Куда катится мир, Горгоны заблобе Пандемиков. А завтра Дич напишет что у него бабло заканчивается и компенсов больше не будет.
разве у дичей есть компенсы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хрофт был прав, лиза точно скоро начнет постить убийства нубоцинок флотом иштаров.
полегче, как тебе постить убитые пос структуры так ок, а как мне главного АНАЛИТИКА ОТ ПЛ на этом форуме - так нубоцинка, ну ок.
я даже не сомневаюсь
убить мою нубоцинку это вообще верх достижений дле ГЕ
это такой селфовнедж, что я даже не знаю.
не, можно придумать теорию, что пл специально изображают раков, чтобы в один прекрасный момент все перестали их воспринимать как угрозу, и тогда ПЕРВОГО НОЯБРЯ БУДЕТ ЗАПОЩЕН НЕВЕРОЯТНЫЙ АПДЕЙТ.
И сразу вопрос, у ГЕ есть цель какого-то определенного достижения над Пандемиками или вы все время просто мимо пролетаете?
у ге есть желание хотя бы увидеть сабкап флот ПАНДЕМИК ЛЕГИОНА(а не 20 тенг лол), но то суббота, то таймзона не та, то еще какие то проблемы.
вообще когда пл только озвучили переезд я здорово труханул, и даже немного побугуртил на тему свежекупленного арка для гафния.
но зато обещалось пвп с приятным соперником, ведь 2 прыга всего.
а потом пошло поехало, пл не кемпят, не роамят в нашу сторону, посы загоняют только ночью, все остальные таймеры либо блюболят, либо собирают какие то совсем смешные по размеру ганги.
ГЕ просто сидит в доке когда у нас флоты есть, а как нет так они вылазят типа герои.
Мы вылазим когда у вас таймера есть. Кто ж знал что вы флоты собираете отдельно от таймеров.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users