Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

не новость уже что совместные бои вышли, ме/ ушел качать ЕР-2

Очень зря, тебя сразу зенитки унизят.

Лучше Пе-2 и Як-9Т качни.
  • 0

Max Tallos

Max Tallos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
7
  • EVE Ingame:Max Tantalos
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

В режимы, с бОльшим реализмом заходить желания нет, я ж сюда за экшеном пришел, а там засилье кемперов и кустосидельцев(в картошке они тоже есть, но там бои короче) ЦА же больше казуальная и любит ракаду, а в непонятные рб\сб не полезет, т.к. там надо не только с противником бороться, но ещё и со своим танком.

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Очень зря, тебя сразу зенитки унизят.

Лучше Пе-2 и Як-9Т качни.

а кто мешает точки захвата на каталине климбить с 7 км?  :trololo:

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Max Tallos

Max Tallos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
7

а кто мешает точки захвата на каталине климбить с 7 км?  :trololo:

Вот кстати я уже думал о Какалине, она же танки будет просто натягивать, т.к. в воздухе она бронированная фиг собьешь, а своими какалашками по 1000кг она респ накроет с одного конца до другого.

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

В режимы, с бОльшим реализмом заходить желания нет, я ж сюда за экшеном пришел, а там засилье кемперов и кустосидельцев(в картошке они тоже есть, но там бои короче) ЦА же больше казуальная и любит ракаду, а в непонятные рб\сб не полезет, т.к. там надо не только с противником бороться, но ещё и со своим танком.

если хочешь экшон теперь достаточно взять ил-2 и полететь в совместные бои, и да с каталины низя точно бомбить респы.

Сообщение отредактировал voskoboev: 30 May 2014 - 14:41

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

Max Tallos

Max Tallos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
7

если хочешь экшон теперь достаточно взять ил-2 и полететь в совместные бои, и да с каталины низя точно бомбить респы.

Я хочу экшон на танках, самолеты мне особо то и не нужны. Хотя амеры прокачаны до мустанга и всяких B-17.

Сообщение отредактировал Max Tallos: 30 May 2014 - 14:46

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13454 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

В режимы, с бОльшим реализмом заходить желания нет, я ж сюда за экшеном пришел, а там засилье кемперов и кустосидельцев

РБ отличается от аркады только отсутствием 15 респаунов и маркера для вертикальной наводки. Что тебе там мешает устраивать экшен?

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

РБ отличается от аркады только отсутствием 15 респаунов и маркера для вертикальной наводки. Что тебе там мешает устраивать экшен?

Отсутствие респов.

Когда вечером хочется пыщпыщ я тоже в ракаду иду.

Вот где я бы с радостью покрабил живых ботов на танках.

Кстати кв-2 в ракаде бесполезен именно из-за респов. Не хватает скорострельности всех убить :D

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

1 Более-менее, лишь чуть-чуть... Ибо балансить имбалансное против имбалансного у них получается только добавлением новой имбы.

2 Вот только если вручную собирать. По формату, адеквату, потом и рвотки пойдут, и КТА по будильнику.

3 Я хочу играть в игру, а не в статистику.

4 Навел, выстрелил, "Нипрабил". Навел, выстрелил, "Рикошет". Навел, выстрелил, "Попадань" без дамага. Навел, выстрелил, снаряд ушел в круг анального сведения под прямым углом к оси ствола. Романтика!

5 Какие-то. Совершенно незаметные, но какие-то более-менее, лишь чуть-чуть, но есть.

6 Кому он нужен вообще?

Твои проблемы растут из пункта 3, ни в одной ММО, по крайней мере ф2п ты от них не убежишь, если их нет то они как смерть - однажды придут.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9129 сообщений
981
  • EVE Ingame:TemplaRus

<>
Интересней всего картошкокораблики. Я просто не могу представить, как можно соорудить контрстрайк на линкорах :). Некоторые прикидки есть, но не более.

Аналогишна) Жду картошко-кораблики.. ибо?
Никто подобного ещё не делал (в мморпг варианте) -> будет по любому интересно, как было с "первыми" ммо-танчиками.

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Детектирую очередного ил-2-ничто-не-повторит фанбоя.

Дедушка Ил-2 уже давно умер и сделал сасай у RoF:1917 и в данный момент вращается в гробу, готовясь к БзС.

таргет конфёрмед, БзС отакуэ

• 0
72AG_Crusader

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 13454 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Отсутствие респов.

В картошке оно ему не мешает.

• 0

Max Tallos

Max Tallos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
7

Слоупочность геймплея, слишком много кусто-стояльцев, карты заточены явно на ракаду.

Отыгрывать ПТ стайл прикольно и профитно, но быстрее надоедает чем в картошках.

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

если вас убивают из кустов, значит вы куда-то не туда поехали

пт-стайл это видимо всё, что не вписывается в "вызел из-за угла дома и стрельнул"

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 30 May 2014 - 17:09

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Max Tallos

Max Tallos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
7

если вас убивают из кустов, значит вы куда-то не туда поехали

пт-стайл это видимо всё, что не вписывается в "вызел из-за угла дома и стрельнул"

Это ограничивает тактический выбор вариативности геймплея, карты больше, толку меньше.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Отыгрывать ПТ стайл прикольно и профитно

И получать ваншоты от объехавших сбоку ст, ога. У картошки две пт всю карту перекрывают, а тут шиш. Мы как-то чуть не слились от пары взводных кв, ваншотящих кемперов и скрывающихся за холмами. Причём они были как раз между двух групп немцев.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12472 сообщений
7299
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
Кустосидельцы развелись в ВОТ после нерфа арты. ИМХО стоило балансить арту путем изменения скорости сведения, разлета при шевелении, но не нерфом базовой точности. При уберарте "после ОБТ" мне чет ничто не мешало ногебать на тяжах. На ИС 4 выдал рекордный бой на том самом кошмарине, где арта "имба" и нидаёт ногебать. Жаль, победить в том бою таки не получилось - тупо не хватило снарядов :). Даже на весьма открытой местности без всяких домов с камнями, можно было снизить эффективность стрельбы по тебе раза эдак в 3 путем грамотного позиционирования. И это до перекопки практически всех карт в последующих патчах.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Это ограничивает тактический выбор вариативности геймплея, карты больше, толку меньше.

купи новую голову или удали все танки на год

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Max Tallos

Max Tallos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
7

купи новую голову или удали все танки на год

Как грубо! Но я серьезно, в улитках большая часть победных тактик завязана от хорошей стрельбы (а стрелять в улитках имхо легче), перемещения и способы укрытия от огня, во время боя влияют слабо. 

А на левеле 3-4 все перестрелки идут как у двух ковбоев, кто первый достанет, тот и победил.

Единственное исключение, которое несет за собой победу, самое важное, что должен знать среднестатический рак, и то что они делают лучше всего даже в картофане, это "Пасаны я дотащил свою жеппку до захвата! Любите меня! Но прятаться я не буду, и стрелять я тоже не хочу!"

UPD . Совместные бой бойни такое унылие...

Сообщение отредактировал Max Tallos: 30 May 2014 - 18:27

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Кустосидельцы развелись в ВОТ после нерфа арты. ИМХО стоило балансить арту путем изменения скорости сведения, разлета при шевелении, но не нерфом базовой точности. При уберарте "после ОБТ" мне чет ничто не мешало ногебать на тяжах. На ИС 4 выдал рекордный бой на том самом кошмарине, где арта "имба" и нидаёт ногебать. Жаль, победить в том бою таки не получилось - тупо не хватило снарядов :). Даже на весьма открытой местности без всяких домов с камнями, можно было снизить эффективность стрельбы по тебе раза эдак в 3 путем грамотного позиционирования. И это до перекопки практически всех карт в последующих патчах.

Да с артой в целом было все нормально, просто нужно было сделать так что бы арта не была такой мобильной и не могла отбиваться от набигающих, т.е. если к тебе приехали - тебе кирдык в любом случае. А то больше всего бесило что арта могла в клозе. Универсальное говно.

Мы так както в два хуммеля федю закатали. Это ещё до гв пантеры.

И в Вартандере в кустах сидеть нет смысла - после первого выстрела уже все заинтересованные знают где ты сидишь.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users