Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

свежий взгляд на суицид-ганкинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
706 ответов в теме

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
  • Client:Eng

http://forum.eve-ru....15467&p=3363946

кто о чем а вшивый о бане. (как-то двусмысленно прозвучало...)

Ну извини! Запамятовал. Когда это было? Хорошо хоть не вспомнил мне мои же слова десятилетней давности. Правда меня тогда тут не было. Лол.
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

ладно, не буду углубляться туда, о чем имею только смутные представления. но предупрежден - значит вооружен. такой вот свежий взгляд на суицид-ганкинг.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

логика то в принципе понятна и в жизни, типа такой: бомжа можно безнаказанно пинать, а влиятельного человека - нет.
этакие санитары евы. :)

С тобой все хорошо?
Человек решил поиграть в шахматы и ему (к примеру) поставили "детский мат". После чего он заявляет что шахматы - игра плохая, мечты разбиты и он в нее больше играть не будет.
Соответственно я и сказал что будь там грязный гейт и 100500 торнадок это было бы не честно, но там была просто одна торнадка в 0.9, от которой даже картонный виатор танкуется в фулл карго фите (а тут извините кран)
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

ну есть какбэ русская рулетка - тоже игра, кому-то хорошая кому-то плохая. а раньше при проигрыше в шахматы, к примеру. палец отрубали, а ты не знал? :)

Ну извини! Запамятовал. Когда это было? Хорошо хоть не вспомнил мне мои же слова десятилетней давности. Правда меня тогда тут не было. Лол.

а ты следи за языком, проблем будет меньше.

2A7rk.gif

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

ну есть какбэ русская рулетка - тоже игра, кому-то хорошая кому-то плохая. а раньше при проигрыше в шахматы, к примеру. палец отрубали, а ты не знал? :)

а ты следи за языком, проблем будет меньше.

Не понял. Ты хочешь сказать, что у меня проблемы? Откуда? И чем мне это грозит? Лол.

С тобой все хорошо?
Человек решил поиграть в шахматы и ему (к примеру) поставили "детский мат". После чего он заявляет что шахматы - игра плохая, мечты разбиты и он в нее больше играть не будет.
Соответственно я и сказал что будь там грязный гейт и 100500 торнадок это было бы не честно, но там была просто одна торнадка в 0.9, от которой даже картонный виатор танкуется в фулл карго фите (а тут извините кран)

Ты тоже веришь в то, что этот несчастный бросил Еву? Как же легко люди вертятся вокруг пальца.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Не понял. Ты хочешь сказать, что у меня проблемы? Откуда? И чем мне это грозит? Лол.

Ты тоже веришь в то, что этот несчастный бросил Еву? Как же легко люди вертятся вокруг пальца.

ты бегаешь по форуму уже полгода и на каждом углу вопишь что у тебя не болит на суицидников. ты прав, это не проблемы. но если для кого-то - это проблемы, то он и не живет.

Сообщение отредактировал Atrosha: 09 June 2016 - 16:47

2A7rk.gif

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

ты бегаешь по форуму уже полгода и на каждом углу вопишь что у тебя не болит на суицидников. ты прав, это не проблемы. но если для кого-то - это проблемы, то он и не живет.

Смешной ты. А можно поконкретнее! Где и когда я "на каждом углу воплю, что у меня не болит на суицидников"? Можно хоть с некоторыми ссылочками ознакомиться? А то отвечать на пустой треп как то несолидно.
К тому же почему это должно быть не так? Я сам бывший суицидник. Значительную часть игровой карьеры потратил на это. Но потом разочаровался. Профит нерадующий. В общем, опыт есть. Я знаю как реагировать на это. Поэтому зря стараетесь. Тебе с друзьями не развести меня на эту туфту.

Сообщение отредактировал Son Goku: 09 June 2016 - 16:57

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

да не солидно за тобой по твоей указке бегать и собирать по крупицам доказательства. все всё поняли и ты понял, а если не понял - это твоя основная проблема.

2A7rk.gif

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

да не солидно за тобой по твоей указке бегать и собирать по крупицам доказательства. все всё поняли и ты понял, а если не понял - это твоя основная проблема.

У тебя их просто нет. Вот и весь сказ. Пытаешься взять меня на слабо, но не получается. Вот поэтому и пыхтишь. Хотя пора уже расслабиться. С тобой все согласились. Можешь отдыхать. Свою точку зрения ты донёс. Большинство её разделило.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

это кто еще пытается взять "на слабо". и кстати насчет пыхчу: ты докажи, а то как-то несолидно :)

2A7rk.gif

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
Детский сад!
Далеко ходить не надо. Твое предыдущее сообщение.
А что ты так на меня взьелся? То что я суицидом промышлял, а ты от этого страдал? Так это давно было. Я уже исправился, осознал свои ошибки молодости и покаялся. Тебе уже давно пора меня простить.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

ты во то свои мультики смотри. разговор окончен.

2A7rk.gif

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

ты во то свои мультики смотри. разговор окончен.

Вот как раз такие как ты и являются пищей для суицидников. Ты не видишь грани между игрой и реалом. Слишком глубоко погрузился в виртуальную реальность. Из-за этого ты очень нервно на все реагируешь. И это веселит людей. Но не всех. Мне тебя почему то жалко.
  • 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Вот как раз такие как ты и являются пищей для суицидников. Ты не видишь грани между игрой и реалом. Слишком глубоко погрузился в виртуальную реальность.

Ну тогда это уже к тролям, а не к суицидникам. А они есть везде. Не только в среде хайсек ганкеров.
Пища для суицидников это вкусные цели прежде всего, а не "потерявшие грань между реалом и игрой" :D

Сообщение отредактировал Kniwa: 09 June 2016 - 20:38

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Ну тогда это уже к тролям, а не к суицидникам. А они есть везде. Не только в среде хайсек ганкеров.
Пища для суицидников это вкусные цели прежде всего, а не "потерявшие грань между реалом и игрой" :D

В основном, это так. Но почему то их больше всего именно в среде суицидников. Не знаю уж почему. Видимо, так исторически сложилось. Кстати, это была вторая причина для моего ухода из ганкерства.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

да не граней между игрой и реальностью. ты играя, что? не живешь? не проходит твое личное время? другое дело, что польза от такого времяпровождения микроскопическая. понарошку что-то может быть. но воспринимают люди по разному. ты тупо вкладываешь свои жопочасы в пиксели. потом эти пиксели сливают. а жопочасы тебе уже никто не вернет. в этом проблема всех жертв суицидников, а не в том, что они что-то там с чем-то путают.. вот когда "понарошку" перерастает в реал, тогда и происходит этот сдвиг. для людей ранимых, мнительных и с больной психикой это опасно. но жизнь в любом случае серьезней, потому они и зависают онлайн. свободного времени куча (пенсия есть). а общения хочется. так-что на единичные случаю суицида я бы забил, они меньшее зло. но законодательство, как уже заметил Lynx, у нас простое: был бы человек...

чтоб было понятнее: я не логинюсь уже туеву хучу времени.

2A7rk.gif

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

да не граней между игрой и реальностью. ты играя, что? не живешь? не проходит твое личное время? другое дело, что польза от такого времяпровождения микроскопическая. понарошку что-то может быть. но воспринимают люди по разному. ты тупо вкладываешь свои жопочасы в пиксели. потом эти пиксели сливают. а жопочасы тебе уже никто не вернет. в этом проблема всех жертв суицидников, а не в том, что они что-то там с чем-то путают.. вот когда "понарошку" перерастает в реал, тогда и происходит этот сдвиг. для людей ранимых, мнительных и с больной психикой это опасно. но жизнь в любом случае серьезней, потому они и зависают онлайн. свободного времени куча (пенсия есть). а общения хочется. так-что на единичные случаю суицида я бы забил, они меньшее зло. но законодательство, как уже заметил Lynx, у нас простое: был бы человек...
чтоб было понятнее: я не логинюсь уже туеву хучу времени.

Ты слишком серьёзно воспринимаешь игрушку. Даже малые дети и то более философски к своим игрушкам относятся. Ева - это не работа. Это приятное времяпрепровождение в свободное время (сорри за каламбур). А на что его тратить - каждый решает сам. Как правило, все его тратят на фигню, чтобы мозг разгрузить. А если потом по этому поводу париться, то какая же это разгрузка мозга? Абсурд чистой воды!
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

лучший отдых - смена рода деятельности. был бы ты постарше, знал бы эту крылатую фразу.

2A7rk.gif

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

лучший отдых - смена рода деятельности. был бы ты постарше, знал бы эту крылатую фразу.

Не волнуйся, я конечно не такой пожилой, как ты, но эту фразу слышал.
Мы сейчас о другом. Не о лучшем отдыхе, а просто об отдыхе. Это совершенно разные вещи. Опять тебя в реал что то потянуло. Теперь видно, что ты долго не логинился. Лол.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Не волнуйся, я конечно не такой пожилой, как ты, но эту фразу слышал.
Мы сейчас о другом. Не о лучшем отдыхе, а просто об отдыхе. Это совершенно разные вещи. Опять тебя в реал что то потянуло. Теперь видно, что ты долго не логинился. Лол.

я не переживаю. то что ты там видишь в своем коконе из анимэ, реала, виртуала, и лолов меня не колотит.

2A7rk.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users