Наткнулся на Serpentis(я так понял это NPC) он был разыскиваем, уничтожил его, но не понял где за него награду получить?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 August 2013 - 14:01
баунти за непись приходит раз в 20 минут. скопом за все убитое за это время, отдельно по системам.Наткнулся на Serpentis(я так понял это NPC) он был разыскиваем, уничтожил его, но не понял где за него награду получить?
за игрока приходит сразу
Сообщение отредактировал Denadan: 08 August 2013 - 14:01
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 08 August 2013 - 17:27
Не знал, где лучше спросить, так что не судите строго. Скажите, есть ли возможность поставить качаться навыки на год вперед без моего участия? Или только просить кого-то? А то я тут кое-кому должен, и придется отдавать. Оттуда то не поиграешь
Только просить. Передать аккаунт другу/брату/отцу/сыну и т.п. И не орать об этом где ни попадя, чтоб никто не обвинил в аккшаринге.
Отправлено 09 August 2013 - 8:40
Кто знает как отключить автозахват целей? В настройках отключил, но это не помогает, в чем может быть проблема?
А ты расскажи на чем ты летишь и как происходит? По идее, autotarget back, выставленный в ноль, и отсутствие passive targeter'а в фите должно начисто избавлять от этой проблемы.
Отправлено 09 August 2013 - 9:06
Как просмотреть цены на что то полностью по всему миру Eve?
Иногда просматриваю цены и всего 3-4 станции где цены написаны, причем далековато от меня.
Это вне игры. В игре ты видишь только в пределах региона - дальше никак, надо самому лететь в другой регион и глядеть там. Контракты же, в отличие от рынка, видны на всю галактику, но чтобы принять контракт, надо также лететь в нужный регион.
Отправлено 09 August 2013 - 10:51
А ты расскажи на чем ты летишь и как происходит? По идее, autotarget back, выставленный в ноль, и отсутствие passive targeter'а в фите должно начисто избавлять от этой проблемы.
Майню на скифах, обычный фит, в настроках стоит 0, но почему-то не помогает.
Отправлено 09 August 2013 - 12:30
И какой смысл? Чем он лучше обычного клона, если прыгать между системами не актуально?
Можно перепрыгнуть в тело с дешевыми импами когда летишь в ПВП. Но для аномалечного краба живущего в 1 системе это не актуально естественно.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 August 2013 - 12:33
И какой смысл? Чем он лучше обычного клона, если прыгать между системами не актуально?
Например - получать опыт в пвп, не боясь слить дорогие импы. Или вставить во второе тело другой сет импов, под определенные задачи.
И он не лучше "обычного" клона (а что, бывают необычные?), просто применяется совершенно для другого.
Отправлено 09 August 2013 - 12:44
Вопрос изучается в контексте пвп.
Получается, что надо как-то снабдить оба тела имплантами. Как это сделать?
После того как сделал клона - прыгаешь в него. Тело с текущими импами становится клоном - путсой клон телом. Втыкаешь что хочешь - через сутки прыгаешь назад. Теперь у тебя разные наборы импов там и там.
Отправлено 09 August 2013 - 12:48
главное не забудь, что на станции может быть только 1 джампклон и если ты выпрыгнешь из тела со станции, где есть джампклон на другую станцию, то клон на первой станции будет уничтожен со всем содержимым
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх