Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - ожидания и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3676 ответов в теме

Опрос: так что же такое проект Star Citizen? (529 пользователей проголосовало)

Определяемся (с проектом, а не с игрой)

1. Проголосовал Обман и фальшивка (271 голосов [51.23%])

Процент голосов: 51.23%

2. Свет великой истины (47 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

3. Матрица ведёт нас, Матрица защищает нас (43 голосов [8.13%])

Процент голосов: 8.13%

4. Слава Элите! (97 голосов [18.34%])

Процент голосов: 18.34%

5. ЭОС (71 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-6
  • Client:Eng

Так решили "очень умные" головы. Это же настолько эпичная игра, что критиковать её запрещено, это оскорбляет чувства верующих в Криса.

Сделали новый топик по той причине, что в оригинальном топике разные недалекие люди скатывали обсуждение игры в срач.

Для этих людей организовали специальный загончик, чтобы они отдельно там друг другу на головы срали.

Впрочем, им там оказалось скучно и говно свое они все-равно тащат в обе темы.

Это как те индивиды,  обсирающие  "тупых лохов" владельцев техники Эппл. Тоже в каждую тему лезут и срут.

В целом вся ситуация описывается вот этой картинкой:

Мат. Фекальная лексика. Неделя РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 August 2015 - 12:34

• -5

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

А точнее загаживает тему настолько что новостей не найти)

Форумы - для обсуждений. Чисто новости можно читать на куче профильных сайтов посвященных игре. Или ты считаешь что у этого топика про СС, расположенного в разделе оффтопа на форуме Евы, такая огромная посещаемость, что стоит бережно охранять новости об этой говноигре? Или у постеров этих новостей ЧСВ опухло до состояния невменяемости?

Сделали новый топик по той причине, что в оригинальном топике разные недалекие люди скатывали обсуждение игры в срач.
Для этих людей организовали специальный загончик, чтобы они отдельно там друг другу на головы срали.
Впрочем, им там оказалось скучно и говно свое они все-равно тащат в обе темы.
Это как те индивиды, обсирающие "тупых лохов" владельцев техники Эппл. Тоже в каждую тему лезут и срут.

Для того чтобы скатиться в срач необходим диалог, а для этого нужны как минимум два человека с разными точками зрения. Соответственно и вина в скатывании к срачу лежит на фоннатах Криса в равной степени с хейтерами. В частности сейчас срач устраиваешь ты, в топике нелюбителей СС. Так почему тебе клоуну можно приходить сюда и устраивать срач, а другим нет. Так что запости себе в очко свою картинку :)

Я так понимаю ты за своей порцией говна сюда пришёл, любитель этого дела, а? Давай, подставляй голову, зайка. :)

Хамство. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 August 2015 - 12:36

• -2

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Какие все цивилизованные и вежливые!

В оригинальном топике на одну новость приходился в лучшем случае десяток постов фанатов и десятка три хейтерских и фанатов, спорящих с хейтерами. 

Кто виноват, Крис, по работе которого нечего особо обсуждать, или хейтеры, которых хлебом не корми - дай написать какое стар ситизен разводилово?

• -1
Изображение

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Какие все цивилизованные и вежливые!
В оригинальном топике на одну новость приходился в лучшем случае десяток постов фанатов и десятка три хейтерских и фанатов, спорящих с хейтерами. 
Кто виноват, Крис, по работе которого нечего особо обсуждать, или хейтеры, которых хлебом не корми - дай написать какое стар ситизен разводилово?

Как это нечего особо обсуждать? А новости, а сроки, а распродажи, а новые модельки камней для ангара? Кто виноват в том, что фоннатов и защитников криса с каждым днём всё меньше и меньше, а хейтеров больше? Может тот кто раздавал обещания, а теперь регулярно их нарушает виноват?
  • -1

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Как это нечего особо обсуждать? А новости, а сроки, а распродажи, а новые модельки камней для ангара? Кто виноват в том, что фоннатов и защитников криса с каждым днём всё меньше и меньше, а хейтеров больше? Может тот кто раздавал обещания, а теперь регулярно их нарушает виноват?

Характеристики кораблей у которых есть только моделька и подробное сравнение их ТТХ с другими модельками забыл. Год назад на англоязычных хворумах это было одно из развлечений.

• 0
Изображение

TaklerChan

TaklerChan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
20
  • EVE Ingame:TaklerChan
  • Corp:DeMotivators
  • Ally:DARKNESS.
  • Channel:takler_place

Вы чего завелись то? Какие новости вы хотите обсуждать? Игры то нету, когда срок сдачи сравняется с календарем и не будет перенесен будете новости обсуждать, а так чего опять одно и тоже про модельки и прочее?

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10155 сообщений
4364
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

... когда срок сдачи сравняется с календарем и не будет перенесен....

А когда именно срок сдачи ? Ну чтоб сравнивать с календарём :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Пока что не получится сравнить - календарь они тоже разрабатывают. А без календаря сроки сдачи публиковать нет смысла.

• 2
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

А ты регулярно прибегаешь в топик хейтеров и хейтишь хейтеров. 

хейчу вас? пфф, ты видимо слабо представляешь что такое хейт :trololo:

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

самый сок иронии заключается в том что все эти срачи и споры продолжают толкать рекламирование этой игры. пусть даже и черным пиаром но очень много тем на форумах торчат в топе (этот в том числе) именно за счет хейтеров, циников и скептиков. и таких существ как дерек смарт. они распиарили этот проект больше чем кто либо. за что вам больше спасибо.

а я как наивный романтик, продолжу верить и ждать, хрустя попкорном. всем хорошего дня.  B)

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

TaklerChan

TaklerChan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
20
  • EVE Ingame:TaklerChan
  • Corp:DeMotivators
  • Ally:DARKNESS.
  • Channel:takler_place

хейчу вас? пфф, ты видимо слабо представляешь что такое хейт :trololo:

так все равно что ответил зарошеному 5 часов назад  :trololo:

• 1

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8792 сообщений
1994
  • EVE Ingame:Zleus

Есть инсайд, что стречгол на 100 лямов будет добавление в игру абонентской платы за подписку на свежие новости о сроках выхода игры.
В общем все не так уж и плохо, они заботятся и об этом аспекте.
  • 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

так все равно что ответил зарошеному 5 часов назад  :trololo:

читая топик по-порядку, ты, безусловно, знаешь, что где-то там впереди парню выписали РО

кул стори

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Phantom EsOI

Phantom EsOI

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Fantom ESOI
  • Client:Рус

Уже даже "хейтеры" просто стали троллями :trololo:. Сроки им подай.., вот  пример Элиты выпустил в срок, а по факту еще только через год релиз нужно запускать. Жаль, что у Брабена ТАК мало денег, не как у Криса. Крис маркетолог гораздо лучше чем Брабен, а Брабен пытается даже с теми копейками, что есть. Большой ошибкой будет выпустить СС в "заявленный" срок, но СЫРУЮ. Это даст повод "хейтерам" всё обосрать еще с большей радостью :trololo:

Правильно Крис делает, как человек который может себе позволить ставить клиентов в очередь. Заказал?-жди! Столько сколько надо, до тех пор пока не закончу. А те кто не купил и просто "троллят", так это-болезнь, можно троллить в шутку, а можно как многие тут делают. Думают, что кого-то на злость разведут? Мне весело читать посты "хейтеров-троллей". Да я ВЕРЮ в СС и купил себе Кораблей пачку, и даже если ИГРА не оправдает обещаний или Крис всех "кинет" я скажу ему спасибо, за возможность  приятного ожидания и 3 года приятной мечты, но это лишь Игра, кинут и Бог им судья, 300-500 $ за 3 года - не те деньги, чтобы переживать. Мало вероятно, что Крис всех кинет и улетит на остров, пить коктейли и ухаживать за барышнями :trololo: Он прекрасно понимает, что через год-два от безделия, сойдет с ума, ******* ПРОЕКТ мечты, всей своей жизни. Постоянно оглядываясь за спину, вдруг какой фанат придет его грохнуть :m0209:

Мат, 3 дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 28 August 2015 - 11:55

• -2

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907

Сроки им подай..,

Крис маркетолог.

Большой ошибкой будет выпустить СС в "заявленный" срок,

человек который может себе позволить ставить клиентов в очередь.

Заказал?-жди!  

и даже если ИГРА не оправдает обещаний или Крис всех "кинет" я скажу ему спасибо, за возможность  приятного ожидания и 3 года приятной мечты,

Он прекрасно понимает, что через год-два от безделия, сойдет с ума,

Божественно!!!

PS: не знаю правда, то ли ржать, то ли жалеть...

• 3

Phantom EsOI

Phantom EsOI

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-50

Божественно!!!

PS: не знаю правда, то ли ржать, то ли жалеть...

Обнимите меня  кому не лень, мне так....

Хочешь сказать, что он плохой маркетолог? Собери кто нибудь в наше время столько бабла за картинки и Арену, я скажу - он гений.

Пример за которым далеко ходить не надо - ВКБ, джойстики и педали модифицирует и в очереди люди стоят, ждут даже за предоплату, без точных сроков получения товара.

Можешь поржать, или пожалеть, не имеет разницы...

Играйте в ПУСТУЮ Элиту, которая еще даже в альфу не вышла

Сообщение отредактировал Phantom EsOI: 27 August 2015 - 21:22

• -2

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907

Хочешь сказать, что он плохой маркетолог? 

Мне плевать какой он маркетолог.

• 0

Phantom EsOI

Phantom EsOI

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-50

Мне плевать какой он маркетолог.

Чесс :trololo:  сказать мне тоже, плевать, что тебе, плевать, на моё мнение и то какой Крис маркетолог. Но чего добился ты и вся Гоха? НИЧЕГО, я тоже впринципе не все имею, что хотел, но... приятно смотреть на Человека который работает в своё удовольствие и ему верит(заплатили) уже 1 млн человек. На форуме я не так давно и по этому не знаю, хейтил-троллил ты и другие Элиту? Но тролль ты знатный и очень профессиональный, тебе моё уважение :trololo: . Такого терпения в форумных перепалках как у тебя, мне точно не достичь :trololo:

Ты один из лучших троллей Писателей на Еве-форуме, без пиzdы, пишу это, твои буквы интересно читать :trololo:  

Я кручусь в такой сфере деятельности, где постоянно приходиться менять приоритеты заказчиков. Бывает так что те кто внес предоплату (мелочь) получают свой заказ гораздо позже объявленных сроков, т.к. Крупные заказы вклиниваются и даже без предоплаты получают то, что им нужно. Весь вопрос в приоритетах, вот Крис и сроки двигает как хочет. Ну не нравится ему"как двигается руки персонажа" и т.д. Перенесет дату, т.к. такая мелочь может поломать ВСЁ впечатление о Проекте. Тут-же набегут сотни "багхантеров" и начнут выть, что Игра - говно а денег много. Имхо вообще от людей нужно скрыть "казну", чтобы завистники такие как Дерек и подобные, не сунули свой нос, куда собака xyi не сунет :trololo:

Но, бывает так -кинул на всевозможные сроки мелких заказчиков, а крупняк, взял и отказался, не заплатил... Это называется "Возможные риски и потери" и мелкие заказчики потом так клюют, считая себя "пупами земли" и вопят о про№№№ых сроках, нахывают меня кидалой и некомпетентным обманщиком, который взял их деньги а срок просрал...

Никто не идеален и даже Крис... знал-бы прикуп - жил-бы в Сочи (С)

Сообщение отредактировал Phantom EsOI: 27 August 2015 - 22:30

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

Есть инсайд, что стречгол на 100 лямов будет добавление в игру абонентской платы за подписку на свежие новости о сроках выхода игры.

а так же абонентская плата на абонентскую плату за подписку на свежие новости о сроках выхода игры,
для самых упоротых введут супер донат!

абонентская плата на абонентскую плату на абонентскую плату за подписку на свежие новости о сроках выхода игры!!!

купил себе Кораблей пачку, и даже если ИГРА не оправдает обещаний или Крис всех "кинет" я скажу ему спасибо, за возможность приятного ожидания и 3 года приятной мечты

здесь ПРЕКРАСНА КАЖДАЯ БУКВА :D
лох не мамонт.. (с)

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 27 August 2015 - 23:20

• 1

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5664 сообщений
1226
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Какой фееричный товарищ. Аж не верится.