Как показывает опыт, каждый минус это киловатт баттхарта

...
Обосрался ты. и имхо распределители призов. То есть тупая зависть и острая попоболь тут только у тебя. Ущерб причинил ты себе сам. Репутация это навсегда. Может быть вырастешь и поймешь - что тролить не значит бездарно врать.
...
Какая боль, какая боль, Россия-Китай, Пять-Ноль. Я же вроде бил только по ДСП, наверно Горгонов зацепило сплешем. Это как, у тебя такая совестливая реакция или чумаданинг сокорпа, который проврался? Я тебе честно советую отварпать на ПОС, на который ты предложила сделать это всем остальным.
По именам функций всё было сразу понятно. Странно что после первых пары постов Сталкер с Феттом и товарищем в пакетике не перетерли всё в личке и красиво не обыграли всё это.
Нет, так кстати, были те, которые так и поступили. Но вот были Asphyxiant и Darth Fett, которые решили взмахнуть белым флагом на белом коне, ибо ЧСВ и все такое.
Парень, в одном твоём посте ЧСВ, зависти и желчи побольше, чем во всех наших вместе взятых. Выдыхай, празднователь пятницы.
Да? А где именно? Ты слова выдели, предложения подчеркни, а я оценю, может даже плюс поставлю
ТАК обложиться всего одним постом - это талант, каких мало! 
ЗЫ. А я так рассчитывал на продолжение банкета!
Я тоже. Благодари Asphyxiant'а и Darth Fett'а.
Кому лень читать 33 страницы - ссылка из подписи, бонусом.
Сайт говно. И вообще тут за рекламу банят.
Дорогой друг ВарСталкер, хотелось бы узнать, когда ваша активность ингейм хоть не много сравняется с активностью на форуме а так же, каким образом у нас оказался один и тот же тикер, мне кажется это надо исправить.
Кода все скиллы вкачаю в 5. Флаг те в руки, я теневое правительство всего альянса, и вообще всей евы.
Жаль, что на ИВРУ подобные тупые вбросы, сплетни не летят в бан.
Терпи казак, атаманом будешь
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 10 August 2014 - 4:29