Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Robocraft BUILD*DRIVE*FIGHT

Robocraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1357 ответов в теме

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng

тп потом куча будет, у меня ещё 5к в запасе осталось, все изучил, надо больше всяких модулей.

проблема с л5 армором, полный комплект стоит под 5кк РП )

1000 кубов? Омайгод, я не представляю себе такой крафт. :)

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4021 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

вопрос - качать ли ховеры до конца ? смогут ли они поднять "до облаков" или они - только для полетов у земли ?.

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Ховеры нинужны.

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Ховеры нинужны.

Ховербед>колесная кровать.

• 0
Изображение

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

вопрос - качать ли ховеры до конца ? смогут ли они поднять "до облаков" или они - только для полетов у земли ?.

у всех ховеров потолок несколько метров. Хочешь летать, учи физику строй из гелия и трастеров. Ну или только из трастеров, если очень хочется хардкора.

Ховербед>колесная кровать.

ховербед при потере лопасти от случайного попадания превращается в подвешенный вверх ногами фраг.

• 0
72AG_Crusader

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Ну короче народ пристрелял позиции.

Сейчас был эпикфеил всей команды. Карта с кратером посередине, вся команда кроме меня и ещё одного тела едет по центру и дохнет на первой минуте под залпами плазмы. WTF?

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Ховеры нинужны.

Ну, ховеры лучше наземки все же. Кстати, оно и с плазмы должно меньше ловить, все-таки над землей высоко летит, а попасть точно в крафт не так просто. 

ховербед при потере лопасти от случайного попадания превращается в подвешенный вверх ногами фраг.

Нет, нормальный не превращается. Мой бело-зеленый ховербед 6 лвл на равных конкурировал с желто-красными танками того же лвл с пятыми пушками. До плазмы конечно, сейчас, думаю, это фраг  :)

Сообщение отредактировал glkudr: 11 March 2014 - 21:05

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Да плазму они рано ввели, десинки жуткие, меня сегодня с земли валило тело с обычных лазеров и ЕГО НЕ БЫЛО ВИДНО ВООБЩЕ, только трассеры! Я офигел, пострелял в пустоту по ним, тело или испугалось, или пролагалось и перестало стрелять.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen

им надо сделать ограничение как в танках, чтоб не больше 1-2 плазменных на взвод.

иначе это какая то получается игра в ангар, выезжаешь на открытое место - получаешь залп от всей команды врага сидящей в засаде и умираешь.

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Сделал сейчас летающей плазмой 4 лвл 5 киллов и убил последнего врага в тот момент, когда он успел захватить базу   :facepalm:

Сообщение отредактировал glkudr: 11 March 2014 - 21:26

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Нет, нормальный не превращается. Мой бело-зеленый ховербед 6 лвл на равных конкурировал с желто-красными танками того же лвл с пятыми пушками. До плазмы конечно, сейчас, думаю, это фраг  :)

Первый раз я встретился с ховербедом 10 лвл когда сам был на 2. Моя белая кровать с 2 L2 пушками вполне себе так с ним конкурировала, в конце концов я его и убил. :D

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Первый раз я встретился с ховербедом 10 лвл когда сам был на 2. Моя белая кровать с 2 L2 пушками вполне себе так с ним конкурировала, в конце концов я его и убил. :D

1394436732192.jpg

Например. Алсо на ховербед лезет почти в джва раза больше стволов, тупо из-за доступного места.

• 0
Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Например. Алсо на ховербед лезет почти в джва раза больше стволов, тупо из-за доступного места.

Гы! У меня на 6 лвл 6 пушек L5 и сине-красная кровать, в узловых точках - черные кубы.

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Гы! У меня на 6 лвл 6 пушек L5 и сине-красная кровать, в узловых точках - черные кубы.

Тир не имеет значения же.

• 0
Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Не имеет значения тир, цвет кубов, количество пушек и скорость крафта? Лишь бы летало. :D

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Не имеет значения тир, цвет кубов, количество пушек и скорость крафта? Лишь бы летало. :D

Тир не имеет значения в игре где тебе дают бабла на следующем уровне в любом случае больше чем на предыдущем. Наоборот, выгоднее расти в уровне, пусть даже тупо кидая блоки на пол.

Статистики нет, тактики нет - как вывод, педобирство и нагиб нубов тоже смысла не имеют.

Алсо если бы ты удосужился посчитать, то пушек тут как раз таки больше чем у твоей офигенной кровати 6 уровня. И красные/черные кубы в ключевых точках воткнуть тоже ну ни разу не вопрос, они очень мало на повышение уровня влияют. 

• 0
Изображение

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Хм, а какой смысл в л5/л5с плазме? На каких блоках +3 дамага будет чувствоваться? Ради черных чтоли? <_<

Или у них аое еще растет?

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Тир не имеет значения в игре где тебе дают бабла на следующем уровне в любом случае больше чем на предыдущем. Наоборот, выгоднее расти в уровне, пусть даже тупо кидая блоки на пол.

Статистики нет, тактики нет - как вывод, педобирство и нагиб нубов тоже смысла не имеют.

Алсо если бы ты удосужился посчитать, то пушек тут как раз таки больше чем у твоей офигенной кровати 6 уровня. И красные/черные кубы в ключевых точках воткнуть тоже ну ни разу не вопрос, они очень мало на повышение уровня влияют. 

У меня легко влезает и 10 пушек, все L5 ST. Выше по уровням нет смысла лезть, кидая блоки на пол. Основная прибыль идет от настрелянного и количества фрагов. Что ты настреляешь подняв дуриком свой уровень на 3-4 вверх? Или ты фармишь турбосливом? Тогда дааа. А насчет кубов - у меня тупо тир кубов выше и существенно. Это я к тому, что твои ховеры очень сильно занизили твой дамаг и твой армор. Походу я еще и езжу быстрее. :)  Зато ты летчик, мля!

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

У меня легко влезает и 10 пушек, все L5 ST. Выше по уровням нет смысла лезть, кидая блоки на пол. Основная прибыль идет от настрелянного и количества фрагов. Что ты настреляешь подняв дуриком свой уровень на 3-4 вверх? Или ты фармишь турбосливом? Тогда дааа. А насчет кубов - у меня тупо тир кубов выше и существенно. Это я к тому, что твои ховеры очень сильно занизили твой дамаг и твой армор. Походу я еще и езжу быстрее. :)  Зато ты летчик, мля!

Упырь ты.

Там где спокойно влезают твои 10 л5, у ховеркровати при прочих равных влезет их 20.

Всё. Единственная проблема - это то что ранкинг у ховеров выше чем ранкинг у колес. В остальном она тупо лучше. Где там ховеры занизили дамаг и армор?

Конструкция на фотке - это ПРИМЕР ховеркровати с пушками сверху и снизу. Все то что строится на колесах, ровно так же строится на ховерах и имеет бОльшую площадь для размещения оружия.

Сказки о том что "у моей кровати 10 л5с на 6 ранге" и "я кроватью 2 уровня убил кровать 10 наравне" оставь. Я тоже много прохладных историй могу выдать.

Настреливается все спокойно в любом случае, важно иметь конструкцию которая позволит не ловить ваншот/выйти из под огня. Просто включается maksimum krisa.

• 0
Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Упырь ты.

Там где спокойно влезают твои 10 л5, у ховеркровати при прочих равных влезет их 20.

Всё. Единственная проблема - это то что ранкинг у ховеров выше чем ранкинг у колес. В остальном она тупо лучше. Где там ховеры занизили дамаг и армор?

Конструкция на фотке - это ПРИМЕР ховеркровати с пушками сверху и снизу. Все то что строится на колесах, ровно так же строится на ховерах и имеет бОльшую площадь для размещения оружия.

Сказки о том что "у моей кровати 10 л5с на 6 ранге" и "я кроватью 2 уровня убил кровать 10 наравне" оставь. Я тоже много прохладных историй могу выдать.

Настреливается все спокойно в любом случае, важно иметь конструкцию которая позволит не ловить ваншот/выйти из под огня. Просто включается maksimum krisa.

Я действительно на 2 лвл убил 10. :D Нас было 10 2-4 лвл, а он один. Есть такой тип боев. Думаю если бы он не летал, а приехал бы на черной кровати, хрен бы мы ему чего сделали вдесятером. А вообще я сам давно хочу присобачить к своей кровати ховеры и стать летчиком, как все правильные пацаны. И не не из-за количества пушек, они все равно все 10 стрелять не могут одновременно, да и нафиг не нужны. Те, которые не могут довернуть на цель, все равно ведь стреляют в молоко, т.е. снижают твой ДПС. Но в результате так и езжу по земле, потому что решил, что 100 красных и 30 черных кубов лучше, чем летать. А вот поотооом.... когда мой крафт будет весь черным...я обязательно полечу. :D

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users