Я считаю ЗВЕРЕВ прав.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 February 2014 - 15:40
То есть имеет место общение с неведомым человеком(у тебя нет подверждающих данных о том, что он имеет отношение к CCP), который взялся помочь вашему альянсу путём разговора с настоящими представителями CCP.
Этот человек рассказал, о том, что в ЦЦП есть "коррупция", и этот человек ни в коем случае не та же самая личность, которая заходила в ТС дсп для бесед со спектром и ко.?
Ты когда хочешь кого-то в чем-то убедить (при это делая весьма неумело), перечитывай то, что пишешь сначала перед нажатием кнопки ответить. Это по первому абзацу.
Это разные люди - к нам в ТС заходил data-administrator или как-то так, он помогал решить проблему с передачей тикера - там у них баг вылез односторонний в БД. И кстати его позиция была по вопросу коррумпированности как раз таки категоричной, что такого быть не может - иначе "волчий билет". Однако требуемые доказательства для отдела расследований помощи сотрудников игрокам заключаются лишь в пределах клиента игры - все остальное (скайпы, аськи, записи и т.п.) "пруфом" не является для них. Т.е. информацию продавать можно уже как факт.
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Отправлено 03 February 2014 - 15:40
Зверев, ты не останавливайся, главное! Держись, мы с тобой! Ещё немного и люди в альянсе скинут оковы, которые заставляют их бить врага (не того, оказывается), воспрянут, поймут, что алли наш - говно, подстилка миттани, флоты не собираются, луны ушли фиг пойми кому, всё вокруг прогнило, лидершип погряз в РМТ и НИКАКИХ ГУДФАЙТОВ не намечается, ведь педонап, вокруг педонап! Жаль не закатали пандемиков, жаль не спросили у тебя, мастера суперкап боёв, повести наш КАТОК вперёд! НО ТЫ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙ ПОСТИНГ, БЕЗЫМЯННЫЙ ГЕРОЙ!
Знай, что ты делаешь доброе и нужное дело! Без тебя мы, обычные мемберы ДД, так и помрём, наверное, не узнав правды!
Так победим!
Вот и рядовые мемберы ДД уже поддерживают Зверева.
Отправлено 03 February 2014 - 15:50
Ты когда хочешь кого-то в чем-то убедить (при это делая весьма неумело), перечитывай то, что пишешь сначала перед нажатием кнопки ответить. Это по первому абзацу.
Убеждать? Пфф.. всего лишь уточняю, чтобы не возникло недоразумения из-за твоих же слов.
Ты: Из кругов означает то, что я не уточнял его рабочую прописку в отделах ССP
Я: имеет место общение с неведомым человеком(у тебя нет подверждающих данных о том, что он имеет отношение к CCP)
Ты: но те с кем он консультировался по написанию правильной петиции были из CCР
Я: который взялся помочь вашему альянсу путём разговора с настоящими представителями CCP."
И от этого непонятного человека, собственно, и поступило предложение найти ГМа?
Это разные люди
Кк, спасибо.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 03 February 2014 - 15:50
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 03 February 2014 - 16:15
Осознание этого факта пришло в момент написания петиции на сиськи-письки в алличате или когда реакция пошла? :troll:
нет, когда за бан быд.....типичного ддшника меня стали обвинять в том, что я стану писать петишки на сокорпов, которые расшаривают мазера. Ой, извините :troll:
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 03 February 2014 - 16:18
нет, когда за бан быд.....типичного ддшника меня стали обвинять в том, что я стану писать петишки на сокорпов, которые расшаривают мазера. Ой, извините :troll:
А ты считаешь, что писать петиции в ССП на своих соалицйев за линки голых баб во флоте или аличате - это норма?
Вон Зверев считает, что выбампывать кар у соалицев и продавать его потом в лоусеках - это нормально....А потом эта крыса еще вопросы имеет право задавать?
Сообщение отредактировал I_gor: 03 February 2014 - 16:20
ПТН ПНХ
Отправлено 03 February 2014 - 16:20
А ты считаешь, что писать петиции в ССП за сиськи во флоте или аличате - это норма?
за сиськи нет, за порево от флудящего во флоте "пилота" - да
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 03 February 2014 - 16:20
К сожалению, за это не банят. И даже предупреждений не выдают. Иначе мы бы уже давно победили суперкап флот ПЛ с помощью метагейминга
Сообщение отредактировал Zumzat: 03 February 2014 - 16:20
Отправлено 03 February 2014 - 16:21
А ты считаешь, что писать петиции в ССП за сиськи во флоте или аличате - это норма?
О-о а что Скита с ртску выгнали за то что он петицию на соалийца за сиськи написал?) ну нифига себе, как же рука то поднялась на сиськи петицию писать...это ..это же..сиське
Отправлено 03 February 2014 - 16:25
О-о а что Скита с ртску выгнали за то что он петицию на соалийца за сиськи написал?) ну нифига себе, как же рука то поднялась на сиськи петицию писать...это ..это же..сиське
Как сказал бы Ющенко.За то, что не "покаялся" в этом. Грубо говоря не осознал, что это нехорошо.
Сообщение отредактировал I_gor: 03 February 2014 - 16:25
ПТН ПНХ
Tornicks*Нейтрал
Отправлено 03 February 2014 - 16:26
Не понимаю почему Зверев пишет что у ДД денег нет на компенсации/шипы.
Вот парень кучеряво живет:
http://eve-kill.net/...kll_id=21713361
или он элитный краб и от КТА освобожден?
Отправлено 03 February 2014 - 16:27
Убеждать? Пфф.. всего лишь уточняю, чтобы не возникло недоразумения из-за твоих же слов.
Ты: Из кругов означает то, что я не уточнял его рабочую прописку в отделах ССP
Я: имеет место общение с неведомым человеком(у тебя нет подверждающих данных о том, что он имеет отношение к CCP)
Ты: но те с кем он консультировался по написанию правильной петиции были из CCР
Я: который взялся помочь вашему альянсу путём разговора с настоящими представителями CCP."
И от этого непонятного человека, собственно, и поступило предложение найти ГМа?
Хорошо. Пересказывая мои слова, под свой стиль (смысловую нагрузку) ты желаешь добиться очевидных вещей в понимании ситуации и ее значимости для аудитории. Иначе зачем повторяться, о том что уже было сказано.
Что под твоим понятием неведомый - т.е. ты пытаешься снизить его значимость на фоне указанных им утверждений, при этом не замечая факта его прямого общения с сотрудниками и не принимая вероятностный факт (учитывая его круг общения), что он удаленный сотрудник ССP. И при этом переводишь его помощь лишь на путь общения (в стиле - остальное догадайтесь сами) с представителями ССП, опуская в целом указанный факт, в чем заключалась помощь - написание правильной петиции.
Т.е. подготовка поля для подмены содержимого с твоей стороны на глаза, хотя и уже часть подмены на словосочетании "непонятного человека" имеет место быть.
Все события после общения с ним уже были в рамках ответа на петицию службой поддержки (это в части кто и зачем заходил к нам в ТС).
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 03 February 2014 - 16:29
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Отправлено 03 February 2014 - 16:29
Он сам ушел. Кикать не хотели и в общем-то не собирались.
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 03 February 2014 - 16:30
Более того, человек еще и вышел написал об этом на алли форуме за что алли мемберы обосрали его с головы до ног и он эмоквитнул.
С Тэллми все еще забавнее, "вы проставили слишком много плюсов, что мешает мне кемпить трубу в хед". Ну прости, чувак, что весь альянс не подстроился под твой кемп!
Отправлено 03 February 2014 - 16:30
я сам вышел!
Пол-состава пилотов флотов в которых я летал должны быть забанены за сиськи!
ники в лс :troll:
Может у него какая-то детская травма с ними связана?
Открываем лигу детективов на eve.ru
а я то думаю, чего эт я заикаюсь
Более того, человек еще и вышел написал об этом на алли форуме
тема создана НАВЕРНОЕ, но вышел и написал я. Магия
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 03 February 2014 - 16:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users