Очень зря, тебя сразу зенитки унизят.не новость уже что совместные бои вышли, ме/ ушел качать ЕР-2
Лучше Пе-2 и Як-9Т качни.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очень зря, тебя сразу зенитки унизят.не новость уже что совместные бои вышли, ме/ ушел качать ЕР-2
В режимы, с бОльшим реализмом заходить желания нет, я ж сюда за экшеном пришел, а там засилье кемперов и кустосидельцев(в картошке они тоже есть, но там бои короче) ЦА же больше казуальная и любит ракаду, а в непонятные рб\сб не полезет, т.к. там надо не только с противником бороться, но ещё и со своим танком.
а кто мешает точки захвата на каталине климбить с 7 км?
Вот кстати я уже думал о Какалине, она же танки будет просто натягивать, т.к. в воздухе она бронированная фиг собьешь, а своими какалашками по 1000кг она респ накроет с одного конца до другого.
В режимы, с бОльшим реализмом заходить желания нет, я ж сюда за экшеном пришел, а там засилье кемперов и кустосидельцев(в картошке они тоже есть, но там бои короче) ЦА же больше казуальная и любит ракаду, а в непонятные рб\сб не полезет, т.к. там надо не только с противником бороться, но ещё и со своим танком.
если хочешь экшон теперь достаточно взять ил-2 и полететь в совместные бои, и да с каталины низя точно бомбить респы.
Сообщение отредактировал voskoboev: 30 May 2014 - 14:41
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
если хочешь экшон теперь достаточно взять ил-2 и полететь в совместные бои, и да с каталины низя точно бомбить респы.
Я хочу экшон на танках, самолеты мне особо то и не нужны. Хотя амеры прокачаны до мустанга и всяких B-17.
Сообщение отредактировал Max Tallos: 30 May 2014 - 14:46
РБ отличается от аркады только отсутствием 15 респаунов и маркера для вертикальной наводки. Что тебе там мешает устраивать экшен?
Отсутствие респов.
Когда вечером хочется пыщпыщ я тоже в ракаду иду.
Вот где я бы с радостью покрабил живых ботов на танках.
Кстати кв-2 в ракаде бесполезен именно из-за респов. Не хватает скорострельности всех убить
1 Более-менее, лишь чуть-чуть... Ибо балансить имбалансное против имбалансного у них получается только добавлением новой имбы.
2 Вот только если вручную собирать. По формату, адеквату, потом и рвотки пойдут, и КТА по будильнику.
3 Я хочу играть в игру, а не в статистику.
4 Навел, выстрелил, "Нипрабил". Навел, выстрелил, "Рикошет". Навел, выстрелил, "Попадань" без дамага. Навел, выстрелил, снаряд ушел в круг анального сведения под прямым углом к оси ствола. Романтика!
5 Какие-то. Совершенно незаметные, но какие-то более-менее, лишь чуть-чуть, но есть.
6 Кому он нужен вообще?
Твои проблемы растут из пункта 3, ни в одной ММО, по крайней мере ф2п ты от них не убежишь, если их нет то они как смерть - однажды придут.
<>
Интересней всего картошкокораблики. Я просто не могу представить, как можно соорудить контрстрайк на линкорах . Некоторые прикидки есть, но не более.
Аналогишна) Жду картошко-кораблики.. ибо?
Никто подобного ещё не делал (в мморпг варианте) -> будет по любому интересно, как было с "первыми" ммо-танчиками.
РБ отличается от аркады только отсутствием 15 респаунов и маркера для вертикальной наводки. Что тебе там мешает устраивать экшен?
Слоупочность геймплея, слишком много кусто-стояльцев, карты заточены явно на ракаду.
Отыгрывать ПТ стайл прикольно и профитно, но быстрее надоедает чем в картошках.
если вас убивают из кустов, значит вы куда-то не туда поехали
пт-стайл это видимо всё, что не вписывается в "вызел из-за угла дома и стрельнул"
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 30 May 2014 - 17:09
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
если вас убивают из кустов, значит вы куда-то не туда поехали
пт-стайл это видимо всё, что не вписывается в "вызел из-за угла дома и стрельнул"
Это ограничивает тактический выбор вариативности геймплея, карты больше, толку меньше.
Отыгрывать ПТ стайл прикольно и профитно
И получать ваншоты от объехавших сбоку ст, ога. У картошки две пт всю карту перекрывают, а тут шиш. Мы как-то чуть не слились от пары взводных кв, ваншотящих кемперов и скрывающихся за холмами. Причём они были как раз между двух групп немцев.
Это ограничивает тактический выбор вариативности геймплея, карты больше, толку меньше.
купи новую голову или удали все танки на год
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
купи новую голову или удали все танки на год
Как грубо! Но я серьезно, в улитках большая часть победных тактик завязана от хорошей стрельбы (а стрелять в улитках имхо легче), перемещения и способы укрытия от огня, во время боя влияют слабо.
А на левеле 3-4 все перестрелки идут как у двух ковбоев, кто первый достанет, тот и победил.
Единственное исключение, которое несет за собой победу, самое важное, что должен знать среднестатический рак, и то что они делают лучше всего даже в картофане, это "Пасаны я дотащил свою жеппку до захвата! Любите меня! Но прятаться я не буду, и стрелять я тоже не хочу!"
UPD . Совместные бой бойни такое унылие...
Сообщение отредактировал Max Tallos: 30 May 2014 - 18:27
Кустосидельцы развелись в ВОТ после нерфа арты. ИМХО стоило балансить арту путем изменения скорости сведения, разлета при шевелении, но не нерфом базовой точности. При уберарте "после ОБТ" мне чет ничто не мешало ногебать на тяжах. На ИС 4 выдал рекордный бой на том самом кошмарине, где арта "имба" и нидаёт ногебать. Жаль, победить в том бою таки не получилось - тупо не хватило снарядов . Даже на весьма открытой местности без всяких домов с камнями, можно было снизить эффективность стрельбы по тебе раза эдак в 3 путем грамотного позиционирования. И это до перекопки практически всех карт в последующих патчах.
Да с артой в целом было все нормально, просто нужно было сделать так что бы арта не была такой мобильной и не могла отбиваться от набигающих, т.е. если к тебе приехали - тебе кирдык в любом случае. А то больше всего бесило что арта могла в клозе. Универсальное говно.
Мы так както в два хуммеля федю закатали. Это ещё до гв пантеры.
И в Вартандере в кустах сидеть нет смысла - после первого выстрела уже все заинтересованные знают где ты сидишь.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 members, 1 guests, 0 anonymous users