Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Divinity: Original Sin

divinity alfa co-op

• Авторизуйтесь для ответа в теме
697 ответов в теме

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739
  • Client:Eng

В общем, прошли enhanced edition вместе с другом на харде, без патчей. Баги есть, но особо не влияют. Правда, как крафтить гранаты или собирать из частей оружие мы так и не сообразили. Относительно оригинала кое-что переделали и немножко добавили мини-локаций.

Хард слишком лёгкий, сложновато только капитана-скелета и бракка убивать на первой локации.

спойлерфинальный босс
сдох с двух спеллов "град", вообще несерьёзно.

Я начал проходить на харде. Убился пару раз при обучении, помучился в паре начальных мест. А потом втянулся и стал умирать намного реже, чем когда оригинал проходил на нормале.

Просто нормал я проходил без особого включения мозга, тупо рубился, а тут начал использовать гранаты, стрелы, бомбы, свитки. Стал дымом от лучников прикрываться, ледяную стенку прокачал, начал заманивать в лужи. В результате в половине боев тупо из контроля противники не выходят. Крафтовое оружие оказалось весьма неплохим.

Сообщение отредактировал koraven: 30 November 2015 - 18:28

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Ну это мы и так делали всегда, просто потом денег больше -> открывается возможность скупки всех сущностей -> наручи/шлем/броня/саронг/пояс зачаровываются ими -> 100% сопротивления всему, кроме яда и тенебрия :)

• 0

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

Вчера в Early Access вышло продолжение Divinity: Original Sin 2

http://store.steampo...com/app/435150/

Цена: 799 руб.

в описании русского нет, но в обзорах пишут про способ его включить

Сообщение отредактировал onotole: 16 September 2016 - 10:19

• 3

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Круто! Первая понравилась. Делал 3 или 4 подхода, проходил половину и начинал запаривать бесконечный менеджмент инвантаря.
Во 2 части попробую за нежить ворваться, вроде обещали сделать нежить игровой расой.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

бесконечный менеджмент инвантаря

Почему все на это жалуются? Видимо, так сложно догадаться сделать несколько мешочков и туда складывать нужное...

• 2

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Почему все на это жалуются? Видимо, так сложно догадаться сделать несколько мешочков и туда складывать нужное...

Потому что из интересной задумки это превращается в рутину. Но тебе видимо приятнее думать, что ты самый умный, у тебя все в мешочках, а другие просто не смогли додуматься до этого гениального решения. Действительно, зачем в игре мешочки сделали... Наверное чтобы их продать(нет).

Особенно это начинает добивать на последующих прохождениях. Как только заходишь в Сайсил и понимаешь сколько тут говна придется переделать... Опять все хаты обносить, ширмы двигать, отвлекающие маневры делать. Можно конечно отыгрывать честного парня, но честный парень с одним только хером в руке не дамажит и не живет на высокой сложности. Ему нужно баблище. Можно напирать на крафт, тут не отрицаю, но это уже для прошаренных игроков и опять же приведет к тому, что 60-70% игрового времени просидишь в инвентаре или бегая за регами для крафта.
Еще раз, боевка меня вполне устраивает, но когда наступает время вернуться в город, то тут как в анекдоте про пожарных... Хоть из игры выходи - не хочется рутиной заниматься.

Сообщение отредактировал Skirtos: 18 September 2016 - 21:39

• 2

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Ведьмак 3 тебя понимает.

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Круто! Первая понравилась. Делал 3 или 4 подхода, проходил половину и начинал запаривать бесконечный менеджмент инвантаря.
Во 2 части попробую за нежить ворваться, вроде обещали сделать нежить игровой расой.

нежить в раннем доступе что-то не увидел, но эльфы внезапно по расовым способностям могут жрать трупы. И внешность у них, довольно брутальная, чем то напоминают нави из аватара. Я так понимаю что по лору эльфы встреченные в самом первом дивинити, действие которого происходит через пол века, ялвяются полукровками, т.к. выглядели  скорее как люди. 

А вообще я рад что эту часть сделали более мрачной, потому как в D:OS 1 атмосферу ривелона из оригинала не удалось передать из-за слишком сказочного мира и избытка шутливых квестов, плюс наркоманские локации типа страны фей.

• 0
signature.jpg

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Надеюсь они нашли композитора для музыки, а то предыдущий недавно умер.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Надеюсь они нашли композитора для музыки, а то предыдущий недавно умер.

Но музыка шикарная была в первой части.
А озвучка? Это что-то с чем-то... В Сайсиле я обычно на рынке останавливался когда крафтил... Эти зазывалы мне все мозги сожрали, пока я делом занимался. У них такая интонация и рифма, что слоганы не вылезают из головы еще дня 2  :fire: А в таверне на 2 этаже я воблащи стараюсь долго не задерживаться, либо сразу выполнять квест с эльфом, иначе он задолбает орать про Викторию  :wacko:
В Enhanced Edition этих ребят немного поправили, но не всех. Голоса стали поприятнее и говорят помедленнее, но все равно мозг выедает.

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Музыка во второй части в порядке. озвучку я так понимаю ларьян делать не собираются, говорят слишком много текста. Может разве что в расширенном издании добавят

• 0
signature.jpg

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31646 сообщений
9406
Вот здалась вам озвучка, с учетом Вайна по рынку и таверне? Текст нормально пусть переведут и ок будет.а то одному интонации не те, кому-то еще мб актеры не нравятся. Зажрались
  • 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Вот здалась вам озвучка, с учетом Вайна по рынку и таверне? Текст нормально пусть переведут и ок будет.а то одному интонации не те, кому-то еще мб актеры не нравятся. Зажрались

Да-да, совсем оборзели мечтать о качественных играх! Не сметь! Всем молиться на то что дают!

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Но музыка шикарная была в первой части.

Я про это же. Композитор писавший музыку для всей серии, и для первой части в частности, умер.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Я про это же. Композитор писавший музыку для всей серии, и для первой части в частности, умер.

Чувак вроде наш был емнип.

• 0

Alex3452

Alex3452

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
162
  • EVE Alt:Dex Lanera

Чувак вроде наш был емнип.

Наш.

Кири́лл Влади́мирович Покро́вский (25 марта 1965[1]Москва — 1 июня 2015[2]Гент) — советский и бельгийский рок-музыкант, наиболее известен как клавишник групп «Ария» и «Мастер», а также как создатель саундтреков к компьютерным играм бельгийской компании Larian Studios, в частности, серии игр «Divinity».

• 0

Не соблюдаю трактат "выпил - не пиши на форуме". Именно и только тогда пишу.

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

В Enhanced Edition этих ребят немного поправили, но не всех. Голоса стали поприятнее и говорят помедленнее, но все равно мозг выедает.

ага. торговка рыбой, оравшая как торговка на базаре, внезапно замурлыкала как элитная куртизанка. приятнее, конечно, но не вписывается в декорацию

Потому что из интересной задумки это превращается в рутину. Но тебе видимо приятнее думать, что ты самый умный, у тебя все в мешочках, а другие просто не смогли додуматься, до этого гениального решения. Действительно, зачем в игре мешочки сделали... Наверное чтобы их продать(нет).

Особенно это начинает добивать на последующих прохождениях. Как только заходишь в Сайсил и понимаешь сколько тут говна придется переделать... Опять все хаты обносить, ширмы двигать, отвлекающие маневры делать. Можно конечно отыгрывать честного парня, но честный парень с одним только хером в руке не дамажит и не живет на высокой сложности. Ему нужно баблище. Можно напирать на крафт, тут не отрицаю, но это уже для прошаренных игроков и опять же приведет к тому, что 60-70% игрового времени просидишь в инвентаре или бегая за регами для крафта.
Еще раз, боевка меня вполне устраивает, но когда наступает время вернуться в город, то тут как в анекдоте про пожарных... Хоть из игры выходи, не хочется рутиной заниматься.

- нам нужен этот кронциркуль.

- но с ним же будет перегруз и мы не сможем ходить!

- нам! нужен! кронциркуль!

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

в дивинити первый не играл, но второй купил, большую часть выходных просидел за игрой.
не понял в чем разница сложности, классика и эксплор. я так понимаю, что в классике больше боев. понравилась диалоговая система, хотя хотелосб бы чтоб все было озвучино (нет, не слипнется). про то что русский можно активировать просто вылетело из головы, но и на инглише все понятно. 

картинка приятная, боевка тоже ок, но есть баги (фичи), можно например начать накидывать из инвиза, без ходов, и в сухую выигрывать бои даже не перейдя в режим боя, хотя такое только пару раз выходило. некоторые бои сильно сложные, перезагружался раз по 20 наверно, хотя возможно просто лез куда не нужно без нормальношо шмота. 

нравится как сделаны задания, то есть нужно читать журнал и додумывать что и где нужно сделать, а не бездумно гонять по маркерам. 

с крафтом пока не разобрался и как увеличить память для скилов тоже пока не понял (хотя может в альфе не доступно)

в общем годно, буду ждать релиз, а пока еще перепройду с женой напару, попробую другой класс, сейчас бегаю ящерицей магом, нравится.  

кстати, кто разобрался что делать с хисторианом, который горит некроогнем. дождь и благословление не помогают. пишут что нужно его полить кровавым дождем и потом благословить, но такого скила (и свитка) у меня нету и пока не нашел. пробовал бросать в лужу кровавую и потом благословлять, но видимо не то. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 26 September 2016 - 12:37

• 0

LoveBurger

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
А я слегка обжегся на альфе первого , всмысле- перетоготуда, что на енхансед сил не осталось
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

полноценного перевода нету :( нипаиграть

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users