В отличие от вас, бессмысленного и беспощадного анонимуса, у меня заполнены ингейм данные, по которым без труда можно посмотреть много чего.
Открой личико.
Тратит по залпу. Но я уже вам это говорил, и не только в предыдущем посте, но и в теме ранее.
Конкретно на гон берсерке присутствуют корабли с круз-сайз хулом, на которые требуется более одного залпа, но это скорее исключение, подтверждающее правило.
За семь у меня не получалось. В 10 - лехко укладывался.
Со скилами "сарказм" и "стеб" у вас совсем бида, не используйте их. Лучше качните скил "расставить знаки препинания", вас реально тяжко читать уже по двум причинам.
Начни с себя чтоле.
"Да я, да вчера, да на нави меге и виндике, да сделал, да стаким временем". Угу. Верим, чо.
"Призыв неизвестного анонима" - очень порадовала данная фраза : ) Балаболы такие балаболы
Про фейл с количеством торпед в ланчере коментариев я так понял не будет. Ожидаемо.
А кроме ингейм данных и то что ты видел Голем Дерелла у тебя ничего нет? Лол мальчик в школу
А Запись значит гнусная подделка. В 11 минут укладывается. Но дэррел суперхиро, он чистит Гонберсерк за 7 минут. Не использую говорю только правду как бы она неприятна она не была.
Жирнота достигла 100%.
Еще один. Вы хоть скажите каким заклинанием вас деррел суммонит. Какой уровень он в варкрафте прокочал
Этот поциент агонь
Деррел по-прежнему не вижу от тебя фактов. Все что я вижу и это КБ с пилотом сабры. 7 минут зачистить гоне берсерск. Я жду пруффа на Ютубе. Я жду пруффа от тебя что ты летаешь на големе. Да и еще можешь хоть 500 человек привести, которые будут говорит что ты летаешь на големе, ну ты понел это не пруфф.
А пока у тебя звание деррел тру-пилот ЕФТ-голема. Продолжай меня радовать своими овер 100500 кг лишнего веса.
Если мне память не изменяет на Гон берсерке на ЕоМ кнайта уходит два залпа ( еще выбешивает что цикл ТП длиннее цикла торпедниц) , а на те крузаки что по приварпу тусят 1 залп. На БШ гидру - 2 залпа, Огра 2 или 3 залпа, на последний в спавне БШ 4 залпа.
Большинство НПС крузов голем таки с залпа лопает, да. Важно следить за скоростью неписи, самый серьезный срез дамага идет именно от скорости цели, а не от ее сиги.
Я ориентируюсь по записи деррела, написано что префектный голем во фракции проходит гон берсерк. Хорошее время не спорю и я выжал такое же время из фракционных шипов, что меня обрадовало. Стал расчитывать получается что быстрее 9,5 минут голем пройти не может. Перезарядка + полет торпы + время между залпами. Голем поводил только на тесте, выбирал мародер для фарма. Все мародеры хороши, но остановился пока на кроносе, потому что дамаг у него не зависит от уровня мародера, ну и туррели вкачаны на 11 кк СП. Дамаг впечатлил но в ЕФТ а вот на тесте не очень =(. Реальный дамаг меня заставил задуматься о целесообразности. Конечно есть ряд плюсов и ряд минусов у каждого мародера. Но для меня плюсы кроноса оказались предпочтительнее чем плюсы голема.
А на тесте меня удивила одна особенность кроноса, я его зафитил в дуалреп хэвинейтра бластеры, риги на откачку, капбустер и хард на эксплозив. ну так вот он с раздутой сигой танковал 2 круизных голема. Что меня очень порадовало.
Сообщение отредактировал proud182: 21 December 2010 - 14:23