Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Даешь Секрет Полишинеля!

darkspawn Лиза мутный плагин возмездие ивсру

• Закрытая тема Тема закрыта
734 ответов в теме

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
  • Client:Eng

...
Тут до меня дошла информация от одного доверенного лица, что товарищи Darth Fett и Asphyxiant как-то связаны с альянсом ДСП ...

1. Фееричный бред - это про связь Фетта с ДСП.

2. Использовать "прием нет аргументов - очерни личность оппонента" -  нехорошо

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8317 сообщений
4206
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

портить годную пятницу из-за своего чрезмерного чсв - вот что не хорошо.

Варсталкер пошел ва-банк, зная, какие шишки ан него могут посыпаться, дабы вызвать цепную детонацию в руководстве дсп.

И то, что сюда с фиолетовым чумаданом и подгоревшим днищем прибежал белогномка, это начало удаваться.

Тот факт, что спектр залег на дно, доказывает, что маленький "большой брат" реально не знал, что напихано в плагин и начал нервничать.

Но тут появляется дарт фет на своем белом коне правды и начинает метать икру, видимо из-за своего ущимленного чсв. Мол я все сделал раньше и точнее, а Варсталкер  не только плюсов собрал, но и плексы получит. По крайней мере, других причин чумаданинга дсп, хоть и косвенного, я не вижу.

При этом, суть игры варсталкера уловило большинство следящих за темой,в том числе со-алийцы дарт фета.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 09 August 2014 - 22:13

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

За приз премного благодарен.

У кого-то очень сильно печет, что я получил второе место :trololo:
0eEvMaW.png

И так, объясняю всяким особым личностям, а точнее Asphyxiant'у и Darth Fett'у, в чем заключался смысл этого топика:
Это был пятничный вброс, и все кто разбирается в коде, сразу поняли это... Кроме вас двоих, потому что вы "особенные" до такой степени, что это просто не поддается описанию. Если бы вы, спокойно заткнулись и не мешали бы отмечать пятницу, была вероятность что Спектр обосрался бы от страха до такой степени, что альянс ДСП прекратил бы свое жалкое существование и наконец-то бы закрылся. А у вас наверно от зависти, что кто-то набрал плюсов от фейка так загорелось, что пришлось разевать пасть, чтобы услышал сам полярный лис.

Ты своему сокорпу объясни что такое пятница и как ее надо отмечать. А на пос можешь варпать сама. За компанию со своим лучшим другом Darth Fett'ом.

Теперь вернемся к более старому. Если товарищ Asphyxiant действительно хоть что-то знает, то ты балобол. А почему? Да потому что, то что лежит в TraceLocation состоит из четырех строк ассемблера, которые ну ни как не могут быть твоим любимым GetLocale(). Завтра специально для тебя сделаю скриншот (а также залью сам дампнутый плагин и файл Айды), чтобы ты своими глазами увидел это и понял, как ты позорно спалился. И скорей всего не только на этом.

Еще раз повторю, это был кошерный пятничный вброс, целью которого было, чтобы обосрался Спектр и по возможности чтобы альянс ДСП прекратил бы свое жалкое существование и наконец-то бы закрылся. Но два "особо" умных товарища, Asphyxiant и Darth Fett решили ее испортить из-за своей тупой зависти и острой попоболи.

P.S. Жаль, что покровы были сорваны настолько рано и не смогли причинить ДСП настоящего ущерба.

Есть пятница - а есть грязь.

Ты сильно ошибаешся если не понимаешь разницу между поклепом и стебом.

За сим - ты гораздо более жалок, чем так ненавидимое тобой дсп.

Обосрался ты. и имхо распределители призов. То есть тупая  зависть и острая попоболь  тут только у тебя. Ущерб причинил ты себе сам. Репутация это навсегда. Может быть вырастешь и поймешь - что тролить не значит бездарно врать.

Мне показалась, что призы предназначались для раскрытия, а не для эвента "высоси из пальца и обложи говном просто потому что потому".

Впрочем мне пофиг. каждый сделал те выводы, которые сделал.

портить годную пятницу из-за своего чрезмерного чсв - вот что не хорошо.

Варсталкер пошел ва-банк, зная, какие шишки ан него могут посыпаться, дабы вызвать цепную детонацию в руководстве дсп.

И то, что сюда с фиолетовым чумаданом и подгоревшим днищем прибежал белогномка, это начало удаваться.

Тот факт, что спектр залег на дно, доказывает, что маленький "большой брат" реально не знал, что напихано в плагин и начал нервничать.

Но тут появляется дарт фет на своем белом коне правды и начинает метать икру, видимо из-за своего ущимленного чсв. Мол я все сделал раньше и точнее, а Варсталкер  не только плюсов собрал, но и плексы получит. По крайней мере, других причин чумаданинга дсп, хоть и косвенного, я не вижу.

При этом, суть игры варсталкера уловило большинство следящих за темой,в том числе со-алийцы дарт фета.

запачкались во лжи? И зачем? Чем вы лучше тогда Спектра?

• 11

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

По именам функций всё было сразу понятно. Странно что после первых пары постов Сталкер с Феттом и товарищем в пакетике не перетерли всё в личке и красиво не обыграли всё это.

• 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

0eEvMaW.png

И так, объясняю всяким особым личностям, а точнее Asphyxiant'у и Darth Fett'у, в чем заключался смысл этого топика:
Это был пятничный вброс, и все кто разбирается в коде, сразу поняли это... Кроме вас двоих, потому что вы "особенные" до такой степени, что это просто не поддается описанию. Если бы вы, спокойно заткнулись и не мешали бы отмечать пятницу, была вероятность что Спектр обосрался бы от страха до такой степени, что альянс ДСП прекратил бы свое жалкое существование и наконец-то бы закрылся. А у вас наверно от зависти, что кто-то набрал плюсов от фейка так загорелось, что пришлось разевать пасть, чтобы услышал сам полярный лис.

Ты своему сокорпу объясни что такое пятница и как ее надо отмечать. А на пос можешь варпать сама. За компанию со своим лучшим другом Darth Fett'ом.

Теперь вернемся к более старому. Если товарищ Asphyxiant действительно хоть что-то знает, то ты балобол. А почему? Да потому что, то что лежит в TraceLocation состоит из четырех строк ассемблера, которые ну ни как не могут быть твоим любимым GetLocale(). Завтра специально для тебя сделаю скриншот (а также залью сам дампнутый плагин и файл Айды), чтобы ты своими глазами увидел это и понял, как ты позорно спалился. И скорей всего не только на этом.

Еще раз повторю, это был кошерный пятничный вброс, целью которого было, чтобы обосрался Спектр и по возможности чтобы альянс ДСП прекратил бы свое жалкое существование и наконец-то бы закрылся. Но два "особо" умных товарища, Asphyxiant и Darth Fett решили ее испортить из-за своей тупой зависти и острой попоболи.

P.S. Жаль, что покровы были сорваны настолько рано и не смогли причинить ДСП настоящего ущерба.

Парень, в одном твоём посте ЧСВ, зависти и желчи побольше, чем во всех наших вместе взятых. Выдыхай, празднователь пятницы.
  • 3

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
4206
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

запачкались во лжи?

Дорогуша.

Это ивру.

Ты барахтаешься в этом каждый день.

Ложь ведь она разная бывает.

Далее я хотел раскатать простынку о лжи во благо и прочих нюансов, но делать это из-за механического чумаданинга тобой родного тикера я не стану.

ибо лень.

• -3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я согласен что варсталкер заслужил в лучшем случае утешительный приз, как впрочем десяток таких же выдавших бредовые простыни.

кроме добавления скриншотов кода, отредактированного им же, разницы никакой.

все отмазки что это для пятницы и спектр бы обосрался, ну смешно, спектр точно знает что внутри плагина, с чего ему обсираться от постов на ивру?

я бы поверил что ты это постил ради чемоданинга дсп, это вот удалось да, вылезший доказывать что вслед за спектром в тюрьму уеду я белогном повеселил.

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4521 сообщений
2507

ээ сто-стоп!!!

а был ли мальчик? в смысле коварный плагин

Что-то я как-то резко почувствовал себя статистом на этом празднике жизни трёхэтажных комбинаций сговорившихся тайных орденов космических ассасинов-недругов ДСП и Спектра лично. И теперь вижу как пара участников начинает меряться этажностью и хитростью своих первоначальных замыслов обвиняя друг друга в их взаимном срыве?

Выкладывайте уж всё что есть и ещё не выложено. Проявите уважение к участникам этих 33х страниц эпического разоблачения. :huh:

Это блин субботнее похмелье после пятницы что ли?

Предлагаю похмелиться - накатить ещё какую-нибудь тайну :D  срочно нуждающуюся в срыве покровов.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Заговорщики такие заговорщики.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS

0eEvMaW.png

ТАК обложиться всего одним постом - это талант, каких мало! :facepalm:

ЗЫ. А я так рассчитывал на продолжение банкета!

Сообщение отредактировал Hen Cerbin: 09 August 2014 - 23:13

• 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8811 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Asphyxiant и Darth Fett решили ее испортить из-за своейго тупой зависти и острой попоболи занудства.

fixed.

это не зависть.

• 2

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

fixed.
это не зависть.

Профессиональная деформация, каюсь.

Кому лень читать 33 страницы - ссылка из подписи, бонусом.

Сообщение отредактировал Asphyxiant: 10 August 2014 - 0:50

• 3

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Дорогой друг ВарСталкер, хотелось бы узнать, когда ваша активность ингейм хоть не много сравняется с активностью на форуме а так же, каким образом у нас оказался один и тот же тикер, мне кажется это надо исправить.

• 4

225d8352f9b4.jpg

Slirr

Slirr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Slirr

Я даже минусовать не буду, я просто отпишу. Более тупого высказывания, идеи мысли, как эта сложно придумать. Жаль, что на ИВРУ подобные тупые вбросы, сплетни не летят в бан.

Сообщение отредактировал Slirr: 10 August 2014 - 3:01

• 0

3~

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Лови нюхача!

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Есть пятница - а есть грязь.

Ты сильно ошибаешся если не понимаешь разницу между поклепом и стебом.

За сим - ты гораздо более жалок, чем так ненавидимое тобой дсп.

Обосрался ты. и имхо распределители призов. То есть тупая  зависть и острая попоболь  тут только у тебя. Ущерб причинил ты себе сам. Репутация это навсегда. Может быть вырастешь и поймешь - что тролить не значит бездарно врать.

Мне показалась, что призы предназначались для раскрытия, а не для эвента "высоси из пальца и обложи говном просто потому что потому".

Впрочем мне пофиг. каждый сделал те выводы, которые сделал.

запачкались во лжи? И зачем? Чем вы лучше тогда Спектра?

Тот редкий случай когда наши мнения совпадают. соласен на все 100%

Постанова была "Расколи DLL" . Понятно что боьшинство ожидали внутри найти говно ДСП, как и я. Если бы там была реальная куча хрен с ним, эвент удался бы. Но гавно насранное походу пьесы нафиг не нужно, не интересно даже для анализов. Жаль что так уныло все закончилось.

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8691 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Как показывает опыт, каждый минус это киловатт баттхарта :trololo:
5kLTLme.png

...
...

Какая боль, какая боль, Россия-Китай, Пять-Ноль. Я же вроде бил только по ДСП, наверно Горгонов зацепило сплешем. Это как, у тебя такая совестливая реакция или чумаданинг сокорпа, который проврался? Я тебе честно советую отварпать на ПОС, на который ты предложила сделать это всем остальным.

По именам функций всё было сразу понятно. Странно что после первых пары постов Сталкер с Феттом и товарищем в пакетике не перетерли всё в личке и красиво не обыграли всё это.

Нет, так кстати, были те, которые так и поступили. Но вот были Asphyxiant и Darth Fett, которые решили взмахнуть белым флагом на белом коне, ибо ЧСВ и все такое.

Парень, в одном твоём посте ЧСВ, зависти и желчи побольше, чем во всех наших вместе взятых. Выдыхай, празднователь пятницы.

Да? А где именно? Ты слова выдели, предложения подчеркни, а я оценю, может даже плюс поставлю :trololo:

ТАК обложиться всего одним постом - это талант, каких мало! :facepalm:
ЗЫ. А я так рассчитывал на продолжение банкета!

Я тоже. Благодари Asphyxiant'а и Darth Fett'а.

Кому лень читать 33 страницы - ссылка из подписи, бонусом.

Сайт говно. И вообще тут за рекламу банят.

Дорогой друг ВарСталкер, хотелось бы узнать, когда ваша активность ингейм хоть не много сравняется с активностью на форуме а так же, каким образом у нас оказался один и тот же тикер, мне кажется это надо исправить.

Кода все скиллы вкачаю в 5. Флаг те в руки, я теневое правительство всего альянса, и вообще всей евы.

Жаль, что на ИВРУ подобные тупые вбросы, сплетни не летят в бан.

Терпи казак, атаманом будешь :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 10 August 2014 - 4:29

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Slirr

Slirr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-37

Slirr, 10 Авг 2014 - 10:50 AM, написал(а):

snapback.png

Жаль, что на ИВРУ подобные тупые вбросы, сплетни не летят в бан.

Терпи казак, атаманом будешь  :trololo: 

Хм, причем тут констатация очевидного факта, а так же осознанная многими реальность и мое терпение ? Я уже понял, еще из первых постов, что нет логики в том, что ты пишешь. Зачем ты наглядно продолжаешь это демонстрировать ? 

Сообщение отредактировал Slirr: 10 August 2014 - 5:02

• 0

3~

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

Это был пятничный вброс, и все кто разбирается в коде, сразу поняли это...

Вбросы вбросами но у нас тут как бы конкурс был. И конкурировать с фейкоделом у меня естественно нет никакого желания, по этому ты получил разоблачение. Если дествительно хотел только потроллить дсп - мог бы удосуживаться договориться в личке со мной и фишкой что это вброс и не в счет, либо вбрасывть уже после подведения итогов.
А твой чемоданинг в дальнейшим вообще не поддается описанию, толстота зашкалвала. Мог бы хоть сразу признать что решил потроллить фейком, но ты продолжал что-то доказывать, доказывая лишь свою некомпетентность.
  • 8

Slirr

Slirr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-37

Я вот только одного не понял, а за что приз то некоторые получили ?

• 0

3~

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users