Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5459 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9608 сообщений
2946
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Они жеж над вингами сейчас работают, для этого отдельную бету и запиливают. Так что скоро (с)

Я так понял, что они делят все на 3 категории:

1. Мелкие апдейты и исправления - стандартные патчи и фиксы, выкатывают в любое время.

2. Средние апдейты (нововведения) - винги попадают сюда как-раз - проходят через бетаклиент - 1.1 будет первым и в бету уйдет в начале февраля (кроме 1000 св лет в прокладчике маршрута я хз что там еще будет), винги запланированы в 1.2 - если все гладко, то от беты до релиза они хотели бы укладываться в неделю, отсюда винги будут к марту имхо.

3. Крупные платные апдейты, вроде хождений по станциям и посадок на планеты - постоянно говорят, что "мы работаем", но до публикации роадмапа я бы даже загадывать не стал по срокам.

В LHS 3447, где толпы нубов круглосуточно крабят, "внезапно!!!" возник экономический бум!  :laugh:  На волне такого подъема и радости от него, местные станции предлагают 10% скидку на все покупки на верфях и в фитилках! Добро пожаловать!

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 18 January 2015 - 11:14

• 2
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5735 сообщений
4370
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Я так понял, что они делят все на 3 категории:

1. Мелкие апдейты и исправления - стандартные патчи и фиксы, выкатывают в любое время.

2. Средние апдейты (нововведения) - винги попадают сюда как-раз - проходят через бетаклиент - 1.1 будет первым и в бету уйдет в начале февраля (кроме 1000 св лет в прокладчике маршрута я хз что там еще будет), винги запланированы в 1.2 - если все гладко, то от беты до релиза они хотели бы укладываться в неделю, отсюда винги будут к марту имхо.

3. Крупные платные апдейты, вроде хождений по станциям и посадок на планеты - постоянно говорят, что "мы работаем", но до публикации роадмапа я бы даже загадывать не стал по срокам.

В LHS 3447, где толпы нубов круглосуточно крабят, "внезапно!!!" возник экономический бум!  :laugh:  На волне такого подъема и радости от него, местные станции предлагают 10% скидку на все покупки на верфях и в фитилках! Добро пожаловать!

если в других системах продажа будет +10% можно по крабить с модулей за 10кк

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

gluki

gluki

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
79
  • Corp:реал

если в других системах продажа будет +10% можно по крабить с модулей за 10кк

Такой эксплойт со скидкой в Shinrarta Dezhra уже пофиксили, а у всех обогатившихся обнулили кошельки:

We believe your account has taken advantage of exploits in the game and as such we have removed credits (and assets where appropriate) from your Commander.

(пришло на почту)

Сообщение отредактировал gluki: 18 January 2015 - 18:06

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9608 сообщений
2946

(пришло на почту)

Если не секрет, это именно по эксплойту в Фаундерс Ворлд?

• 0

gluki

gluki

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
79
  • Corp:реал
Незадолго до фикса они предупреждали на форуме, что всех богачей, независимо от использованного эксплойта уравняют, а за дальнейшие - могут и забанить. В письме не сказано за какой эксплойт раскулачили, но на рарках я поднял только 5кк, а в Shinrarta - около 50 (на питона копил :)).
  • 1

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5735 сообщений
4370

Такой эксплойт со скидкой в Shinrarta Dezhra уже пофиксили, а у всех обогатившихся обнулили кошельки:

(пришло на почту)

Это радует

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33
  • EVE Ingame:Kon4alovsky
  • EVE Alt:Lin Serde
  • Corp:-ZAMB

del 

нашел

Сообщение отредактировал Ka4alov: 18 January 2015 - 19:32

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9608 сообщений
2946

del 

нашел

На самом деле, тут все достаточно просто в плане фитов:

1. Power distributor просто сразу А, без вариантов практически.

2. Щит лучший на свой шип хотя бы С.

3. Батарейки (shield cell bank).

4. Если пвп, то и трастеры в А желательно.

5. Life Support в С хотя бы (чтоб ласты не склеить, когда "что-то пошло не так")

А оружие и допоснащение уже дело вкуса/потребностей/возможностей. Да и менять все это дело можно легко, когда приспичит.

• 1

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33
  • EVE Ingame:Kon4alovsky
  • EVE Alt:Lin Serde
  • Corp:-ZAMB

5. Life Support в С хотя бы (чтоб ласты не склеить, когда "что-то пошло не так")

А оружие и допоснащение уже дело вкуса/потребностей/возможностей. Да и менять все это дело можно легко, когда приспичит.

Спасибо. Сейчас вот кручу верчу свой нубо кар : )

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

2. Щит, если есть возможность поставить на 1 класс выше нормы, то лучше по массе ставить д грейд классом выше, чем а грейд своего класса (проверено на аспе). Если дешевый корабль, до кобры включительно, то лучше не жмотиться, и поставить а грейд.

5. Лайф саппорт Д класса, ради массы. За 7 минут можно далеко улететь. Если он не спасет, то и Ц врядли спасет. За все время игры мне лайф саппорт всего 2 раза пригодился. При этом я долетал в первый раз вообще на стоковом, второй раз на д тайпе спокойно. Главное не теряться, сразу сваливать, и если до станки в этой системе далеко лететь - просто быстро джамп в соседку. Самое сложное - в суперкруизе выйти на цель по десту, если на стекле дыра не дает маркеры увидеть - но есть компас, по нему можно ориентироваться всегда.

пы.сы. любой модуль имеющий массу отличную от нуля не стоит брать грейдом Б, там сильно по массе и энергопотреблению просаживается.

Сообщение отредактировал Korvin: 18 January 2015 - 21:14

• 2

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9608 сообщений
2946

Корвин, для пвп какое не все-равно в отличии по массе между С и Д? :) Тот же лайфсаппорт - я лучше постараюсь добить врага, зная что у меня в запасе уйма времени, чем буду прикидывать куда и за сколько мне долететь (особенно вонтедом) и сруливать сразу. Батарейки Б имеют наибольшее кол-во батареек в себе - по массе да, проигрывают, но кол-во важнее. 

PS: а в целом по Б - это А для тех, у кого на настоящее А нет денег и кто готов за это заплатить дополнительной массой.

PPS: это уже не для Корвина, а для остальных - общая схема такая (исключения из правил присутствуют)

Е - базовый, стандарт по массе

Д - самый легкий

С - середняк по ттх (между Е и А), стандарт по массе

Б - самый тяжелый, но по ттх как А или близко

А - стандарт по массе.

• 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613

Корвин, для пвп какое не все-равно в отличии по массе между С и Д? :) Тот же лайфсаппорт - я лучше постараюсь добить врага, зная что у меня в запасе уйма времени, чем буду прикидывать куда и за сколько мне долететь (особенно вонтедом) и сруливать сразу. Батарейки Б имеют наибольшее кол-во батареек в себе - по массе да, проигрывают, но кол-во важнее.

Если выбито стекло, то там и хулла уже продолжать бой вряд ли хватит.

Опять же, разница между 7,5 и 10 мин... хз, имхо она не стоит увеличения массы модуля в 2 раза. Если же так хочется танковать структурой, то ставить уж а грейд, чего мелочиться. У меня еще из соображений ПГ он стоит на некоторых кораблях, ибо там этих единиц как раз не хватает. Например когда мы на иглах рубились, мне там каждая сотая пг нужна была.

пы.сы. кстати надо будет потестить, влияет ли броня на прочность стекла. у меня такое ощущение, что очень даже.

Сообщение отредактировал Korvin: 18 January 2015 - 21:27

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9608 сообщений
2946

Если выбито стекло, то там и хулла уже продолжать бой вряд ли хватит.

Опять же, разница между 7,5 и 10 мин... хз, имхо она не стоит увеличения массы модуля в 2 раза. Если же так хочется танковать структурой, то ставить уж а грейд, чего мелочиться.

Дак А и надо. С - это минималка разумная в моем понимании просто.

Залетел на огонек :)

israel.png

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613

Залетел на огонек :)

Ты сделай поиск по словам интересующим, 90% что найдешь много приколов. Я станцию со своей фамилией нашел даже.

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22655 сообщений
4784
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

5. Лайф саппорт Д класса, ради массы. За 7 минут можно далеко улететь. Если он не спасет, то и Ц врядли спасет. За все время игры мне лайф саппорт всего 2 раза пригодился.

Гонево. У меня был 25минутный я был в системе где была станция(и она была близко), но на ней небыло ремонта, я долетел до неё, мне обновили кислород, прыгнув в соседнюю долетев до станции и докнувшись я УЖЕ потратил 4 минуты(там надо было лететь не очень много внутри системы). Что будет если у тебя 7 минут и ты в 2-3 прыгах от станций(а если в 10?) или лететь до станки долго по системе, думаю понятно. Также т.к. это наверняка случится посреди боя не всегда будет возможность тупо свалить танканув всё что летит в спину, так что тут ещё + время. Я ставлю 25 минут чтоб уж если ты не в дичайшей жопе, то всяко долететь.

Потенциально учитывая баунти, страховку, миссии и эксплор ты наверняка потеряешь за такую фигню больше чем потратишь на лайф сапорт.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 January 2015 - 21:56

• 0
Posted Image

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613

Гонево. У меня был 25минутный я был в системе где была станция(и она была близко), но на ней небыло ремонта, я долетел до неё, мне обновили кислород, прыгнув в соседнюю долетев до станции и докнувшись я УЖЕ потратил 4 минуты(там надо было лететь не очень много внутри системы). Что будет если у тебя 7 минут и ты в 2-3 прыгах от станций(а если в 10?) или лететь до станки долго по системе, думаю понятно. Также т.к. это наверняка случится посреди боя не всегда будет возможность тупо свалить танканув всё что летит в спину, так что тут ещё + время. Я ставлю 25 минут чтоб уж если ты не в дичайшей жопе, то всяко долететь.

Потенциально учитывая баунти, страховку, миссии и эксплор ты наверняка потеряешь за такую фигню больше чем потратишь на лайф сапорт.

Дело хозяйское, мне Д грейда на 7,5 мин пока что хватало. Естественно, если есть бабло, и по массе и ПГ нет ограничений, то можно и А грейд ткнуть, тут я согласен, я сомневался в целесообразности Ц грейда по сравнению с Д, ибо там разница в 2,5 мин, при вдвое большей массе и большему требованию по ПГ.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9608 сообщений
2946

На самом деле спор глупый и бесперспективный, но с утречка хочется что-нибудь написать:

я сомневался в целесообразности Ц грейда по сравнению с Д

Спойлер

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

порылся чуть на реддите и оффоруме. грядет скоро нефр шилд селов, им увеличивают требования по фитингу, увеличивают стоимость перезарядки, пересматривают (в меньшую сторону) кол-во восстанавливаемого щита. пока ничего лучше не придумали, ограничивать один сел на кораблик не хотят.

з.ы. концепция такова мол большие корабли по прежнему смогут фитить кучу селов, а малым это уже будет в напряг. некоторые на офе негодуют мол, ага, теперь ясно, уже балансят в угоду пвп, теперь ясно для чего эта игра, мол скатиться в говно и тд.

Мое имхо:как люди не понимают, что селы на данный момент это лютая имба даже в том же пве, ибо вайпер или кобра танкует дамаг анаконды не напрягаясь особо, главное от плазмы увернуться. мне кажется, что так не должно быть. А про пвп я не знаю, пусть скажут гуру этого дела, но мне кажется, что тоже может это вносить определенный дисбаланс. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 20 January 2015 - 22:13

• 3

LoveBurger

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

порылся чуть на реддите и оффоруме. грядет скоро нефр шилд селов, им увеличивают требования по фитингу, увеличивают стоимость перезарядки, пересматривают (в меньшую сторону) кол-во восстанавливаемого щита. пока ничего лучше не придумали, ограничивать один сел на кораблик не хотят.

з.ы. концепция такова мол большие корабли по прежнему смогут фитить кучу селов, а малым это уже будет в напряг. некоторые на офе негодуют мол, ага, теперь ясно, уже балансят в угоду пвп, теперь ясно для чего эта игра, мол скатиться в говно и тд.

Мое имхо:как люди не понимают, что селы на данный момент это лютая имба даже в том же пве, ибо вайпер или кобра танкует дамаг анаконды не напрягаясь особо, главное от плазмы увернуться. мне кажется, что так не должно быть. А про пвп я не знаю, пусть скажут гуру этого дела, но мне кажется, что тоже может это вносить определенный дисбаланс. 

Просто в синглплеере нет понятия "баланс".

• 0

Изображение

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5735 сообщений
4370

Имхо селам сделать эффект ускорения восстановления уже снятого щита, а не как сейчас. И будет норм

Сообщение отредактировал Kachey: 21 January 2015 - 6:25

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users