Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DoomGuards крупнейшая русскоговорящая ПВЕ корпорация в лоусеках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
795 ответов в теме

Jitaboy

Jitaboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ivana Polonesku
  • Corp:TNMKUA
  • Client:Рус
Вставлю словечко... Даже два...
Призма это дело такое.. Скажем опасное... Был я в ЮЦФ. Ну был и был. Кто такие фофаны и Форс знал лишь по наслышке и со слов Отцов ЮЦФ( не всех. Тадас и Анарх нормально отзывались) и пылал я ненавистью жестокой ко всем под тикером ОФФ. Сколько же "фекальная лексика" было всего в локале. И зло и дно это все фофаны.
ну потом было то что вы и так знаете.
И попал я в ОФФ. А призма то осталась. И я был просто поражён: дружелюбным отношением, реально интеллигентным общением в Цепи, готовностью к пвп в любом виде, суммоном за секунды, активностью рядовых мемберов.
Меня не кусал Форс) я наверное и не общался с ним в Алли, но я теперь Фофан. И я реально нашёл свой дом в Еве в котором мне все по душе.
P.S. Темнояр, ты поумерь набор - обвалишь лп ниже плинтуса)
  • 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream
  • Client:Eng

А что будет со мной, если я в наглую приеду крабить без вступления в корпу? :) Судя по комментам, поймать меня никто не сможет?)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

70% налог пве-корпе? это шутка что-ли.

Я тоже негодую. Что за дискриминация карибасов! Даёшь 100% налог в пвп корпе и 0 в пве! Свободу карибасам!!!
  • 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

А что будет со мной, если я в наглую приеду крабить без вступления в корпу? :) Судя по комментам, поймать меня никто не сможет?)

надо будет как нить полу и более бывшим сскушникам собраться и поехать крабить в хисеру :laugh:

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Да прибудет с тобой сила святого агента Кале Грейза,да снизайдет на тебя миска избранная, да минут тебя пробки дьявольские!

надо будет как нить полу и более бывшим сскушникам собраться и поехать крабить в хисеру :laugh:

Позвоните племяннику Вите и Петру Кузьмичу позвоните, дядю Игоря срочно найдите, Борю, Зину, Семёна зовите..
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Призма это дело такое.. Скажем опасное... Был я в ЮЦФ. Ну был и был. Кто такие фофаны и Форс знал лишь по наслышке и со слов Отцов ЮЦФ( не всех. Тадас и Анарх нормально отзывались) и пылал я ненавистью жестокой ко всем под тикером ОФФ. Сколько же "фекальная лексика" было всего в локале. И зло и дно это все фофаны.
И попал я в ОФФ. А призма то осталась. И я был просто поражён: дружелюбным отношением, реально интеллигентным общением в Цепи, готовностью к пвп в любом виде, суммоном за секунды, активностью рядовых мемберов.
Меня не кусал Форс) я наверное и не общался с ним в Алли, но я теперь Фофан. И я реально нашёл свой дом в Еве в котором мне все по душе.

Объявляю конкурс альтов открытым!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]

По приказу Колюни Серого прикопаем тебя за третим белтом, по весне оттаешь. А так ничего страшного.

Объявляю конкурс альтов открытым!

ВРЁТИ!!!

• 0

GpXHy9S.jpg

scar

scar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
30
  • EVE Ingame:nord scar
  • EVE Alt:много их....
  • Channel:[PLUK]

Как у вас там обстановка в хисере крабить можно ? Или поробки 24\7?

• 0
Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Сегодня мне такой сон клёвый приснился.
Типа я первый в Хисере воздвигнул х-лардж цитадель, и что там было нереально большое количество всяких пушек и думсдеев, точное количество не уточнялось, но даже самый большой капитал флот бы убился об эти самые думсдеи. В итоге, я проснулся полный позитива и пошёл карибасить.
А как начался ваш день?

Icecrowncitadel.jpg

Как у вас там обстановка в хисере крабить можно ? Или поробки 24\7?

Приезжай, вступи, посмотри.

Сообщение отредактировал TMNR: 02 February 2016 - 14:27

• 0

GpXHy9S.jpg

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Как говаривала моя матушка "копейка к копейке рубль бережёт" :trololo:

IhDfs3b.png

Честно накрабленное/полутанное за пару дней пота. ;)

• 0

GpXHy9S.jpg

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

научу фармать 5е миски при полном подскане пробок. дорого. с смс и предоплатой.

кто сомневается спросите у фофанов\пиватов\снуфов

Сообщение отредактировал fireframe: 02 February 2016 - 18:28

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Научу аналогичным вещам. Чуть дешевле, без смс и с предоплатой.

• 0

GpXHy9S.jpg

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Научу аналогичным вещам. Чуть дешевле, без смс и с предоплатой.

ах ты ж гад.. так от чо ты в юцф поперся? все мои секреты выведать? :trololo:  

но я то знаю чем покупателя то взять, крабить то такое...хотя сомневаюсь шо ты таки уловил смысл моей системы, ибо так никто по ней так и не крабил. у мну как бонус безпалевное РМТ  :mp_pop: 

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

но я то знаю чем покупателя то взять, крабить то такое...хотя сомневаюсь шо ты таки уловил смысл моей системы, ибо так никто по ней так и не крабил. у мну как бонус безпалевное РМТ  :mp_pop:

Ты забыл с кем ты в доле?

• 0

GpXHy9S.jpg

loolacoma

loolacoma

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0
  • EVE Ingame:loolacoma

это ты автор книги "как накрабить на однушку в москве"?

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Угу.. а я вот не счел для себя возможным ливнуть в юцф за исками когда у фофанов траблы начались, и хотя писал в локал наврядли кто то сможет не покривив душой сказать что я там гадил. И с темнояром норм общался в тсе, да и не только с ним. И кораблики когда траблы начались  хоть и вытащил, но только в соседний хай. И делить мне там было нечего и не с кем. А суммон я видел. Правда мерить его в секундах неудобно... цифра большая получается. Но есть ряд реальных негативных моментов, основанных во многом на собственном опыте.

ЗЫ. Темнояр. Я никогда не скрывал что пришел в хисеру исключительно лениво и без упорина покрабливать тупо на яйке. И как то так вышло что у меня нашелся шип с поинтом, который в результате благополучно разбился о пимпмобиль Тау.. если не ошибаюсь первый кто из круз+ отошел от дока в тот файт.. краб... А где были пвп-папки, которые суммонятся за секунду по утверждениям некоторых? А папки обнимают гаечку Тамы.. ведь килы не пахнут.

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

ЗЫ. Темнояр. Я никогда не скрывал что пришел в хисеру исключительно лениво и без упорина покрабливать тупо на яйке. И как то так вышло что у меня нашелся шип с поинтом, который в результате благополучно разбился о пимпмобиль Тау.. если не ошибаюсь первый кто из круз+ отошел от дока в тот файт.. краб... А где были пвп-папки, которые суммонятся за секунду по утверждениям некоторых? А папки обнимают гаечку Тамы.. ведь килы не пахнут.

Пвп-папки такие же игроки как ты и я, может приоритеты у них несколько иные, но всё же. И уж явно не клялись они на крови охранять покой Думов. Всё делали своими силами.
ЗЫ, слащавого то они в таме дропали.

• 0

GpXHy9S.jpg

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

надо сделать паузу, нельзя же постоянно вам топик бампать) Кста.. заявку мою примешь?)

• 0
xQ2UUKH.png
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Приму, только там надо апи ключи отправлять. Персы на которых отправляешь - в био.

• 0

GpXHy9S.jpg

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

Кстати, а зачем вам фулл апи? Что вы хотите там увидеть?

• 0
xQ2UUKH.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users