Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 August 2019 - 16:27

Отправлено 04 August 2019 - 16:55

Угу. Стойка, а наверху gps/glonass приемник + компас. Исторически их ставят на стойку, чтобы влияние ECS и винтомоторной группы "уменьшить"модная антенна очевидно же.
На самом деле современные gps модули можно прям на раму клеить, но стойку не выкидывать же

я пытаюсь хоть какую нибудь пользу придумать. Мож хоть диополь натянуть сгодится
Вот ты зануда

Максимальная тяга всех четырех моторов на 8" пропах ~2кг. Сам квадр с батареей весит ~0,8 кг.
Оставив небольшой запас тяги на маневрирование, получим , что максимум моя игрушка поднимет 1 кило "полезной нагрузки".
Сколько там твой коаксиал весит ?
В целом можно за разумные деньги сделать аппарат способный поднять 3-5кг, дальше цена компонентов запредельная.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 04 August 2019 - 17:36

а щарманка фидица будет как простите?
Карочи, для гор у нас единственный диапазон, если конечно тебе не наскучила скучная жизнь, это 26-27Мгц, сиречь 11.10 метра
лямдапопалам 5.55 х 0,16 итаго 0,88 кг. остается 0,12 на фидер, это все грустная арифметика
У меня тут еще один невероятный облом, хотел вам показать как принимать сигналы ГПС радиоприемником, а все что смог, это только посмотреть на несущую. зацепица хуч как не могу и все тут.
всеж радиолюбитльство у порога нпомаш такое себе занятие, для сильных духом
Отправлено 04 August 2019 - 21:46

Ты как не российский инженеря пытаюсь хоть какую нибудь пользу придумать. Мож хоть диополь натянуть сгодится
Сообщение отредактировал Atmega: 04 August 2019 - 21:46
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 14 August 2019 - 16:09

Того этого, хотел похвастать какую приблуду собрал для радива, но чот надо так издалека, что даже не знаю.
Короче, в линупсе SDR софты представлены весьма скучные в плане визуализации, если какую полосочку трынькает уже хорошо, а то и вовсе предлагается смотреть в приборы.
Ну и раз такое дело, это дело меня достало, и я таки нашел приличный waterfall для gnuradio-companion.
так же эта хрень поддерживается osmosdr, но то такое. Звать ее gr-fosphor.
Далее я пытался придумать как жеж понятно показать такое счастье и вот мои буквы на эту тему. Для декодирования GSM900 используется GRC модуль для gnuradio-companion, у него есть как я уже писал выше, встроенная дергалка на Qt, что бы значица у тебя не возникало мысли что все значица висит. Она конечно же сама по себе отвратительна, и видос по сути начинается с нее. Понять что на какой то частоте идет передача данных по ней можно видимо только спустя века тренировок. Далее, я там ее отключаю и подключаю эту хрень с фосфором, - результат как водится, превзошел ожидания. Так же можно ей скармливать разные что называется cfiles файлы, сиречь complex data files. Этот стандарт используется практически всем зоопарком SDR СПО, ну такими как osmocom_fft, rtlsdr, gnuradio вот эти вот все. Ну короче, видоз
Отправлено 16 August 2019 - 9:02

Слушайте, это мой поисковый пузырь гугла треснул, или все таки дегенераты уверенно берут власть в свои руки?
у кого что выдает на запрос "как правильно заземлиться" ? А то я правда уже не знаю куда это, в поржать, политоту или в спортлото.
прост удивлению моему было мало границ, когда самым безобидным на первой странице выдачи было "Практика заземления энергий для женщин" и "зачем заземляться человеку" от школы Волшебников, что бы ***ь, это не значило.
Отправлено 16 August 2019 - 9:09

В поиске яндекса первые 4 варианта "как правильно заземляться ...Слушайте, это мой поисковый пузырь гугла треснул, или все таки дегенераты уверенно берут власть в свои руки?
у кого что выдает на запрос "как правильно заземлиться" ? А то я правда уже не знаю куда это, в поржать, политоту или в спортлото.
прост удивлению моему было мало границ, когда самым безобидным на первой странице выдачи было "Практика заземления энергий для женщин" и "зачем заземляться человеку" от школы Волшебников, что бы ***ь, это не значило.
..при медитации
..при духовной практике
..женщине
..человеку
Так, что
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 16 August 2019 - 9:24

Слушайте, это мой поисковый пузырь гугла треснул, или все таки дегенераты уверенно берут власть в свои руки?
Ну у меня первым идет рекламный проплаченный кусок какой то конторы по расчетам заземлений, громоотводов и прочего реального, а потом да, шизотерический поток сознания про силы земли.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 16 August 2019 - 13:02

все очень плохо
ну ты ж хотел заземлиться, вот и заземляйся.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 16 August 2019 - 13:43

если любишь почитать, то конкретно по заземлению: ГОСТ Р 50571.5.54-2013. Дом заземляешь или оборудование?
Отправлено 16 August 2019 - 19:01

у меня поиск здорового человека если написать, как правильно заземлить
дом
компьютер
розетку
щиток
стиралку
етс
не сношайте моск гугле, формулируйте вопросы правильно.
Сообщение отредактировал Razrez: 16 August 2019 - 19:02
Отправлено 17 August 2019 - 15:13

да карме тоже не мешало б заземлиться.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users