Очень много достойных участниц! Девчонки вы прекрасны!
У жюри очень сложная задача впереди.
Болею за наших звездочек! Вы самые красивые!!
Удачи!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Удачи!
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Удачи!
Спс Андрей
Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой. Когда ко мне с добром и лаской-то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда. И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа...
Всех с 1 днем весны-))) http://www.youtube.c...I-hCRKJV4#t=224
Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой. Когда ко мне с добром и лаской-то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда. И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа...
Не подумайте что придираюсь
но строго говоря, SUP - это не фотка, вставленная в картинку с надписью eve-ru, а фотка, на которой есть надпись eve-ru (ну или что-то на тему игры).
хорошо...буду знать...если честно, до этого не сталкивалась с данными терминами
sup сокращение от specially uploaded picture сори за офф.
я буду самая не предвзятая в жюри, меня так сказать (.)(.) не купишь)))
Жюри? Шта? Коша какого? Шта ты там забыла? Ты ж тут всех как тузик грелку... В жюри она =)
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
А я не хотел сначала и проверять, был уверен почти, что меньше 10 сообщений )))
Но оказалось, успел где-то нафлудить написать что-то давно.
Полчаса мучался, за кого голосовать (да нет конечно, разве можно мучаться, смотря красивые фото но выбрать сложно лучших), выбрал 3х.
Много интересных и достойных внимания фотографий в стиле EVE (и не только) и рассказов.
Первые дни заходил когда на конкурс, думал что розыгрыш 3х мест будет примерно из 3х участниц судя по активности в начале. Рад, что ошибался.
Всем участницам весеннего настроения и успехов в игре, в любом случае молодцы.
А кто не участвовал девушки, но играет, завидуйте призам (может хоть на следующий год решитесь).
0 members, 0 guests, 0 anonymous users