Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

Блин, мне нравится.

Идеология ГемиКо: "отстоим исконно наши земли! за Рим! :mp_pop: "

Идеология Пятого Рейха:  "отобьем исконно наши земли! за Рейх! :mp_pop: "

Идеология ГЕ: "Just burn them all! :trololo: "

Идеология КФК:  :popcorn:

Идеология НЦ.:  :nunu:

Идеология ПЛ:  :dc:

В принципе, Третий Рим и Третий Рейх суть одно и то же, неясно только кого Четвертым Рейхом назвали.
(первые два рейха - две итерации Римской Империи, на которые все империалисты фапают).

алсо, бедняг ТТ рейпнули гангом и отобрали единственное, что их выделяло - имперский штандарт.

Сообщение отредактировал Roudzik: 04 January 2015 - 15:56

• 1

Chaotic Neutral

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Интересно только, почему именно пятый Рейх. О_о

А не там, 25. Сколько там лет прошло с тех времен как люди прошли через первый гейт, потом он взорвался, и снова создали государства? 

Сообщение отредактировал Doppelganger: 04 January 2015 - 16:05

• 0

Darksenlol

Darksenlol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
89
  • EVE Ingame:Darksen Belisarius
  • EVE Alt:[Stuck]
  • Corp:Watag
  • Ally:DS

По понятным причинам времени расписывать особо нет, поэтому кратко:

Ночью началась третья попытка атаки на наш спейс. В составе атакующих истинно русские альянсы, жаждущие освобождения истинно русских земель Black Legion. Triumvirate. Mordus Angels Confederation of xXPIZZAXx и еще по мелочи. Плюс первоначальный напчик, что уже дважды пробовал. Из ценных приобретений этой коалиции стоит выделить альянс Babylon 5..

В качестве информационной подготовки БЛ запустили тред на реддите в котором случайно или нет интонации очень близки к интонациям дипломата СФ вещавшего про тотальную войну. Оба два отсылки к речи Геббельса во Дворце спорта в 1943 г.

Руководство альянса Babylon 5.. не смогло придумать ничего лучше кроме как в течение последнего месяца накачивать своих мемберов параноей, что мол вот вот завтра Дичи их ресетнут, когда Внезапно(тм) Дичи даже не задумались о ресете, в тайне от своего альянса, сегодня ночью они сбросили стенды GemiCo и проставили атакующей стороне (скрины тут). На текущий момент руководство скрывается и в алли чате царит недоумение.

В целом агитационная накачка на высоком уровне только в BL, остальные альянсы не могут толком объяснить своим мемберам почему политика партии столь внезапно поменялась и мировое зло теперь не CFC, а дичи. Мы внимательно отслеживаем настроения. Сегодня Океания воюет с Остазией.

Южные русские (StainRus) пока не определились и взяли месяц на размышление.

Альянсы Black Legion. Triumvirate. задеплоились в Конору в силах тяжких, там же с неделю как находятся СФ. Первые таймера сделаны, война началась, следите за новостями.

Без сомнения это очень серьезный вызов и играть становится интересно. Коалиция, которая собралась против нас на принципах освобождения исконно русских земель, имеет паровозом на данный момент исключительно не русскоязычные альянсы. Что позволяет проследить эволюцию отношения к дипломатии основного бенефицианта данной коалиции. Ну и Миттани снова показал высший уровень управления пешками на карте EVE, аплодирую и учусь.

Поздравляю всю GemiCo, мы снова мировое зло на карте EVE, требующее объединения столь грозных сил. Приветствую врагов, хороших нам боев и увидимся в овервью.

Начинаем.

Сф совсем видимо не хочет учится на ошибках.

Во время хелоуин войны(после бр5) Вавилоны не зная что делать проставили плюса как и пл + н3, так и хелоуин коалиций.
В итоге после пару боёв пл и н3 задокались на их станке ..:-) вот такие вот союзнички. Потом и вовсе после распада дд стали воевать за н3

Бл тоже самое : воевали с н3 потом бац поехали спасать их из хел кемпа...
Делайте выводы сами

Сообщение отредактировал Darksenlol: 04 January 2015 - 16:19

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Интересно только, почему именно пятый Рейх. О_о

Оффтоп: третий рейх - Гитлер и фашистская Германия, неофициально 4-й рейх - Меркель и Евросоюз, а 5-й получается Эло Кнайт и Русоюз  :D

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Во время хелоуин войны(после бр5) Вавилоны не зная что делать проставили плюса как и пл + н3, так и хелоуин коалиций.
В итоге после пару боёв пл и н3 задокались на их станке ..:-) вот такие вот союзнички. Потом и вовсе после распада дд стали воевать за н3

Бл тоже самое : воевали с н3 потом бац поехали спасать их из хел кемпа...
Делайте выводы сами

Я не думаю, что кто-то всерьез рассчитывает на БЛ и уж тем более Вавилонов. Но с паршивой овцы хоть шерсти клок. Минус 15 Тенг у Дичат, плюс сколько-то там илитно попукивающих с края грида Тенг БЛ - и то хорошо.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Времени отвечать всем постерам все еще нет. Поэтому новый апдейт кратко:

Собрав маленький флот в 30-35 иштаров мы двинулись в Кэш с рейдерскими целями. В это время передовой отряд Вавилонов пилил наш хаб в системе M-MCP8. Прилетев в систему мы быстренько флипнули все СБУ, кроме одной системы, на себя (слава руководству Вавилонов, которые ни во что не ставят своих мемберов) и полетели пилить на себя станку в K85Y-6.

Несмотря на то, что у нас было 32 иштара, а в соседней системе 50+ сил альянса, у которого "достаточно сил чтоб бороться с легионом", нам никто не мешал. В это время мы следили за сборами в СФ и BL. Никто на помощь к Вавилонам не торопился. Когда мы перебили станку, появилась надежда, что помощь таки пойдет. В СФ стали формировать совместный флот с BL\TRI. Мы докнули флот и стали ждать, у меня был Хитрый План.

Подразнив летящую подмогу метаниями флота по констеляции, когда им оставалось 5 прыгов мы ушли в док и затаились. Все шло по плану, сводный флот строителей пятого рейха пришел в систему и стал пилить станку в армор (шилды после перебития нет), в нужный момент мы флипнули СБУ и в этой системе, оставив флот с дредами у неуязвимой станции.

Ждем развития событий

gf gf o7

спойлерП.С. Не могу не похвастаться!
Elo_invite.png

Но как Намездник, я не смог принять это предложение.

Прекращаем разведение политсрача. Устное предупреждение.

Сообщение отредактировал Aztec: 04 January 2015 - 19:26

• 1

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Времени отвечать всем постерам все еще нет. Поэтому новый апдейт кратко:

Подразнив летящую подмогу метаниями флота по констеляции, когда им оставалось 5 прыгов мы ушли в док и затаились. Все шло по плану, сводный флот строителей пятого рейха пришел в систему и стал пилить станку в армор (шилды после перебития нет), в нужный момент мы флипнули СБУ и в этой системе, оставив флот с дредами у неуязвимой станции.

[/expand]

Я чуть не запутался в БРе когда ты назвал их флот строителями рейха, дичи твердо с фашизмом ассоциируются, не путай плиз читателей.

4.1. 3-е суток РО.

Сообщение отредактировал Aztec: 04 January 2015 - 20:03

• -2

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

"Южные русские (StainRus) пока не определились и взяли месяц на размышление."

Откуда инфа?

Почудилось или бабка сказала?

• 4

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA
  • Client:Рус

"Южные русские (StainRus) пока не определились и взяли месяц на размышление."

Откуда инфа?

Почудилось или бабка сказала?

так написали же он на грибах

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Собрав маленький флот в 30-35 иштаров мы двинулись в Кэш с рейдерскими целями. В это время передовой отряд Вавилонов пилил наш хаб в системе M-MCP8. Прилетев в систему мы быстренько флипнули все СБУ, кроме одной системы, на себя (слава руководству Вавилонов, которые ни во что не ставят своих мемберов) и полетели пилить на себя станку в K85Y-6.

Несмотря на то, что у нас было 32 иштара, а в соседней системе 50+ сил альянса, у которого "достаточно сил чтоб бороться с легионом", нам никто не мешал. В это время мы следили за сборами в СФ и BL. Никто на помощь к Вавилонам не торопился. Когда мы перебили станку, появилась надежда, что помощь таки пойдет. В СФ стали формировать совместный флот с BL\TRI. Мы докнули флот и стали ждать, у меня был Хитрый План.

Ждем развития событий

gf gf o7

Что значит "никто не мешал"? Горгоны, верные союзным обязательствам, совершали диверсионные акты ударной группой
http://kb.serpent.is/battle/r185835/
http://kb.serpent.is/battle/r185948/

уничтожали кта-формат шипы, нанося непоправимые потери в стиле "а мне теперь не на чем летать"
http://kb.serpent.is/battle/r185803/

наносила экономический ущерб благосостоянию мемберов
http://kb.serpent.is/battle/r185834/

безответно унижала в домашке аборигенов
http://kb.serpent.is/battle/r185837/

и даже уничтожила 3.3% кта флота
http://kb.serpent.is/kill/1869293/

Это не какой то жалкий килл сбу!

спойлерЭто тотал вар!
91ee0c95d606.jpg

Сообщение отредактировал Taksack: 04 January 2015 - 22:36

• 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

первое не запланированное лагалище в этом году

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

...

[18:17:04] <elic> Я не вижу тут 200+ тенг - это не дичи

На модераторов налетели форум сквады с жалобами, сначала на тему межнациональной розни, когда не вышло перешли на любимое "пруфы, пруфы". Я отписал в личку модератору свою позицию по источникам информации, она не менялась. Очевидно апдейты на какое-то время исчезнут, следите за КБ.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Ну Лизе запрещали  :laugh:

это тело попадает в ро как с добрым утром, так что нет смысла запрещать ему шитпостить.

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

В чём проблема отыгрыша военной диктатуры в игрушке про космические кораблики? 

У Гунов вон спейс коммунизм. Да даже идеи расового превосходства могут быть - ролплей чистокровных Амаров и тд.  :D

Священные войны, пятые-двадцатые-тридцатые рейхи, спейс коммунизм/демократия/диктатура - это наоборот очень клёво и делает игру интереснее.

Конечно всё должно быть в рамках.

Называть корпу/алли ХейлГитлер и пропагандировать нацизм в реале, неприемлемо. А переделать чью-то(хоть гитлера) речь и подогнать её под вселенную ив - вполне себе ок.

Да даже если будет пародия на ISIS с верой в спейс-Аллаха и карой неверных ( без ирл призывов/отсылок, всё в пределах ив лора) - этож лютый вин!

Такое моё мнение.

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 05 January 2015 - 5:46

• 5

RTC

RTC

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
248
  • EVE Ingame:Remy Sinclaire

Да даже если будет пародия на ISIS с верой в спейс-Аллаха и карой неверных ( без ирл призывов/отсылок, всё в пределах ив лора) - этож лютый вин!

Я бы вступил в такой альянс и делал мувики боев с нашидами в качестве сопровождения. Салим аль-саварим, все дела.

Но далеко не у всех чувство юмора достаточно развито для того, чтобы принять такой вид отыгрыша именно как шутку, некоторые будут верещать на форумах о пропаганде нацизма и экстремизма, хотя в бездуховном западном коммунити, особенно во всяких реддит-лайк сборищах, с этим попроще, конечно. 

Конкретно тут вот у нас даже от безобидных некодевочек кое у кого ощутимый дискомфорт наблюдается, могу вообразить масштабы шитшторма при появлении на горизонте исламского имарата "Стейностан", к примеру.

Сообщение отредактировал RTC: 05 January 2015 - 6:06

• 3

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

У Гунов вон спейс коммунизм. Да даже идеи расового превосходства могут быть - ролплей чистокровных Амаров и тд.

К слову, Greater Western Co-Prosperity Sphere это отсылка к японской политике времен ВМВ и Великой Азиатской Сферы Сопроцветания. И ничего, никто вроде не вопит о возрождающейся японской военщине.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

[18:17:04] <elic> Я не вижу тут 200+ тенг - это не дичи

На модераторов налетели форум сквады с жалобами, сначала на тему межнациональной розни, когда не вышло перешли на любимое "пруфы, пруфы". Я отписал в личку модератору свою позицию по источникам информации, она не менялась. Очевидно апдейты на какое-то время исчезнут, следите за КБ.

И по делам воздастся ему...

тока  я причем? я не сотрудничаю давно с карательными органами. Безумие модерирования я и хотела прекратить - но ты ж первый тухлыми помидорами меня и закидал. Так что пака. Лично ты за что боролся - на то и напоролся. Авось дойдет наконец....

• 0

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

В чём проблема отыгрыша фашистов в игрушке про космические кораблики? 

Если я сейчас "переделаю" речь какого-нибудь Усамы Бен Ладана про 11 сентября (оставив ее узнаваемой для каждого американского школьника), напишу про пару рухнувших башен (естественно перефразируя применительно к Еве), про "выбросы из окна шипа", про пару тысяч смертей карибасов и вброшу на ресурс с преимущественно америкосами, какой будет эффект? Воспримут ли "это" как пародию?

Сообщение отредактировал PalkAn4ik: 05 January 2015 - 14:07

• -3

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Если я сейчас "переделаю" речь какого-нибудь Усамы Бен Ладана про 11 сентября (оставив ее узнаваемой для каждого американского школьника), напишу про пару рухнувших башен (естественно перефразируя применительно к Еве), про "выбросы из окна шипа", про пару тысяч смертей карибасов и вброшу на ресурс с преимущественно америкосами, какой будет эффект? Воспримут ли "это" как пародию?

Палканчик. У твоего лидера рыльцо в пуху не меньше. Вспомни его речь перед прошлым исчезновением по поводу гунов перед НГ?

Какой этикой было обусловлено сравнение нападения гунов со священными для нашей истории временами?

Поверь, нормальных людей тогда от этой "речи" передернуло не меньше. Так что вам бы тоже помолчать на эту тему...

• 0

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

Так что вам бы тоже помолчать на эту тему...

Мне то почему молчать? Каждый тут имеет право на свое мнение. Ты вон свастику вспоминаешь? А не тогда ли как раз ты была в Дичах и неудержимо чемоданила их? Так может это ты свастику на посах рисовала? А теперь их этим же и попрекаешь? А если нет, тогда почему выкатываешь претензии ко всему альянсу (посами обычно занимается не так много человек).

А я спрашивала конкретно Corvus Aves'а - будет ли моя "пародия" воспринята западным обществом как пародия. А то он не понимает, откуда негативная реакция на воззвание лидера БЛ.

Сообщение отредактировал PalkAn4ik: 05 January 2015 - 12:45

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users