Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dream Fleet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3080 ответов в теме

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85
  • EVE Ingame:Onishi Takijiro
  • Corp:Tokubetsu Kogeki Tai
  • Client:Рус

СФ, Квериус? :facepalm:

Оне ж гунопеты. А Дичи самостийны и незалежны. :trollface:
  • 1

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

СФ, Квериус? :facepalm:

это недавно и временно, так что дичи единственный правильный руссклайм альянс.  И майнер во главе там вполне гармонично смотрится. 

• 0

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.
  • Client:Eng

Правильность руссклайма = петство. Ммм?

• 0

Biomass yourself.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Правильность руссклайма = петство. Ммм?

• 1

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Лидер 00 альянса - майнер?
Страшно представить, кто тогда простые ф1 манки...

Не, ну а что? Нажимание F1 в бродкаст никак не отличается от нажимания F1 в астероид. Плюс более расчётливая голова. И у мемберов будут иски на любые корабли.
  • 0

Космопиратик.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Не, ну а что? Нажимание F1 в бродкаст никак не отличается от нажимания F1 в астероид. Плюс более расчётливая голова. И у мемберов будут иски на любые корабли.

Чейта не отличается? Отличается.
Белт анчорить проще, он на месте стоит  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Чейта не отличается? Отличается.
Белт анчорить проще, он на месте стоит  :trololo:

Watchlist тоже на месте стоит.
  • 0

Космопиратик.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Watchlist тоже на месте стоит.

Watchlist , зачем он майнеру ?  ^_^ 

Сообщение отредактировал Volod: 15 September 2014 - 14:03

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Watchlist , зачем он майнеру ?   ^_^

Спроси лучше зачем он его сюда приплел.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Теперь понятно поведение некоторых моа брейвов. :trololo:

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

за то время пока ты не играл Дичи стали единственным рус клайм альянсом. Так что не надо катить на майнеров.

Ммм меня небыло 1 год и 4 месяца что вроде не так уж много в сравнении с местными "форум-вариорами", да и за клаймом следил и вкурсе в что "рюсь" комюнити превратилось и какие унылые люди стоят у руля альянсов ( лучше доджер с тойотой чем все что сейчас есть на карте и в нпц регах, надеюсь дрф хоть что-то возвратит из ипохи доминиона ). Да и при чем тут майнеры дело в том что личности эти хотят крабить а не движуху на всю еву устраивать.
Add-
На сегодняшний момент просто как таковых людей способных объединить русскомьюнити я не вижу а постарелушки на которые тут линки кидали из разряда - "го нагибать сча через титан прокину" дальше одного региона не уйдет. Эта тема больше похожа на рекламу и место ей действительно в рекрут топике. Что касается всяких СФ и прочих они еще при доминионе были пассивные и сомневаюсь что сейчас что-то там покажут ибо грядки под удар ставить не хотят.

Что касается меня то я в оф ушел из за упадка русскомьюнити и мониторить из ВХ даже стало скучно. Не кипит просто уныло, а учавствовать в "пендоблобах" нет желания.

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 16 September 2014 - 8:00

• 0

95009125.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Ты так говоришь, кабуто дичи когда страдали экспансией. Для управления грядками и сборами и нужны как раз таланты майнера - а никак не пвп.
Дичи давно менеджемент и дипломатия - а не войны и пострелушки. "У нас кта-альянс, а не пвп-альянс" (с) Дич.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

А против кого щас у дичей КТА могут быть? Там вроде в регионах тишь да гладь, максимум "прилетели какие-то дятлы, для фана постучались в пос".

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant

А против кого щас у дичей КТА могут быть? Там вроде в регионах тишь да гладь, максимум "прилетели какие-то дятлы, для фана постучались в пос".

эй пацанчик, ты кого дятлами назвал?

• 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.
Ну дак о том и речь. Дичи движуху не генерят, да и не генерили сами никогда. Роумят там в 5 рыл, да кемпят в 10-к. Нет кта - и альянс дохлый.
Талантов майнера собирать ренту и приглядывать за петами - вполне достаточно.
  • 0

AbuIbrahim

AbuIbrahim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
17
  • EVE Ingame:Orxan TheEmperor
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Ммм меня небыло 1 год и 4 месяца что вроде не так уж много в сравнении с местными "форум-вариорами", да и за клаймом следил и вкурсе в что "рюсь" комюнити превратилось и какие унылые люди стоят у руля альянсов ( лучше доджер с тойотой чем все что сейчас есть на карте и в нпц регах, надеюсь дрф хоть что-то возвратит из ипохи доминиона ). Да и при чем тут майнеры дело в том что личности эти хотят крабить а не движуху на всю еву устраивать.

Хотят крабить в основном не те кто стоят у руля, а те кто на их кораблях находится . И этих краберов большинство.

• 0

Нас мало, но мы сила!

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682

надеюсь дрф хоть что-то возвратит из ипохи доминиона

Из прошлого ДРФ тут только старческая ностальгия и общие 3 буквы.

• 1

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Из прошлого ДРФ тут только старческая ностальгия и общие 3 буквы.

А альтернатива будто есть? Жду когда движуха начнется и если бородатые времена вернутся когда воевали за идею а не за грядки проплачу все аки. Да и помойму это единственная движуха в данный момент которая хоть что то обещает в изменении суверенитета и прекройке карты евы.

Хотят крабить в основном не те кто стоят у руля, а те кто на их кораблях находится . И этих краберов большинство.

Эм сейчас не практикуют запугивание, гипножабы, растрелы карибасов и ботов в своих войсках? Или петы теперь не подразделяются на полезных/безполезных которых при летят выселять, а они андокнуться боятся? Крысы на корабле сами не разводятся их туда приносят, и то что они прожрали корабль до дыр это вина того кто у руля.

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 16 September 2014 - 15:50

• 0

95009125.png

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Эм сейчас не практикуют запугивание, гипножабы, растрелы карибасов и ботов в своих войсках? Или петы теперь не подразделяются на полезных/безполезных которых при летят выселять, а они андокнуться боятся? Крысы на корабле сами не разводятся их туда приносят, и то что они прожрали корабль до дыр это вина того кто у руля.

Последний такой альянс умер 7 месяцев назад от перегара ВСЕЙ команды фк, даже не одного человека. Всех достало биться в структурки и получать флот мазеров себе на голову через 10 минут серверного времени, сидя в тд. Сто раз уже повторялось: пока это не изменится, движняка не будет. Тащуны тут не причем.
Ну или можно купить пл :trololo:

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 16 September 2014 - 16:31

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682

Ну или можно купить пл :trololo:

Нельзя, их проект наемничества провалился уже давно.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы