Xiemargl, и как убедил себя не летать на бернеров? Вроде как очевидно, что все отписавшиеся тебе здесь своего мнения не поменяют, тк их это очень даже устраивает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 23 December 2014 - 8:33
Каждый скип не-бернера роняет тебе стенд вполовину от того, сколько за 1 выполненную миску дают в плюс. Если не попрет, то быстро уронишь стенд меньше 5 и все.
Нену.
Давайте так. Возьмем Л4 миски.
Лут - треш, сало - треш, баунти тоже, в принципе, треш.
Не треш только ЛП. И таги. Но таги это для тех, кому эта половина хайсека всё-равно была не нужна.
Чтобы фармить ЛП, - нужно блицевать. Ну т.е. не обязтельно нужно, но так выгоднее.
Бёрнеры размешаны в общем пуле мисок.
По факту они представляют собой миски для блица. Схожие по параметрам скорость прохождения/ревард - это, пожалуй, скарлет и рекон.
Отменяются при желании они точно так же, как и все остальные.
По факту, учитывая ЛП ревард (да и баунти) от бёрнеров, они как минимум не уменьшают доход с хайсек Л4.
Поэтому, как мне кажется, вопрос стоит не в том, скипать или не скипать бёрнеров, а в том, делать или не делать Л4. Потому что если делать, то выше, чем с бёрнеров, будет, наверное, разве что с фарма ЕА.
Отправлено 23 December 2014 - 9:47
Ну это - "Сначала ты работаешь на репу, а потом репа работает на тебя".Ты стенд смотришь к фракции, а я про корпоративный.
Махровым крабам то наверное пофиг...
Да. Фактически, если затеваться, то есть пачка блицевалок, на которых можно себя занять до появления ЕА, и бернеры отлично помогают провести это время (хотя и добавили в пул 9 мисок)....то выше, чем с бёрнеров, будет, наверное, разве что с фарма ЕА.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 23 December 2014 - 10:30
Не согласен.Нену.
Давайте так. Возьмем Л4 миски.
Лут - треш, сало - треш, баунти тоже, в принципе, треш.
Не треш только ЛП. И таги. Но таги это для тех, кому эта половина хайсека всё-равно была не нужна.
Чтобы фармить ЛП, - нужно блицевать. Ну т.е. не обязтельно нужно, но так выгоднее.
Бёрнеры размешаны в общем пуле мисок.
По факту они представляют собой миски для блица. Схожие по параметрам скорость прохождения/ревард - это, пожалуй, скарлет и рекон.
Отменяются при желании они точно так же, как и все остальные.
По факту, учитывая ЛП ревард (да и баунти) от бёрнеров, они как минимум не уменьшают доход с хайсек Л4.
Л4 делаются 2ми кардинально разными способами - фарм и блиц. Разная тактика, разные корабли.
Теперь отличие бернеров. Нужно еще больше спец кораблей или 2 окна. Ну и обязателен пул агентов под рукой, тогда как в первых двух достаточно одного агента с наилучшим ЛП/салом.
Потому я бы выделил их в 3й кардинальный способ Л4.
Блицевать тенгой удобнее и безопаснее. Считаю что в этом случае 2 >> 3.
Ну наверное да, я обычно не делаю Л4, потому и бернеров )Поэтому, как мне кажется, вопрос стоит не в том, скипать или не скипать бёрнеров, а в том, делать или не делать Л4. Потому что если делать, то выше, чем с бёрнеров, будет, наверное, разве что с фарма ЕА.
Не понимаю, что такое ЕА. Если АЕ, то чего сравнивать фарм миску с блицем?
Сообщение отредактировал Xiemargl: 23 December 2014 - 10:34
Отправлено 23 December 2014 - 10:45
Теперь отличие бернеров. Нужно еще больше спец кораблей или 2 окна. Ну и обязателен пул агентов под рукой, тогда как в первых двух достаточно одного агента с наилучшим ЛП/салом.
Спец корабли там - набор трешевых ассолтов. Не все умеют, но кто умеет - того и тапки. Не вижу вообще проблем в наборе кораблей. У меня корабли и без бернеров сами по себе копятся десятками.
И чтобы блицевать, неблицуемые миссии надо всё-равно отменять. Если добавить в пул блица бёрнеров - отменять в процентном отношении нужно меньше.
Не понимаю, что такое ЕА. Если АЕ, то чего сравнивать фарм миску с блицем?
Enemies Abound - линейка мисок с возможностью фарма бирок. Самая выгодная, кажется, EA5. Берется несколько агентов, у них перебором получается ЕА, доводится о нужной стадии и потом неделю фармится по разу в день. С фракстендом можно попрощаться, но "пиковый" искочас получается запредельный. Тем более для хайсека. Конечно, этот искочас ограничен количеством взятых мисок, но если у вас есть всего пара часов в день на пофармить, то это ограничение и не выбирается.
Отправлено 23 December 2014 - 12:00
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 23 December 2014 - 19:40
Тут открылась хорошая цепочка на Большую Землю, и пулеметчик Ганс наконец то получил новые диски.
Распилил тим эньку АБ бим слайсером с аврорами до возвращения логиста. Это было настолько просто и скучно, что даже не интересно.
15 лямов за шип с фитом.
Сообщение отредактировал Infine: 23 December 2014 - 19:42
Отправлено 23 December 2014 - 22:12
Я один не понимаю : зачем когото в чем то убеждать , темболее идти миски крабить ,
Насколько я знаю чем меньше их крабят тем больше лп за них дают .
Или я ошибаюсь ?
Ошибаешься. Чем больше сливаются на таких мисках, тем больше дают исок и лп)
Так что всем сомневающимся советую фармить. Мне будет смысл вернуться на них.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 23 December 2014 - 23:17
Отправлено 25 December 2014 - 20:17
Слайсер осилил ягатиму. С трудом, но осилил. Так что можно, наверное, считать, что осилит все тимы.
С ягой есть проблемы
1) Логи держались сильно сзади, так что много времени ушло на то, чтобы отджамить одного (хотя если джам качан, то должно быть лучше).
2) Из сочетания высокой скорости яги, профильных резистов и долгого неджама получилось, что поводок кончился до того, как яга продавилась хотя-бы даже до половины шилда. Пришлось убивать 2го логиста.
3) Яга быстрая. Догоняет она медленнее слайсера, но вот когда кончается поводок, убегает она быстрее
Отправлено 25 December 2014 - 22:18
Гипотеза. При оптимале > 45 км и кип ат 45км, логисты орбитят нас и не достают основного бёрнера.
Эксперимент. Гипотеза подтверждена. На достижение такого состояния на команде хавка потребовалось ~140км.
edit: с ягуаром тоже так можно, но наоборот, он обгоняет.
пруф
Сообщение отредактировал advena: 27 December 2014 - 23:59
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 29 December 2014 - 0:57
Не согласен.
Л4 делаются 2ми кардинально разными способами - фарм и блиц. Разная тактика, разные корабли.
Блицевать тенгой удобнее и безопаснее. Считаю что в этом случае 2 >> 3.
просто не умеешь готовить
1) не надо два окна. это условие желательное. А не обязательное.
2) тенга делает гуриста ассолт по скорости примерно так же, как бурнер тим в 7 прыгах на гламуре
3) но гуриста ассолт это 5кк исками и 8к лп (примерно), а бурнер - 10кк искми и 13к лп
4) тенга дороже все таки. Блиц пул нужен и тенге и ассолтам. Примерно одинаковый по количеству мисок. Причем ряд мисок обычных 4ок - карго деливери, рекон и скарлет ассолт делает быстрее тенги.
Вот и вся разница. Быстрее, больше исок и больше лп. (это без фрак лута, а он все таки есть)
Отправлено 29 December 2014 - 10:57
Гадское ццп, сегодня тоже нарвался на охренительно отчинивающегося драмиэля. Скилы перфектные. Обычно от 2х обойм еще остаются ракеты на венге без грева, сегодня перезаряжал наверное раз 15, точно не меноше 10, пАджарил ланчеры на 94%. За время перезарядки шилда у него на половину восстанавливалась, ближе к концу шилда практически не давилась. ХЗ, или глюк у ццп или они так шутят. Было конечно весело, но если каждый раз такой драмик будет, то ну его нафг, проще скипануть, чем так выеживаться или зафитить 2го дамагера.
Отправлено 29 December 2014 - 14:03
Обычно от 2х обойм еще остаются ракеты на венге без грева
Чукча не читатель, чукча писатель? Сори, вроде как очевидно что этим говорится, что утоптано драмиелей немеряно
адд: след раз посмотрю наносимый дамаг, может что не учлось при обсчете моего кораблика? Отпишусь потом. Если у кого цифры перед глазами, сравните пож, от меня в этот раз влетало по 145 урона за залп.
по поводу фита: вроде как изобретать велосипед там не стоит, 3 сетки 2 балкона т2 рига на скорострельность.
Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 29 December 2014 - 14:08
Отправлено 29 December 2014 - 19:19
по поводу фита: вроде как изобретать велосипед там не стоит, 3 сетки 2 балкона т2 рига на скорострельность.
Все верно, только вместо риг на скорострел - 2 Т2 риги на радиус взрыва - и ангел умирает за неполную обойму в греве, и никакой ДД там не нужен
Сообщение отредактировал Lester Tourville: 29 December 2014 - 19:20
Отправлено 29 December 2014 - 19:39
Все так. Вопрос в выхлопе. Показывай пару дней журнала валлета - сравним с моим расчетом.
Делаю 4-е миски в час (без напряга) на мордусов http://lpstock.ru/co...?corpid=1000128 . 20к лп за миску, выхлоп посчитай сам.
Сообщение отредактировал AxelF: 29 December 2014 - 19:43
Отправлено 29 December 2014 - 21:45
Делаю 4-е миски в час (без напряга) на мордусов http://lpstock.ru/co...?corpid=1000128 . 20к лп за миску, выхлоп посчитай сам.
Понты это конечно хорошо, ждем скрин.
Мордусов фармить можно также как и остальных агентов, только в голубой лагуне, с лучшим курсом ЛП.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 29 December 2014 - 21:45