Закрывайте тему уже, здесь спид, червие и домашние филологи.
Не, еще не было окончательной ведомости на получение ништяков
Я не в курсе. Что за баян?
Омг ну, про осьминогов в вормхоллах. Это точно форум про еву? :lol:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Омг
ну, про осьминогов в вормхоллах. Это точно форум про еву? :lol:
Ну-у... Я в еву играл мало, многое прошло мимо.
Я под пивом и зело агрессивен ..
История постсоветского пространства, - это история предательства.
не надо умничать, а то мы спросим какого рода слово "зайка" ок?)
...а как оно нейтрализует тот факт шо он постоянно сооружает задницу из слов в любом доступном месте и гламурно ей виляя выносит мозги всем в радиусе поражения?... а радиус то приличный... это вам не больно там какой то шаи-хулуд... который если нагадит - воняет тока в его теме.. этот умеет переносить слова с места на место и давать всему свое название...
...я уже молчу про то как он издевался над одним котом... тот даже вверх тормашками на дереве полгода потом висел.
Не стоит заставлять меня пересказывать то, что уже давно сказано людьми, которые умеют
донести мысль сжато и гораздо лучше меня.
Дымарь по полочкам всё уже давно разложил. Синдром молодого переводчика.
Которому сказали - "Переводи!". Он и пытается без разбору глобус с совой скрестить. Это пройдёт.
Котэ - отдельная пестнЯ, достойная отдельной же темы. Мне все ссылки годичной давности поднимать ?
И перемалывать заново ?
Сообщение отредактировал Wyreth: 30 December 2013 - 23:54
Это пройдёт.
Котэ - отдельная пестнЯ
оно проходит! так проходит шо первое место за майндфак - его! и плевать шо он "не участвует"
вот именно шо отдельная! о чем я и говорю! а если бы он так меня? у меня ж уже тогда давно пермабан был бы...
благо котмен мяккий и пушистый... а был бы он как я - и вот тебе жертва тирана Кленси.
Ох ты ж.. Повёлся я таки на личку. Да просто всё, как шесть копеек. Одному профессионально
"повзрослеть" время дать, а второму квасить поменьше (что ни трезвый пост, то золото). Делов-то (:
кончайте уже мне кости перемывать, у меня икота начинается.
Делов-то (:
нуда.... всех пострич под твой горшок... нет уж! пусь котмен будет котменом, а кленси - кленси... мне так больше нравится!
А мне - нет. Вечно поддатый Котэ, выставляющий периодически сам себя на посмешище и
переводчик, до сих пор отчего-то чувствующий себя "токарем", а не "художником" ..
- созревает сюжет "крулод на майдане"...
выставляющий периодически сам себя на посмешище
слышь, Котмен... ты ваще бухаешь часто?
Карлсона в оригинале читАли ? "Ты перестала пить коньяк по утрам ?"© (:
PS
Радует только одно. Судя по голосовалке конкурса, всю эту пьяную бредятину мало кто прочитАет (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 31 December 2013 - 0:37
Карлсона в оригинале читАли ? "Ты перестала пить коньяк по утрам ?"© (:
Этого достаточно, чтобы удовлетворить Ваши высокие требования к уровню креатива, сэр?.. :lol:
Радует только одно. Судя по голосовалке конкурса, всю эту пьяную бредятину мало кто прочитАет (:
ты опять раскрыл себя с неприятной для меня стороны... тебе, как дартаньяну, каковым ты в моих глазах всегда являлся должно быть строго насрать.
Увы, вынужден тебя разочаровать. Я слаб. Да ещё и с подачи своего семейного жен.состава Боярского,
а в его лице, Дюма, что папу, что сына терпеть ненавижу ! Да и не червонец, чтобы всем нравиться ..
0 members, 1 guests, 0 anonymous users