Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Golem

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1229 ответов в теме

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe
  • Client:Eng

Да ладно ты мне пришел рассказать что У него есть голем? Ты вообще кто и откуда?

В отличие от вас, бессмысленного и беспощадного анонимуса, у меня заполнены ингейм данные, по которым без труда можно посмотреть много чего.
Открой личико.

Голем тратит по залпу, то есть в ролике какой-то странный голем?
То есть ты хочешь сказать что за 7 минут реально очистить гон берсерк как утрвержает деррел

Тратит по залпу. Но я уже вам это говорил, и не только в предыдущем посте, но и в теме ранее.
Конкретно на гон берсерке присутствуют корабли с круз-сайз хулом, на которые требуется более одного залпа, но это скорее исключение, подтверждающее правило.
За семь у меня не получалось. В 10 - лехко укладывался.

Дальше в ветку капфлота выйдете будете доказывать что у вас есть по 3 титана и будете учить фитить титаны. лол.

Со скилами "сарказм" и "стеб" у вас совсем бида, не используйте их. Лучше качните скил "расставить знаки препинания", вас реально тяжко читать уже по двум причинам.

Ну пусть предоставит пруфф. Пока я вижу раскидывание экскриментов и призыв неизвестного ононима.

Начни с себя чтоле.
"Да я, да вчера, да на нави меге и виндике, да сделал, да стаким временем". Угу. Верим, чо.
"Призыв неизвестного анонима" - очень порадовала данная фраза : ) Балаболы такие балаболы

Про фейл с количеством торпед в ланчере коментариев я так понял не будет. Ожидаемо.

Сообщение отредактировал Yuki: 21 December 2010 - 10:18

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

3 Ты певепешишь в курсе? У тебя СЕО ДедРекс, который забил на еву.
Продолжай меня удивлять откровениями петросяна, кучей смайлов и скудоумием.

Жирнота достигла 100%.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Этот поциент агонь :)
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

В отличие от вас, бессмысленного и беспощадного анонимуса, у меня заполнены ингейм данные, по которым без труда можно посмотреть много чего.
Открой личико.

Тратит по залпу. Но я уже вам это говорил, и не только в предыдущем посте, но и в теме ранее.
Конкретно на гон берсерке присутствуют корабли с круз-сайз хулом, на которые требуется более одного залпа, но это скорее исключение, подтверждающее правило.
За семь у меня не получалось. В 10 - лехко укладывался.

Со скилами "сарказм" и "стеб" у вас совсем бида, не используйте их. Лучше качните скил "расставить знаки препинания", вас реально тяжко читать уже по двум причинам.

Начни с себя чтоле.
"Да я, да вчера, да на нави меге и виндике, да сделал, да стаким временем". Угу. Верим, чо.
"Призыв неизвестного анонима" - очень порадовала данная фраза : ) Балаболы такие балаболы

Про фейл с количеством торпед в ланчере коментариев я так понял не будет. Ожидаемо.

А кроме ингейм данных и то что ты видел Голем Дерелла у тебя ничего нет? Лол мальчик в школу
А Запись значит гнусная подделка. В 11 минут укладывается. Но дэррел суперхиро, он чистит Гонберсерк за 7 минут. Не использую говорю только правду как бы она неприятна она не была.

Жирнота достигла 100%.

Еще один. Вы хоть скажите каким заклинанием вас деррел суммонит. Какой уровень он в варкрафте прокочал

Этот поциент агонь <_<

Деррел по-прежнему не вижу от тебя фактов. Все что я вижу и это КБ с пилотом сабры. 7 минут зачистить гоне берсерск. Я жду пруффа на Ютубе. Я жду пруффа от тебя что ты летаешь на големе. Да и еще можешь хоть 500 человек привести, которые будут говорит что ты летаешь на големе, ну ты понел это не пруфф. :mp_gy:
А пока у тебя звание деррел тру-пилот ЕФТ-голема. Продолжай меня радовать своими овер 100500 кг лишнего веса. :D

Если мне память не изменяет на Гон берсерке на ЕоМ кнайта уходит два залпа ( еще выбешивает что цикл ТП длиннее цикла торпедниц) , а на те крузаки что по приварпу тусят 1 залп. На БШ гидру - 2 залпа, Огра 2 или 3 залпа, на последний в спавне БШ 4 залпа.
Большинство НПС крузов голем таки с залпа лопает, да. Важно следить за скоростью неписи, самый серьезный срез дамага идет именно от скорости цели, а не от ее сиги.

Я ориентируюсь по записи деррела, написано что префектный голем во фракции проходит гон берсерк. Хорошее время не спорю и я выжал такое же время из фракционных шипов, что меня обрадовало. Стал расчитывать получается что быстрее 9,5 минут голем пройти не может. Перезарядка + полет торпы + время между залпами. Голем поводил только на тесте, выбирал мародер для фарма. Все мародеры хороши, но остановился пока на кроносе, потому что дамаг у него не зависит от уровня мародера, ну и туррели вкачаны на 11 кк СП. Дамаг впечатлил но в ЕФТ а вот на тесте не очень =(. Реальный дамаг меня заставил задуматься о целесообразности. Конечно есть ряд плюсов и ряд минусов у каждого мародера. Но для меня плюсы кроноса оказались предпочтительнее чем плюсы голема.
А на тесте меня удивила одна особенность кроноса, я его зафитил в дуалреп хэвинейтра бластеры, риги на откачку, капбустер и хард на эксплозив. ну так вот он с раздутой сигой танковал 2 круизных голема. Что меня очень порадовало.

Сообщение отредактировал proud182: 21 December 2010 - 14:23

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

<_<
Ну что, поржем над ним еще, или мне выложить сложнейший математический расчет, по которому голем должен проходить гб за 7 минут при худшем раскладе? :mp_gy:
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Делаю Гоне берсерк на равене за 20 минут и не парюсь :)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

:)
Ну что, поржем над ним еще, или мне выложить сложнейший математический расчет, по которому голем должен проходить гб за 7 минут при худшем раскладе? ;)

Оно мне надоело, генерирует тонны гуано игнорируя заданные вопросы, плюс повторяццо стало. Скучно. : (
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

Делаю Гоне берсерк на равене за 20 минут и не парюсь :)

+1
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

:)
Ну что, поржем над ним еще, или мне выложить сложнейший математический расчет, по которому голем должен проходить гб за 7 минут при худшем раскладе? :mp_gy:

Да не вопрос выкладывай. Я посмотрю и поржу. А что больше не работает заклинание "Призови толстого нуботролля на защиту". Заодно покажи свой голем, только не на ЕФТ. Пока у тебя только разговоры про него, а у тебя его нет. Более того у тебя опять же отсутствует понимание механики, что говорит о том что мы миссии не катаешь.
Короче жду пруффов. А твои фиты как раз таки показатель труЕФТ-варриора
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

у тебя его нет... отсутствует понимание механики ... миссии не катаешь ... жду пруффов ... труЕФТ-варриора

Это че мантра такая? Думаешь, если 100500 раз повторишь - что-нибудь из этого бреда сбудется? :)

Сообщение отредактировал Deriel: 22 December 2010 - 13:06

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

ну так вот он с раздутой сигой танковал 2 круизных голема.

поясните мне эту фразу, плз.
радиус взрыва круизок 300 (ну там +- от типа - но в среднем).
сига кроноса - 500. Какая в пень разница для танковки в этом случае раздуется сига или нет?

И что то не понял. кронос танкуется в дуалреп. Т.е. в бронь. За счет чего сига то раздувается?
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

И что то не понял. кронос танкуется в дуалреп. Т.е. в бронь. За счет чего сига то раздувается?

Предположительно от ТП на големах.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Это че мантра такая? Думаешь, если 100500 раз повторишь - что-нибудь из этого бреда сбудется? :)

Я думаю, что до тебя не с первого раза так со второго дойдет, если не со второго, то с 50-го. Хотя я вот о чем подумал, тебе вроде 37 лет, но все твои аргументы это "ОЛОЛО" "100500", что говорит о том что уровень твоего развития застрял между 5 и 6 классом предположительно, а неумение аргументировать свою позицию показывает, что у тебя задержка в психическом развитии. Также уклонение попытки увести разговор в сторону говорит о том, что ты говоришь о том о чем не знаешь и понятия не имеешь. Еще раз повторю пруфф или GTFO. И это перестать суммонить школоту в тред.

П.С. У Деррела кончились школьники, которые могут подтвердить, что он летает на големе, поэтому он начал кидаться какашками. С чем я его и поздравляю. Да и кстати деррел тебе 37 лет судя по инфо, а ты все со школы не поумнел.

По кроносу, сигу раздул ТП + я летел на МВД, так что сигнатура у меня была пос, всекали много, будь это торпы я думаю я бы не долго продержался, хотя нет я бы км 40 бы пролетел, а потом бы отжарил оба голема бластерами с нейтрами. А так они свалили раньше чем я до них полетел у меня в карго даже 20 батареек осталось.

Сообщение отредактировал proud182: 23 December 2010 - 1:49

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

проблемы голема.
2 Танк

Со смолловым шб проблемы с танком не будет разве что у какого-нибуть там хавка. Зафить нормальный шб и капбустер — удивишься.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Зафить на голем пити а-тайп смаловый или гистум а-тайп медиум. Удивишься еще сильнее.
Со смало шб до 500 омнитанка без кристалла - действительно проблема :blush:
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

По кроносу, сигу раздул ТП + я летел на МВД, так что сигнатура у меня была пос ...

После определенной величины сигнатуры, когда она скомпенсировала недостаток в скорости взрыва, её увеличение ничего не дает в плане дамага.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Цитаты авторские, оформление моё ^_^
:lol: ;) :mp_kap:

Хорошая фотография, мама фотографировала?
Да ладно, а ответ на свой вопрос я получу? Нет?
Ты не хочешь общаться в конструктивном русле? Может тебе тут не место?
Напоминаю вопросы. Покажи свой голем который ты водишь, а не ваяешь в ЕФТ. Второй покажи мне запись прохождения Гон берсерк за 7 минут.
Monitor_04.jpg
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

....и один залп с лянчера 7,35 секунд. 3*60/7.35=25 залпа каждые если не перезаряжать. ...

Даже как как-то неудобно спросить: а разве быстрее никак?
  • 0

Marlen

Marlen

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
3
  • EVE Ingame:Erica Rainso
Сп за лерны?
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
Дерел тролль более того толстый тролль его какашки в моей репутации говорят об этом.
У Деррела нету голема, чтобы доказать наличие голема он суммонит кучу школьников.
Киллборда говорит о том что Деррел водит только сабру, ни одного калдрыского шипа там нет.
Все фиты деррел постил, проверял на ЕФТ. отсюда время между залпами 7,35 секунд. Перезарядка от 30 до 40 секунд. В топике про ЕФТ есть много лулзов от деррела.
Деррел проходит Гон берсерк за 7 минут полностью (хочу видеть ролик с этим действом), я доказал что такое невозможно даже теоретически, поэтому Дэррел начал кидаться какашками и съезжать с темы. Ту запись, которую он предоставил - я внимательно посмотрел. Голем перфектный во фрацкии проходит гон берсерк за 11 минут, паралельно голем лутает и сальважит. Деррел быстрее проходит, как он утверждает.
1 знания о миссии у деррела теоретические
2 нигде нет доказательств, что деррел летает на големе.
3 Деррел не знает как ведет себя голем, что тоже говорит о том что он голем водит только теоретически.
Деррел теоретик все что он умеет это постить картинки в форум и съезжать с темы. Моя репутация этом подтверждение.

Сообщение отредактировал proud182: 24 December 2010 - 9:02

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users