http://forum.eve-ru....15467&p=3363946
кто о чем а вшивый о бане. (как-то двусмысленно прозвучало...)
Ну извини! Запамятовал. Когда это было? Хорошо хоть не вспомнил мне мои же слова десятилетней давности. Правда меня тогда тут не было. Лол.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://forum.eve-ru....15467&p=3363946
кто о чем а вшивый о бане. (как-то двусмысленно прозвучало...)
ладно, не буду углубляться туда, о чем имею только смутные представления. но предупрежден - значит вооружен. такой вот свежий взгляд на суицид-ганкинг.
С тобой все хорошо?логика то в принципе понятна и в жизни, типа такой: бомжа можно безнаказанно пинать, а влиятельного человека - нет.
этакие санитары евы.
ну есть какбэ русская рулетка - тоже игра, кому-то хорошая кому-то плохая. а раньше при проигрыше в шахматы, к примеру. палец отрубали, а ты не знал?
Ну извини! Запамятовал. Когда это было? Хорошо хоть не вспомнил мне мои же слова десятилетней давности. Правда меня тогда тут не было. Лол.
а ты следи за языком, проблем будет меньше.
ну есть какбэ русская рулетка - тоже игра, кому-то хорошая кому-то плохая. а раньше при проигрыше в шахматы, к примеру. палец отрубали, а ты не знал?
а ты следи за языком, проблем будет меньше.
С тобой все хорошо?
Человек решил поиграть в шахматы и ему (к примеру) поставили "детский мат". После чего он заявляет что шахматы - игра плохая, мечты разбиты и он в нее больше играть не будет.
Соответственно я и сказал что будь там грязный гейт и 100500 торнадок это было бы не честно, но там была просто одна торнадка в 0.9, от которой даже картонный виатор танкуется в фулл карго фите (а тут извините кран)
Не понял. Ты хочешь сказать, что у меня проблемы? Откуда? И чем мне это грозит? Лол.
Ты тоже веришь в то, что этот несчастный бросил Еву? Как же легко люди вертятся вокруг пальца.
ты бегаешь по форуму уже полгода и на каждом углу вопишь что у тебя не болит на суицидников. ты прав, это не проблемы. но если для кого-то - это проблемы, то он и не живет.
Сообщение отредактировал Atrosha: 09 June 2016 - 16:47
Смешной ты. А можно поконкретнее! Где и когда я "на каждом углу воплю, что у меня не болит на суицидников"? Можно хоть с некоторыми ссылочками ознакомиться? А то отвечать на пустой треп как то несолидно.ты бегаешь по форуму уже полгода и на каждом углу вопишь что у тебя не болит на суицидников. ты прав, это не проблемы. но если для кого-то - это проблемы, то он и не живет.
Сообщение отредактировал Son Goku: 09 June 2016 - 16:57
да не солидно за тобой по твоей указке бегать и собирать по крупицам доказательства. все всё поняли и ты понял, а если не понял - это твоя основная проблема.
да не солидно за тобой по твоей указке бегать и собирать по крупицам доказательства. все всё поняли и ты понял, а если не понял - это твоя основная проблема.
это кто еще пытается взять "на слабо". и кстати насчет пыхчу: ты докажи, а то как-то несолидно
ты во то свои мультики смотри. разговор окончен.
ты во то свои мультики смотри. разговор окончен.
Ну тогда это уже к тролям, а не к суицидникам. А они есть везде. Не только в среде хайсек ганкеров.Вот как раз такие как ты и являются пищей для суицидников. Ты не видишь грани между игрой и реалом. Слишком глубоко погрузился в виртуальную реальность.
Сообщение отредактировал Kniwa: 09 June 2016 - 20:38
Ну тогда это уже к тролям, а не к суицидникам. А они есть везде. Не только в среде хайсек ганкеров.
Пища для суицидников это вкусные цели прежде всего, а не "потерявшие грань между реалом и игрой"
Ну тогда это уже к тролям, а не к суицидникам. А они есть везде. Не только в среде хайсек ганкеров.
Пища для суицидников это вкусные цели прежде всего, а не "потерявшие грань между реалом и игрой"
да не граней между игрой и реальностью. ты играя, что? не живешь? не проходит твое личное время? другое дело, что польза от такого времяпровождения микроскопическая. понарошку что-то может быть. но воспринимают люди по разному. ты тупо вкладываешь свои жопочасы в пиксели. потом эти пиксели сливают. а жопочасы тебе уже никто не вернет. в этом проблема всех жертв суицидников, а не в том, что они что-то там с чем-то путают.. вот когда "понарошку" перерастает в реал, тогда и происходит этот сдвиг. для людей ранимых, мнительных и с больной психикой это опасно. но жизнь в любом случае серьезней, потому они и зависают онлайн. свободного времени куча (пенсия есть). а общения хочется. так-что на единичные случаю суицида я бы забил, они меньшее зло. но законодательство, как уже заметил Lynx, у нас простое: был бы человек...
чтоб было понятнее: я не логинюсь уже туеву хучу времени.
да не граней между игрой и реальностью. ты играя, что? не живешь? не проходит твое личное время? другое дело, что польза от такого времяпровождения микроскопическая. понарошку что-то может быть. но воспринимают люди по разному. ты тупо вкладываешь свои жопочасы в пиксели. потом эти пиксели сливают. а жопочасы тебе уже никто не вернет. в этом проблема всех жертв суицидников, а не в том, что они что-то там с чем-то путают.. вот когда "понарошку" перерастает в реал, тогда и происходит этот сдвиг. для людей ранимых, мнительных и с больной психикой это опасно. но жизнь в любом случае серьезней, потому они и зависают онлайн. свободного времени куча (пенсия есть). а общения хочется. так-что на единичные случаю суицида я бы забил, они меньшее зло. но законодательство, как уже заметил Lynx, у нас простое: был бы человек...
чтоб было понятнее: я не логинюсь уже туеву хучу времени.
лучший отдых - смена рода деятельности. был бы ты постарше, знал бы эту крылатую фразу.
лучший отдых - смена рода деятельности. был бы ты постарше, знал бы эту крылатую фразу.
Не волнуйся, я конечно не такой пожилой, как ты, но эту фразу слышал.
Мы сейчас о другом. Не о лучшем отдыхе, а просто об отдыхе. Это совершенно разные вещи. Опять тебя в реал что то потянуло. Теперь видно, что ты долго не логинился. Лол.
я не переживаю. то что ты там видишь в своем коконе из анимэ, реала, виртуала, и лолов меня не колотит.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users