Времени отвечать всем постерам все еще нет. Поэтому новый апдейт кратко:
Собрав маленький флот в 30-35 иштаров мы двинулись в Кэш с рейдерскими целями. В это время передовой отряд Вавилонов пилил наш хаб в системе M-MCP8. Прилетев в систему мы быстренько флипнули все СБУ, кроме одной системы, на себя (слава руководству Вавилонов, которые ни во что не ставят своих мемберов) и полетели пилить на себя станку в K85Y-6.
Несмотря на то, что у нас было 32 иштара, а в соседней системе 50+ сил альянса, у которого "достаточно сил чтоб бороться с легионом", нам никто не мешал. В это время мы следили за сборами в СФ и BL. Никто на помощь к Вавилонам не торопился. Когда мы перебили станку, появилась надежда, что помощь таки пойдет. В СФ стали формировать совместный флот с BL\TRI. Мы докнули флот и стали ждать, у меня был Хитрый План.
Подразнив летящую подмогу метаниями флота по констеляции, когда им оставалось 5 прыгов мы ушли в док и затаились. Все шло по плану, сводный флот строителей пятого рейха пришел в систему и стал пилить станку в армор (шилды после перебития нет), в нужный момент мы флипнули СБУ и в этой системе, оставив флот с дредами у неуязвимой станции.
Ждем развития событий
gf gf o7
П.С. Не могу не похвастаться!
Но как Намездник, я не смог принять это предложение.
Прекращаем разведение политсрача. Устное предупреждение.
Сообщение отредактировал Aztec: 04 January 2015 - 19:26