А теперь посмотри его текущую корпу ингейм
А что это меняет?
Когда он крабил, он был у вас.
Сообщение отредактировал Hlad: 23 June 2014 - 12:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По мойму все кто здесь пишут такой истеричный бред, представляют собой мемберов из бюП*****ь - не мешки ворочать. Ведь даже посмотреть что велдер в QEX а не SOD, мозга не хватает ( Один дурак сказал, другие повторяют. Мне за вас стыдно.
Мат, срач. Неделя РО
Жаль конечно топик, вечное кидание говном, попытка раскопать грязное бельё. Тяфканье из-под лавки, куча аналитегов которым с (хайсека\лоусека\афк нужное подчеркнуть) виднее что да как. Надеялся что станет местом постов про убийство пикселей и описанием, чтоб было что с работы почитать в перерывах ан нет. Невзлетело.
Собственно чего это я.......
КАРИБАСЫ ФУФУФУ!!11 ТОКА ПИРАТЕГСТВО ТОКА РАНСОМ!111
Сообщение отредактировал Liguan: 23 June 2014 - 12:41
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
240 килов за 23 дня. Из них 100 яиц. Итого 140 килов за 23 дня. Итого 6 килов в день.
Не понимаю насколько нужно быть упоротым, чтобы играть так скучно. Я бы застрелился уже давно. Хз сколько у вас там мемберов, но тут уже вообще полная жесть если считать количество килов на каждого пилота.
Я не понимаю людей, которые тратят столько времени на типо пвп, у которых реальное пвп хорошо если раз в месяц. Если исходить из расчета, что пока пара человек хлопает дыры, то вы охренительно крабская корпа, так как 99% времени абсолютное большинство ваших людей тупо крабят или висят афк. Бррр ужас
прочитал все твои посты в этом топике. мне не понятно зачем ты вообще здесь отписываешь? делать нечего зашел и отписал в активном топике Из твоих отписок понятно, что у нас ужасно скучная жизнь, что у нас нет пвп, и вообще кроме 2-3 человек во флите никто нечего не делает. Тебе то что до этого? летай у себя в лоу-нулях , стреляй и пиши в соответствующих топиках.
P.S. возможно конечно, что на тебя упали, отсюда твоя недоумение и боль.
P.P.S. Предлагаю каждому карибасу, лоу-нули пвп, форумным сигнатурам зайти в этот топик, отписать какой он про, а бю гавно и мемберы её неудачники.
Сообщение отредактировал nordreptyly: 23 June 2014 - 13:22
чем скан-рез кемп с раставленными глазками отличается от ганка крабов?
Тем более, сейчас при должном усердии можно и от цинок оградиться?
Ты перескакиваешь с общего на частные, вырожденные случаи. Это как свести всё вх-пвп к ганку крабов из логофа.
Не стоит уподобляться же.
#дыраутебявголове
Есть мнение, что смолскейл пвп гораздо веселее ганканья крабов. И неважно на чём они )
Хотя не так прибыльно, да ))
Есть мнение что убийство капитала куда веселее чем фригатика. И не важно кто на капе.
Дискачь?
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Ты перескакиваешь с общего на частные, вырожденные случаи. Это как свести всё вх-пвп к ганку крабов из логофа.
Не стоит уподобляться же.
Ты не прав. Общий глобальный план я даже не затрагиваю.
Общий срач "бю не торт и могут тока крабов" я не потребляю, ибо в былые времена вдоволь наелся и крабьих слез и пикировок с мистером/триком/толстым. Не прет уже.
Но во всей этой вакханалии я вижу новых хейтеров, неистово обвиняющих БЮ в "немощи", обличающих их образ и стиль игры.
Каково же мое удивление, когда я за этими попоболями обнаруживаю 146% сейф-пвп в виде дд под логистом и фриги/яйки как результат. Кстати, мы [BTTT] какое-то время соседствовали с корпой Обсерака, знаю о чем говорю.
И вот это тело, наяривающее гайку под под логистами и глазами на пару систем от себя, рассказывает об унылости вх-пвп.
Из серии соринка в чужом и бревно в своем глазу.
Ты не прав. Общий глобальный план я даже не затрагиваю.
Общий срач "бю не торт и могут тока крабов" я не потребляю, ибо в былые времена вдоволь наелся и крабьих слез и пикировок с мистером/триком/толстым. Не прет уже.
Но во всей этой вакханалии я вижу новых хейтеров, неистово обвиняющих БЮ в "немощи", обличающих их образ и стиль игры.
Каково же мое удивление, когда я за этими попоболями обнаруживаю 146% сейф-пвп в виде дд под логистом и фриги/яйки как результат. Кстати, мы [BTTT] какое-то время соседствовали с корпой Обсерака, знаю о чем говорю.
И вот это тело, наяривающее гайку под под логистами и глазами на пару систем от себя, рассказывает об унылости вх-пвп.
Из серии соринка в чужом и бревно в своем глазу.
Кажды божий чёртов раз заходя в этот топик у меня невольно всплывает один вопрос: А судьи кто?
Спойлер
Ну, ок. В данном случае у вас паритет, я был не в кУрсе С другой стороны, он же про то пвп, которое вы тут выставляете, а это крабы в основном (что и понятно, топик об аренде ))) ), вполне себе сейф и уныло, если быть честным с собой.
ps и всё же, по итогам сегодняшнего дня, счёт 2:0 в топике не в вашу пользу
Сообщение отредактировал Ali On: 23 June 2014 - 14:52
#дыраутебявголове
Все понятно - форумно-диванные войска.
Спорить и вести дискуссию смысла не имеет.
Все что нельзя убить или съесть - в вашей компетенции только обосрать.
Ну а дальше переходы на личности - упреки реальной жизнью.
Не вижу смысла дальше доказывать баранам что они не бараны.
В общем - гноитесь дальше сами в вашей помойке (eve-ru) Вылизывайте друг у друга дальше.
Инными словами - ИДЕ НАХЕР.
P.S.
Спойлер
4.2, 4.4, 4.10. 7 дней РО.
Судя с вашего бредо поста, это у вас тут срывает днище и по жесткому, если критику не способны адекватно выслушать! Надеюсь РО Вам поможет осознать всю глубину наших глубин!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users