Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Элитные Новости

Elite Новости

1223 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14229 сообщений
2348

Бред.

В любой игре взаимодействие с людьми, а не с игрой, определяется профитностью такого взаимодействия.

В элите от других игроков профита просто нет, есть только геморрой.

В итоге вместо 1000 стим-онлайна получится 400, потому что даже тем людям, которые согласны летать и смотреть на космос (при отсутствии другого контента), попытаются навязать совершенно не нужные им проблемы.

Те, кому нужно было взаимодействие с игроками, либо уже летают в опене, либо (подавляющее большинство) давно в оффлайне, потому что и взаимодействия как такового почти нет.

Сам летаю в соло. Не "принципиально" (щас бы попридумывать "принципы" в космосиме :facepalm: ), а потому, что так удобнее.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]
  • Client:Eng

Приоритеты и не расставлял, как подумалось так и написал ;). И не так страшен опен как его малюют - вот только действительно, для ПвЕ он пока никаких преимуществ не даёт. А вот нежданные челленджи вполне возможны. Жаль непись сделали совсем шёлковой, после воплей о её сложности. Сам принципиально летаю в опене, 

А что, непись понерфили, и ее теперь можно стрелять без инженеров?

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

А что, непись понерфили, и ее теперь можно стрелять без инженеров?

Да.

Бред.

В любой игре взаимодействие с людьми, а не с игрой, определяется профитностью такого взаимодействия.

В элите от других игроков профита просто нет, есть только геморрой.

В итоге вместо 1000 стим-онлайна получится 400, потому что даже тем людям, которые согласны летать и смотреть на космос (при отсутствии другого контента), попытаются навязать совершенно не нужные им проблемы.

Те, кому нужно было взаимодействие с игроками, либо уже летают в опене, либо (подавляющее большинство) давно в оффлайне, потому что и взаимодействия как такового почти нет.

Сам летаю в соло. Не "принципиально" (щас бы попридумывать "принципы" в космосиме :facepalm: ), а потому, что так удобнее.

Ну бред так бред. Честно говоря иногда забавно переписываться, да и живее так.  Если от неписи знаешь что ждать, то от людей не всегда :). А принцип простой, мне важна игра - и беру от неё всё что она может дать. Даже напряжение когда попадаешься в лапы пачки гриферков. И удовлетворение когда тебе удаётся уйти от них попутно проредив их ряды. По поводу остального, для меня элита сейчас единственная стоящая игра - не вижу достойной замены пока. Контент кстати  есть, его завозят и ещё завезут. Фронтиры работают, скорый 2.4 будет последним в этом сезоне - но он будет великолепен.

PS: ну и про "аутистов" не стоит принимать слишком близко к сердцу. Это своеобразная попытка подколоть - возможно не совсем удачная. Каждый играет как хочет. Мне лишь хочется чтоб в онлайне было побольше народа :). Да и абузов много из-за текущей системы.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 07 August 2017 - 19:35

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348

"Чтоб в онлайне побольше было", надо контент завозить.

И для поиграть, и для игроков.

Уж за столько лет играния в еву можно и усвоить. Хрен знает сколько лет сравнения нулей и хайсеков по онлайну так ничему и не научили.

Так и продолжают заставить играть кого-то так, как им хочется.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

"Чтоб в онлайне побольше было", надо контент завозить.

И для поиграть, и для игроков.

Уж за столько лет играния в еву можно и усвоить. Хрен знает сколько лет сравнения нулей и хайсеков по онлайну так ничему и не научили.

Так и продолжают заставить играть кого-то так, как им хочется.

Кого не научили, меня или фронтиров ?  :blink: Вообще не по теме, в еве контент создают игроки и для этого у них есть хорошие инструменты взаимодействия. Которых не хватает в элите.В элите пве контент вообще-то есть, пве в соло не отличается от опена. Другой вопрос что взаимодействие меж игроками в элите пока реализовано слабо. Но игроки вполне могут самоорганизоваться волевым усилием ;). К тому-же, возможность уйти в тихую соло-гавань убивает потребность кооперирования(например для фарма с учётом возможного ганка). Да, ещё по поводу контента - он в элите своеобразный и уже об этом говорил много ранее. А уж так называемый "контент" евы который периодически генерируют ццп - это вообще полный идиотизм(речь про эвенты). Такое в элите не нужно, хотя более адекватный аналог есть в виде - "задач сообщества". В целом, ждём 2.4 - там уже  должен появиться вполне себе контент.

PS: и мы тут слегка нафлудили не по адресу. Может модеры изволят перенести это в общение ? :)

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 07 August 2017 - 21:05

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348

В элите нет ни контента, в который можно достаточно долго "играть", ни причин/способов кооперации игроков.

Всё остальное - ненужный трёп.

А стремление заставить кого-то играть так, как этому кому-то не надо, видимо, вообще не лечится, зато придумывать оправдания этому стремлению некоторые готовы 24 часа в сутки.

• 1

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7859 сообщений
3214
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Думаю, если сейчас вас каждый пятый прыг патается стопорнуть нпс-пиратик, то с вводом таргойдов вас будет пытаться тормознуть пришелец, и это будет всё изменение геймплея, офигеть увлекательно.
  • 1

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

В элите нет ни контента, в который можно достаточно долго "играть", ни причин/способов кооперации игроков.

Всё остальное - ненужный трёп.

А стремление заставить кого-то играть так, как этому кому-то не надо, видимо, вообще не лечится, зато придумывать оправдания этому стремлению некоторые готовы 24 часа в сутки.

Ну да, аргументация своего мнения, если оно не совпадает со мнением оппонента - "ненужный трёп". И наигрывают в элитку тысячи часов из-за абсолютного отсутствия контента. А насчёт кооперации пусть даже пока и объективно ущербной - её тоже нет в виде гриферов и антигриферов, а так-же людей совместно ролеплеящих и исследующих космос - https://vk.com/eolprou (недавно была послана экспедиция - https://pp.userapi.c...mUPagMX_j6k.jpg из нескольких кораблей. И это поинтересней чем солировать, если подобный контент тебе по душе. Отмечу, хоть и указываю эту группу периодически - но, лишь как удобный известный мне пример неплохого взаимодействия игроков и некоторой части контента). 

Стремление же отнюдь не заставить играть по своим правилам, а объективно взглянуть на ситуацию и заметить что "соло-частное" это костыль. Костыль который  хоть и даёт части игроков ощущение управляемости процессом, но так-же привносящий в игру кучу проблем в виде абузов механики. К слову, в еве будь ты хоть мирным крабом в нулях или в хаях - ты не в безопасности(при этом цена потери в еве куда выше оной в элите). Здесь два варианта приемлемого решения проблемы - только соло или только опен. Брабен всё-же движется потихоньку в сторону развития "опен" режима и это по моему мнению верное направление. Для только соло есть куча других отличных космосимов, начиная от иксов и заканчивая эвохроном. 

Думаю, если сейчас вас каждый пятый прыг патается стопорнуть нпс-пиратик, то с вводом таргойдов вас будет пытаться тормознуть пришелец, и это будет всё изменение геймплея, офигеть увлекательно.

Взять первую удобную(умозрительно) контру что пришла в голову, откинув кучу других куда более важных контентных моментов вносимых грядущим патчем - "офигеть" объективно.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 08 August 2017 - 6:32

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Пришелец при чем вас будет стопорить между суперкруизами и от него не уйти. Да что там такого в 2.4 то введут, есть инфа на русском?
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Пришелец при чем вас будет стопорить между суперкруизами и от него не уйти. Да что там такого в 2.4 то введут, есть инфа на русском?

Общая известная информация по ссылке ниже. По поводу взаимодействия с таргоидами фронтиры пока не хотят распространяться, даже в бете - судя по воодушевлению Брабена, предполагается действительно большой сюрприз который будет раскрыт только в релизе. А Брабен перфекционист. Судя по имеющейся информации из доступных видео - будет вторжение таргоидов и война с ними. Есть скрины некоторого оружия которое будет применяться против таргоидов. В некоторых видео видны заражённые федеральные корабли. Видны новые планетарные объекты связанные с таргоидами. Большая часть новинок обновления за исключением таргоидов будет доступна в скорой бете.

PS: Дам подсказку если есть сложности с английским, в хроме или яндекс браузере есть возможность перевести страницу. Гугл переводит немного лучше яндекса, всё вполне понятно - https://elitedangero...nknown-1-9-2-4/ . Пример перевода:

Бета-версия для версии 2.4: The Return будет выпущена 17 августа 2017 года. Frontier прокомментировала,

«Раньше мы проводили прямые трансляции в прямом эфире до наших выпусков, в которых подробно рассказывается о функциях обновления. Однако из-за характера этого обновления мы не хотели бы испортить повествование или взаимодействия, которые будут иметь сообщество, поэтому мы не будем транслировать эти раскрывающиеся потоки в процессе создания до предстоящей беты для версии 2.4. Мы по-прежнему будем держать дело с маленькими подхалимами, которые здесь и там, но в значительной степени мы действительно хотим, чтобы вы открыли для себя секреты 2.4. После релиза мы будем размещать потоки, которые сосредоточены на повествовании, объясняя, что открывают наши командиры, объясняя, как вы можете участвовать и намекать на будущее.

«Хотя вы не увидите их в бета-версии, с первого дня после финального релиза 2.4 Thargoids вернутся. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть ваши взаимодействия с самыми таинственными и ужасающими вещами, которые вы видели в Элитной опасной галактике. Команда разработчиков вложила много любви в 2.4, и мы не можем дождаться, чтобы поделиться с вами этой тяжелой работой »/

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 08 August 2017 - 7:45

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348

Стремление же отнюдь не заставить играть по своим правилам, а объективно взглянуть

И опять это "играй, как мне хочется, а не тебе".

Был о тебе лучшего мнения.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

И опять это "играй, как мне хочется, а не тебе".

Был о тебе лучшего мнения.

Эх, ну ладно. Мне твоё мнение интересно, но точки зрения на игру и её проблемы у нас совершенно разные :)

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 08 August 2017 - 16:47

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Я лично хочу одного от игры. Вот когда непись реально начала крошить игроков, Корела они начали апать свои корабли, когда они стали использовать продвинутые алгоритмы боя, вот тогда я реально возбуднул даже, потому что в пвп большинство игроков настолько плохо, что просто любая непись ранга мастер и выше создаёт больший челлендж. Дак вот я хочу чтобы это вернули.

Сообщение отредактировал Swan: 08 August 2017 - 17:12

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Я лично хочу одного от игры. Вот когда непись реально начала крошить игроков, Корела они начали апать свои корабли, когда они стали использовать продвинутые алгоритмы боя, вот тогда я реально возбуднул даже, потому что в пвп большинство игроков настолько плохо, что просто любая непись ранга мастер и выше создаёт больший челлендж. Дак вот я хочу чтобы это вернули.

По этому поводу не так давно тоже здесь проливал слёзы. А кто-то наоборот воспринял это известие как повод подумать о возвращении ;). Насчёт игроков, обычно кто тебя перехватывает - знают на что идут. Хотя недавно было исключение, похоже новичок на аспэх меня перехватил в оживлённой системе - я напрягся, думаю щас ещё гриферки провалятся и мгновенно с разворота парой залпов плазмы его вынес. Тут уже стало ясно что поторопился :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 08 August 2017 - 17:22

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

раз в год захожу, вижу, что контента как не было так нет, выхожу.

печаль.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Приоритеты и не расставлял, как подумалось так и написал ;). И не так страшен опен как его малюют - вот только действительно, для ПвЕ он пока никаких преимуществ не даёт. А вот нежданные челленджи вполне возможны. Жаль непись сделали совсем шёлковой, после воплей о её сложности. Сам принципиально летаю в опене, 

проблема в том, что пока игроки не станут отыгрывать роль - этот ваш опен нафиг не сдался.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348

Для отыгрывания чего-то там нужен контент.

Нужны разные нужные корабли под разные задачи, а не великолепная пятёрка асп-каттер-фрегат-питон-анаконда + "прочий мусор".

Я хз, если фронтиры не могут в модульность, пусть хотя бы бонусы к хуллам прикрутят на разные пушки.

Про экономику и прочее даже уже и говорить неохота.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

контента для базовых взаимодействий достаточно, в конце концов голова на что? Даже если хочется вот просто без смысла убить, ну можно же в рамки рп войти, просто выловив копипастнув в локал что-нибудь типа "Я тебя долго искал, это ты виноват в той аварии 3 года зазад"

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348

РП - это когда хренова туча всего есть, а ты, уже всё попробовавший, начинаешь ролеплеить.

А не когда ничего нет, и ты начинаешь это делать от безысходности.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

отговорка человека, который просто не хочет этим заниматься