зельям для реалистичности надо просто было добавить отходняк.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 March 2018 - 23:14
Народ, кто до 19-20 ур персонажа дошел до патчей - у вас из лесов упыри в тяжелой броне с боевыми топорами вылезали? А то что-то какой-то сюр начал твориться: на дорогах драки германоязычных бронезавров с половцами или стражниками, причем стражники тож прокаченные, а вот половцы - все те же, и потому огребают. Драться с упырями даже 1х1 стремно, они просто блокируют большинство ударов, зачем в игре разномастные финты, - непонятно. Они не срабатывают, получается просто тупое месилово с беготней вокруг деревьев и по кустам. Это если бить по рыцарски. Если по фэн-шую (самый рабочий вариант) - нашпиговать стрелами и ждать пока сами сдохнут. Броня у них шикардосная, продаванам в Ратае такое и не снилось.
Также был замечен ниндзя. Мужик с мачете, внешне похожий на крестьяниа. Только его фиг ударишь - уворачивается или блокирует. Честным фехтованием тож не победишь, только толкать щитом и бить по башке булавой, пока он тупит.
Отправлено 17 April 2018 - 1:07
Дорвался таки до игры снова, но заметил, что у меня просто адски падает лояльность жителей в городах, в основном в Ратае.
Уже до -81 упало, вести дела с кем-либо могу ТОЛЬКО через бабло практически.
При том в городах ничего не ворую, хожу в опрятном шмотье, на себе так же ничего "ворованного" не таскаю, по большей части бегаю себе по квестикам, убивая разбойников.
Что я чёрт возьми делаю не так?
Хех, теперь -82.
Из последних событий - стрелял по разбойникам в лесу, потом по квесту меня перенесло в город и вжжжух... я стрелял по людям, меня хватает стража и требует платить!
Отдаю монеты, отношения опять в минус. Что за чертовщина - не понятно.
Отправлено 17 April 2018 - 1:08
убей стражу
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 May 2018 - 19:35
Компания Warhorse Studios выпустила action/RPG Kingdom Come: Deliverance еще в начале февраля текущего года, но до этого момента разработчики преимущественно уделяли внимание выпуску различных обновлений, направленных на улучшение своего детища, повышение оптимизации и устранение возникших после запуска игры неполадок.
Однако настал момент, когда создатели все-таки анонсировали новый контент, представив целую дорожную карту, судя по которой, уже до конца этого года пользователей ждет несколько DLC. Так, уже летом выйдет первый крупный сюжетный аддон под названием “Из пепла”, а вместе с ним будет бесплатно добавлен “Жесткий режим”. Позже разработчики выпустят еще два дополнения “Амурные приключения отважного пана Яна Птачека” и “Отряд бастардов”, а в 2019 году появится “Женская доля”, которую бесплатно получат все, кто поддержал проект на Kickstarter, остальным же придется отсыпать из своего кошелька какое-то количество золотых.
Кроме этого, еще создатели приготовили несюжетные дополнения, такие как “Академия поединка” и “Создание Kingdom Come”, тоже бесплатно предоставляемые для бэкеров. А вот “Турнир!” и поддержку модов смогут получить без дополнительных вложений уже абсолютно все владельцы Kingdom Come: Deliverance.
http://www.goha.ru/n...hhih-dlc-lj6P5y
Отправлено 24 May 2018 - 10:38
Женская доля, должна быть такой же реалистичной как в этом топике описывали Хард режим.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 June 2018 - 2:28
первый пошел!
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 27 June 2018 - 9:38
Отправлено 27 June 2018 - 9:45
Отправлено 27 June 2018 - 9:51
Отправлено 27 June 2018 - 11:15
Текущую версию от багов то поправили?
Хороший вопрос кстати, я практически собрался купить и поиграть, но чувствую длц завезёт ещё багов.
Отправлено 27 June 2018 - 13:22
Это новое DLC, в котором тебе предстоит управлять собственным поселением и развивать его.
ппц. О том и речь, всрался мне градостроительный симулятор как в фолаче, только хуже
Отправлено 29 June 2018 - 11:29
ПЯТОГО ИЮЛЯ.первый пошел!
Спойлер
Сообщение отредактировал Atrosha: 29 June 2018 - 11:29
Отправлено 29 June 2018 - 12:14
пан бздышек, берите лопату, будете сажать тыквы и строить заборы
и ставить турели
Отправлено 29 June 2018 - 12:40
шлюхА кого сошлют в свинарник?!
Отправлено 29 June 2018 - 14:30
Отправлено 05 July 2018 - 20:57
https://store.steamp...From_the_Ashes/
Отзывы положительные, но пишут - баги.
Подожду скидосов. Вдруг будут.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users