, и молотком пожертвую ради такого. И удачи тебе в таком перфомансе или инсталляции я хз как это у вас называется.
Блин, ну детсадовский съезд
Будь мужиком. Короч, инициатива наказуема. Прибываешь на красную площадь, в одной руке направление из тупнячка, в другой генитали. Желающих прибить найдешь на месте. Народ у нас добрый, не откажет. Удачи, товарищ
Отправлено 12 November 2013 - 10:32

Но но сам завел разговор о добровольце сам и расхлебывай или не мужик.Блин, ну детсадовский съезд
Будь мужиком. Короч, инициатива наказуема. Прибываешь на красную площадь, в одной руке направление из тупнячка, в другой генитали. Желающих прибить найдешь на месте. Народ у нас добрый, не откажет. Удачи, товарищ
Твои фантазии это твои фантазии. Тебя задело, что попал под свой детсадовский съезд? Носи наздоровье. У тебя бомбануло от того что инициативу потерял?
А вообще показательно, что такой идиотский поступок совершил представитель либеральной оппозиции, что говорит о том, что у данных граждан проблемы с восприятием действительности и тяга к позерству.
Отправлено 12 November 2013 - 10:44

Но но сам завел разговор о добровольце сам и расхлебывай или не мужик.
А. Так, поздравляю. Этот доброволец - ты. Не благодари
План действий я набросал примерно. Вперед, товарищ, Путин на тебя рассчитывает
Сообщение отредактировал Shata: 12 November 2013 - 10:44
Отправлено 12 November 2013 - 10:50

Тут в провинции с новостями туго. Но говорят один революционер в знак протеста прибил мошонку к красной площади. Жду аналогичных действий от болотников. Картина вырисовывается прямо таки адовая: куча людей приколачивает гениталии к болотной площади под завывания оппозиционных лидеров.
Гениталии для приколачивания готов предоставить?
Отправлено 12 November 2013 - 11:27

Опять твои фантазии товарищ либерал. Я добровольцем не вызывался и даже не намекал на свшю скромную персону. Первым разговор о добровольце завел ты - значит инициатива твоя. Согласно твоим же словам инициатива наказуема, значит ты подписался под данным перфомансом. Я же со своей стороны скромно предложил тебе помощь, от которой ты не отказался, что является по сути согласием с твоей стороны проведении перфоманса, ты также предусмотрел 2 варианта развития ситуации: помощь посторонних людей в приколачивании мошонки к красной площади и самостоятельные действия.А. Так, поздравляю. Этот доброволец - ты. Не благодари
План действий я набросал примерно. Вперед, товарищ, Путин на тебя рассчитывает
Учитывая твою позицию и характер, ты скорее всего хочешь, чтобы тебя поуговаривали, но если ты мужик то тебк не нужны уговоры, если ты писанулся под участие, то должен его выполнить от и до или ты очередное форумное трепло.
И побольше позерства.
уточним вопрос. Предоставить гениталии в принципе гениталии могут быть любыми. Свои я отказываюсь предоставить, чужие это уголовная статья за исключением добровольной просьбы одного из людей. В итоге 2 кандидата Шата, который писанулся на такое и сейчас понимает что не отвертеться и ты. В случае если ты готов предоставить свои гениталии для приколачивания их на красгой площади, я могу подсказать телефончик людей которые занимаются подобными случаями. В случае твоего отказа к тебе никаких вопросов ибо бело добровольное.Гениталии для приколачивания готов предоставить?
Отправлено 12 November 2013 - 11:45

уточним вопрос. Предоставить гениталии в принципе гениталии могут быть любыми. Свои я отказываюсь предоставить,
ЧТД. Сам советуешь, и сам же отказываешься предоставить для реализации своего же совета. Балабольство классическое.
Отправлено 12 November 2013 - 11:54

Позерство не поможет. Оскаров за актерскую игру на форуме не дают.
Какие оскары? Какая игра? Представь. Красная площадь. Толпа фашистствующих молодчиков, во главе с шпионами госдепа. Посреди приколочен унылый зареванный нашист. Ему плохо и страшно, он зовет маму, путена и гоблена. И этот нашист - ты. Эт же посильнее Гамлета, а ты про какой-то "оскар".
Отправлено 12 November 2013 - 12:19

/me представил мужика на аватарке Санникова, которому плохо и страшно, который трясущемся голосом зовет маму, путена и гоблена...Ему плохо и страшно, он зовет маму, путена и гоблена.
/me Выпал

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users