Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DoomGuards крупнейшая русскоговорящая ПВЕ корпорация в лоусеках
Отправлено 02 February 2016 - 1:46
Призма это дело такое.. Скажем опасное... Был я в ЮЦФ. Ну был и был. Кто такие фофаны и Форс знал лишь по наслышке и со слов Отцов ЮЦФ( не всех. Тадас и Анарх нормально отзывались) и пылал я ненавистью жестокой ко всем под тикером ОФФ. Сколько же "фекальная лексика" было всего в локале. И зло и дно это все фофаны.
ну потом было то что вы и так знаете.
И попал я в ОФФ. А призма то осталась. И я был просто поражён: дружелюбным отношением, реально интеллигентным общением в Цепи, готовностью к пвп в любом виде, суммоном за секунды, активностью рядовых мемберов.
Меня не кусал Форс) я наверное и не общался с ним в Алли, но я теперь Фофан. И я реально нашёл свой дом в Еве в котором мне все по душе.
P.S. Темнояр, ты поумерь набор - обвалишь лп ниже плинтуса)
Отправлено 02 February 2016 - 2:22
Я тоже негодую. Что за дискриминация карибасов! Даёшь 100% налог в пвп корпе и 0 в пве! Свободу карибасам!!!70% налог пве-корпе? это шутка что-ли.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 02 February 2016 - 2:22
А что будет со мной, если я в наглую приеду крабить без вступления в корпу? Судя по комментам, поймать меня никто не сможет?)
надо будет как нить полу и более бывшим сскушникам собраться и поехать крабить в хисеру
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 02 February 2016 - 2:38
Да прибудет с тобой сила святого агента Кале Грейза,да снизайдет на тебя миска избранная, да минут тебя пробки дьявольские!А что будет со мной, если я в наглую приеду крабить без вступления в корпу? Судя по комментам, поймать меня никто не сможет?)
Позвоните племяннику Вите и Петру Кузьмичу позвоните, дядю Игоря срочно найдите, Борю, Зину, Семёна зовите..надо будет как нить полу и более бывшим сскушникам собраться и поехать крабить в хисеру
Отправлено 02 February 2016 - 3:41
Вставлю словечко... Даже два...
Призма это дело такое.. Скажем опасное... Был я в ЮЦФ. Ну был и был. Кто такие фофаны и Форс знал лишь по наслышке и со слов Отцов ЮЦФ( не всех. Тадас и Анарх нормально отзывались) и пылал я ненавистью жестокой ко всем под тикером ОФФ. Сколько же "фекальная лексика" было всего в локале. И зло и дно это все фофаны.
И попал я в ОФФ. А призма то осталась. И я был просто поражён: дружелюбным отношением, реально интеллигентным общением в Цепи, готовностью к пвп в любом виде, суммоном за секунды, активностью рядовых мемберов.
Меня не кусал Форс) я наверное и не общался с ним в Алли, но я теперь Фофан. И я реально нашёл свой дом в Еве в котором мне все по душе.
Объявляю конкурс альтов открытым!
Отправлено 02 February 2016 - 11:40
А что будет со мной, если я в наглую приеду крабить без вступления в корпу? Судя по комментам, поймать меня никто не сможет?)
По приказу Колюни Серого прикопаем тебя за третим белтом, по весне оттаешь. А так ничего страшного.
Объявляю конкурс альтов открытым!
ВРЁТИ!!!
Отправлено 02 February 2016 - 14:25
Сегодня мне такой сон клёвый приснился.
Типа я первый в Хисере воздвигнул х-лардж цитадель, и что там было нереально большое количество всяких пушек и думсдеев, точное количество не уточнялось, но даже самый большой капитал флот бы убился об эти самые думсдеи. В итоге, я проснулся полный позитива и пошёл карибасить.
А как начался ваш день?
Как у вас там обстановка в хисере крабить можно ? Или поробки 24\7?
Приезжай, вступи, посмотри.
Сообщение отредактировал TMNR: 02 February 2016 - 14:27
Отправлено 02 February 2016 - 18:28
научу фармать 5е миски при полном подскане пробок. дорого. с смс и предоплатой.
кто сомневается спросите у фофанов\пиватов\снуфов
Сообщение отредактировал fireframe: 02 February 2016 - 18:28
Отправлено 02 February 2016 - 19:06
Научу аналогичным вещам. Чуть дешевле, без смс и с предоплатой.
ах ты ж гад.. так от чо ты в юцф поперся? все мои секреты выведать?
но я то знаю чем покупателя то взять, крабить то такое...хотя сомневаюсь шо ты таки уловил смысл моей системы, ибо так никто по ней так и не крабил. у мну как бонус безпалевное РМТ
Отправлено 02 February 2016 - 19:19
но я то знаю чем покупателя то взять, крабить то такое...хотя сомневаюсь шо ты таки уловил смысл моей системы, ибо так никто по ней так и не крабил. у мну как бонус безпалевное РМТ
Ты забыл с кем ты в доле?
Отправлено 02 February 2016 - 19:24
это ты автор книги "как накрабить на однушку в москве"?
Отправлено 03 February 2016 - 1:51
Вставлю словечко... Даже два...
Угу.. а я вот не счел для себя возможным ливнуть в юцф за исками когда у фофанов траблы начались, и хотя писал в локал наврядли кто то сможет не покривив душой сказать что я там гадил. И с темнояром норм общался в тсе, да и не только с ним. И кораблики когда траблы начались хоть и вытащил, но только в соседний хай. И делить мне там было нечего и не с кем. А суммон я видел. Правда мерить его в секундах неудобно... цифра большая получается. Но есть ряд реальных негативных моментов, основанных во многом на собственном опыте.
ЗЫ. Темнояр. Я никогда не скрывал что пришел в хисеру исключительно лениво и без упорина покрабливать тупо на яйке. И как то так вышло что у меня нашелся шип с поинтом, который в результате благополучно разбился о пимпмобиль Тау.. если не ошибаюсь первый кто из круз+ отошел от дока в тот файт.. краб... А где были пвп-папки, которые суммонятся за секунду по утверждениям некоторых? А папки обнимают гаечку Тамы.. ведь килы не пахнут.
Отправлено 03 February 2016 - 2:03
ЗЫ. Темнояр. Я никогда не скрывал что пришел в хисеру исключительно лениво и без упорина покрабливать тупо на яйке. И как то так вышло что у меня нашелся шип с поинтом, который в результате благополучно разбился о пимпмобиль Тау.. если не ошибаюсь первый кто из круз+ отошел от дока в тот файт.. краб... А где были пвп-папки, которые суммонятся за секунду по утверждениям некоторых? А папки обнимают гаечку Тамы.. ведь килы не пахнут.
Пвп-папки такие же игроки как ты и я, может приоритеты у них несколько иные, но всё же. И уж явно не клялись они на крови охранять покой Думов. Всё делали своими силами.
ЗЫ, слащавого то они в таме дропали.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users