Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Wars кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
754 ответов в теме

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3806 сообщений
1013
  • Client:Eng

Фильм - 9/10. И то минус балл из-за сравнения с 4-5-6 частью, которые все таки абсолютный вин.
А вот что меня в фильмах ЗВ всегда повергало в пучину печали и непонимания - здесь показано в очередной раз: у них есть технология, позволяющая приварпать на противника натурально в ноль. Так что мешает вперёд себя пускать автоматические брандеры, набитые взрывчаткой по самое нехочу?

Брандеры при наличии щитов? Взрывчатка в пустоте? Тут канает только директ-хит, а полагаю такую точность ни один гипердрайв не дает. Вот если нечто вроде минного спутника, напичканного торпедами и по прибытии дающего залп во все что видно...  Да! Есть же интердикторы, наличие которых гарантирует, что ты выйдешь из гипера не там, где хочешь...

Кстати, это напоминает мне кое-что. У Зана Траун использует как раз интердикторы в качестве маяков для вывода своего флота именно куда, куда ему надо, так как обычные гиперприводы не дают должной точности. Хотя, вспоминая 6-й эпизод, флот восстанцев вышел к второй Звезде весьма точно (и кучно).

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31667 сообщений
9413

Брандеры при наличии щитов? Взрывчатка в пустоте? 

2 разрушителя столкнули

• 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус
Помино щитов и интердикторов есть еще одно беда для идеи скинуть брандер на голову врагам. В SW есть технология трактор бимов, которые в отличии от наших работали не только на притягивание, но еще и как аналог нашей сетки. В 3-й книге про эскадрилию Бродяг (Война за бакту) как раз пачкой тракторов ловили супер дестроер.

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 18 December 2016 - 12:56

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43441 сообщений
7197
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Брандеры при наличии щитов? Взрывчатка в пустоте? Тут канает только директ-хит, а полагаю такую точность ни один гипердрайв не дает. Вот если нечто вроде минного спутника, напичканного торпедами и по прибытии дающего залп во все что видно... Да! Есть же интердикторы, наличие которых гарантирует, что ты выйдешь из гипера не там, где хочешь...

Ну таки щит планеты подавили тупым кинетическим воздействием уронив пару кораблей. То есть резист к кинетику у щита явно меньше 100%, а значит вопрос лишь в кол-ве взрывчатки, кол-ве поражающих элементов и правильной укладки одного на другое в брандере. Для науки осилившей варп и ИИ расчитать такое - не проблема от слова вообще. Опять же да - хрень по выходу из варпа отстреливающая хреналион примитивнейших ракет с тупым самонаведением, без всяких свой-чужой.

Помино щитов и интердикторов есть еще одно беда для идеи скинуть брандер на голову врагам. В SW есть технология трактор бимов, которые в отличии от наших работали не только на притягивание, но еще и как аналог нашей сетки. В 3-й книге про эскадрилию Бродяг (Война за бакту) как раз пачкой тракторов ловили супер дестроер.

Из варпа вывалилось нечто прямо посреди твоего флота и жахнуло. Имеем поток поражающих элементов во все стороны сразу числом хреналион в энной степени. Офигеешь каждый осколок трактором ловить, тем более что счёт идёт на секунды.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31667 сообщений
9413

Из варпа вывалилось нечто прямо посреди твоего флота и жахнуло. Имеем поток поражающих элементов во все стороны сразу числом хреналион в энной степени. Офигеешь каждый осколок трактором ловить, тем более что счёт идёт на секунды.

а зачем бахать перед флотом, ведь можно бахнуть во время тарана. и плотность облака осколков выше будет

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43441 сообщений
7197

а зачем бахать перед флотом, ведь можно бахнуть во время тарана. и плотность облака осколков выше будет

Не перед а внутри что б хватило всем. На таран еще выйти надо, а это время и противник может что-то успеть изобразить. А тут - появилось и тут же жахнуло. И все - поздно пить боржоми.
  • 0

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3806 сообщений
1013

Опять-таки, для кинетики нужен прямой удар, желательно массой побольше. В принципе, такой брандер может неплохо ослабить и даже снять щиты у нескольких кораблей сразу, сделав их легкой мишенью для турболазеров и истребителей. А уничтожить капшипы - одних осколков будет маловато. 

Сообщение отредактировал drinkins-kun: 18 December 2016 - 13:19

• 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
Диктор не даст выйти внутри строя флота крупным кораблям, а для мелочи типа файтеров и бомберов Империя придумала фрегаты Пиконосец (правда это было уже после потери Звезды Смерти, но и без чудо фрига, мелочью слишком накладно таранить биг шипы). Что касается брандера-торпедоносца: тот же диктор шлет ему привет и нивилирует весь залп (диктор из SW умеет и такое - как это выглядит можно увидеть на 3м 25сек ролика внизу).
https://m.youtube.co...h?v=PN_CP4SuoTU

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 18 December 2016 - 13:34

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43441 сообщений
7197

Диктор не даст выйти внутри строя флота крупным кораблям, а для мелочи типа файтеров и бомберов Империя придумала фрегаты Пиконосец (правда это было уже после потери Звезды Смерти, но и без чудо фрига, мелочью слишком накладно таранить биг шипы). Что касается брандера-торпедоносца: тот же диктор шлет ему привет и нивилирует весь залп (диктор из SW умеет и такое).

Как бы на экране мы видели выход флота повстанцев прямо посреди порядков кораблей империи. То есть там либо нет дикторов, либо корабли повстанцев имеют магию против дикторов. В любом случае - брандер бы прошел.

• 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

Как бы на экране мы видели выход флота повстанцев прямо посреди порядков кораблей империи. То есть там либо нет дикторов, либо корабли повстанцев имеют магию против дикторов. В любом случае - брандер бы прошел.

Новый фильм еще не смотрел, посему конкретный момент мне не понятен (сам флот не помеха выходу из гипера ибо даже совокупная масса кораблей мала). Кстати по поводу выхода среди строя: а не мог ли он спецом стоять в месте рассчитанных кординат выхода их ГП? Ведь мало кто в мире SW проводит все расчеты каджый раз, большинство летает по картам и заранее рассчитаным координатам. Может быть это и была банальная точка из карты где и околачивался флот.

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 18 December 2016 - 13:50

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5127 сообщений
4246
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
Хочу тайфайтер с графоном как в фильме
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
Мне только озвучка не понравилась у робота и Вейдера. В оригинале не так.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Хочу тайфайтер с графоном как в фильме

это че я еще раз на него сходить чета хочу  :blink:

кстати, заметила в трейлерах есть кусочки, которых не углядела в фильме. что то может быть? ждем-с режиссерскую версию. 

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

На фоне 8-ой части - лютый, бешеный вин.

А в целом... Ну ЗВ, как ЗВ.

Пыщ-пыщ, вспышечки, "Золотой, я зеленый, у меня на хвосте голубой! Ааааххх...." Предельно косые штурмовики, падающие от удара голой рукой по шлему. Бомба с истребителя, по ударной силе уступающая ручной гранате и т.п...

Но под пивко зашло успешно, денег не жаль. Особенно хочется отметить Вейдера, вот он реально неплохо получился, как отражение тотального звездеца. Ну и сюжетный переход на "Новую надежду" прям порадовал, захотелось пересмотреть.

Сообщение отредактировал Skyger: 18 December 2016 - 17:41

• 0
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31667 сообщений
9413

На фоне 8-ой части - лютый, бешеный вин.

А в целом... Ну ЗВ, как ЗВ.

Пыщ-пыщ, вспышечки, "Золотой, я зеленый, у меня на хвосте голубой! Ааааххх...."

а красного5 опять сбили. невезучий позывной

Бомба с истребителя, по ударной силе уступающая ручной гранате и т.п...

и проделавшая отверстие в посадочной площадке диаметром несколько метров

Особенно хочется отметить Вейдера, вот он реально неплохо получился

особенно уродский резиновый воротник
  • 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

начитался вас, сходил

фильм настолько же  слабее 6 частей от лукаса, насколько сильнее 7 части.

Итак, что мы имеем в итоге, если в 3 словах:

Продюссеры диснея начитались Джоржа мартина и теперь не гнушаются валить героев.

Образование у них - по прежнему 3 класса церковно приходской школы. - ляпов и черных пятен дыр, затягивающих на..й общее впечатление в ад - дофига и больше.

Большая часть сюжета притянута за уши, и объясняется только тем, что "так надо, сынок"

дальше вагон спойлеров

Спойлер

в итоге получили к4левый боевичок под пивко, без философии, тупо показывающий, что такое звезда смерти, и откуда взялись эти планы.

Зрелищно? Да.

Является ли фильм достойным канона звездных войн? Нет.

Стоит ли на него идти в кино? Да, онли ради графона.

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 18 December 2016 - 20:06

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Irky

Irky

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-19
погугли ретрофутуризм, умник
  • 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43441 сообщений
7197

Спойлер

Спойлер

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31667 сообщений
9413

дальше вагон спойлеров

спойлермат
ну и доебистый же ты

в итоге получили к4левый боевичок под пивко, без философии, тупо показывающий, что такое звезда смерти, и откуда взялись эти планы.
Зрелищно? Да. -

а вот нету тут боевичка под пивко. первые 2/3 фильма скучны с кучей разговоров и почти без экшена, под пиво такое плохо идет

Стоит ли на него идти в кино? Да, онли ради графона.

графония там меньше чем в любом высере марвела. но тебе просто стыдно признать, что смогли снять нормальный фильм по звездным войнам, который неплохо вписывается в канон между 3 и 4 эпизодами

Сообщение отредактировал XenonCorp: 18 December 2016 - 20:28

• 0

Irky

Irky

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-19
к слову, весь зал молчал и хрустел попкорном. хихикали только в опеределенных строго выверенных местах. учитывая что 2\3 зала- школота, то это показатель.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users