Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Знакомтесь - Новый Император Евы! X-Feanor

• Закрытая тема Тема закрыта
749 ответов в теме

babayka_zerg

babayka_zerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:babayan zerg
  • EVE Alt:6 штук
  • Corp:[B]
  • Client:Рус

Спасибо, друзья, за теплые слова! :) В самом деле, очень приятно это слышать. Я к этому целенаправленно не стремился, но так уж вышло. Всем желаю творческих успехов на игровом поприще!

...

Пожалуй, я тоже за плекс написал бы пост, в котором утверждал бы, как професси анально император Икс-Псакинор всех траллит.

• 3

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

Всем привет! С вами вновь наша радиостанция!

Не ранее, как 11 января с.г. командир там что-то пук... написал о своих глубоких мыслях по поводу ведения анти-суицида.

На самом деле, я погорячился. Уж было написал, что командир, по ходу, не так глуп, как кажется. Однако это оказалось преждевременным заблуждением. Я просто не до конца дочитал его топик.

Однако я все равно отвечу.

По пунктам...

1. Одного залета в лоу недостаточно, чтобы понять, что туда лучше не лететь. Я залетал туда раз триста - попался только 2 раза. Так что это окупаемо.

2. С автопилотом - тоже самое. Я им пользовался полгода или даже больше - не попался ни разу. В последствии было только 2 негативных момента. И то, потому что я на Фенрире переборки не поставил. В общем, это тоже окупаемо.

Вывод по первым двум пунктам: вероятность попасться, даже если не соблюдаешь осторожность, настолько мала, что считать ее каким-то там форс-мажором я бы не стал.

Идем далее...

3. Единственный пункт, где я частично соглашусь с Навернолем - это отсутствие организованного противостояния су-дрочам. Но только частично. Противостояние есть, оно относительно организованное, однако на текущий момент его нельзя назвать максимально эффективным. Но это дело времени. Я присутствовал при обсуждении данного вопроса на совещании охотников за недоПВПшниками. Там на полном серьезе обсуждалась идея создания мобильной бригады в составе нескольких десятков торнад (или аналогичных шипов). Не знаю, как это будет реализовано на практике, а в теории это будет выглядеть следующим образом: на гейте в Уедаме (или где-то еще) к разместившимся там ранее кучкой каталистов приварпывает эта самая бригада. В случае проявления суицид-агрессии они без раздумий открывают залп по нарушителям спокойствия и разбирают их еще до прибытия Конкорда. По-моему, идея сама по себе не лишена рационалистической жилки, надо только подумать как ее лучше воплотить в жизнь.

Теперь по поводу скаута, как неэффективного инструмента в борьбе с су-дрочами. Это очередной бред командира, несмотря на то, что НГ уже давно отпразднован. Им самим было громогласно заявлено, что бамперы отсутствуют в его команде. Сразу задаешься вопросом: Как можно поймать фрейтер на гейте, не используя бамп? Хоть я этими делами не занимаюсь, но даже мне смешно. :D

Так что был все же прав. Тучи над Навернолем сгустились не на шутку.

И последнее... Я все-таки поймал его на противоречии. Он с пеной во рту пытался меня убедить, что для них главное - это профит, а фан - это факультатив. В данной связи вопрос: Насколько высок этот профит при ликвидации пода? Я просто не в курсе - пристально не слежу за нововведениями: вероятно, можно вытащить оттуда импы... :laugh:

• -11

tenor

tenor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
22
  • EVE Ingame:Korr Faeron
  • Client:Eng
Господин, а вы, оказывается, piece-da-ball, Вы ж говорили что 12го нас покинете! Как же так? Нельзя Императору с плебеями общаться, вернитесь в свои хоромы!
  • 4

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
1334
  • EVE Ingame:давно забил

Ваше сиятельство , как выше уже заметили, еще продолжает строчить всякую чушь ?

Раздача халявы - показатель  исключительности ?  Да, триальных нубов, и лузеров , ломающих голову, "какзаработатьнаплекс"  это  впечатлит.

Имхо , все что ты делаешь - только подтверждает твою недалекость , а стиль общения с незнакомыми людьми - фамильярный и наглый - еще больше доказывает это. 

"Обосрался- притворись троллем " - это про тебя. Наличие каких-то денег , реальных или в виде исков/плексов  - это не гарантия исключительности . В еве игроков, которые могут раскидывать плексы по сотне в день  - дофига, только вот у них обычно все в порядке с головой.

Сходи сам в зоопарк, сажать туда кого-либо у тебя руки коротки . И мозгов маловато.

• 2

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Тенорок! Тебя неверно информировали. Я сказал, что уйду из профессионалов в любители. Знаешь чем первые отличаются от вторых? Профессионалы тут сидят, а любители сюда заходят. :D

Шарик! Тебе "озверин" что-ли дали? Ты какой-то буйный в последнее время. Тебя ни один зоопарк не возьмет в таком виде. Неужели всё дело в недополученном плексе? Мне бы твои проблемы...

• 2

sopovsky

sopovsky

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-49
  • EVE Ingame:zidan777
  • DUST Ingame:STTL
  • EVE Alt:zidan777
  • Corp:x777x
  • Channel:Нашинский

д......рак, коротко раздельно ясно.

• -1

Ведите себя пприлично, господа незабывайте,что вы в гостях!

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Император неожиданно порадовал, даже плюсик поставил, только не вздумай, что мне нужны твои плексы, мотивация совсем другая, потом, может быть объясню. ;)  

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

В данной связи вопрос: Насколько высок этот профит при ликвидации пода?

по другую сторону овервъю этого непонять но профит от ица бывает в разы лучче чем от убитого корыта.

чтоб проще было понять - эмоциональный профит. 

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Он видимо еще не в курсе про такого персонажа, занимающего исключительно яйцами.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

А ты что за клоун?
  • 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
1334
  • EVE Ingame:давно забил

Шарик! Тебе "озверин" что-ли дали? Ты какой-то буйный в последнее время. Тебя ни один зоопарк не возьмет в таком виде. Неужели всё дело в недополученном плексе? Мне бы твои проблемы...

У тебя много денег - найми себе  имиджмейкера, спич-райтера , пресс-секретаря что ли ...

Быдлостайл еще никого не красил. Думаю, пока ты наговорил только на титул Императора Бобика. 

Плексы свои можешь конвертировать в туалетную бумагу, подтереться виртуальными предметами нельзя.

Удачи тебе ,Император  Бобик 1 Сливной.

Сообщение отредактировал Шариков: 15 January 2015 - 17:37

• 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

сколько этот краб плексов в общей сложности роздал ?

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

сколько этот краб плексов в общей сложности роздал ?

Штук 6, мало того что в игре ему фуру слили с яйкой  дорогим, так еще и на форуме развели на плексы :D Красава.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X

Всем привет! С вами вновь наша радиостанция!

Не ранее, как 11 января с.г. командир там что-то пук... написал о своих глубоких мыслях по поводу ведения анти-суицида.

На самом деле, я погорячился. Уж было написал, что командир, по ходу, не так глуп, как кажется. Однако это оказалось преждевременным заблуждением. Я просто не до конца дочитал его топик.

Однако я все равно отвечу.

По пунктам...

1. Одного залета в лоу недостаточно, чтобы понять, что туда лучше не лететь. Я залетал туда раз триста - попался только 2 раза. Так что это окупаемо.

2. С автопилотом - тоже самое. Я им пользовался полгода или даже больше - не попался ни разу. В последствии было только 2 негативных момента. И то, потому что я на Фенрире переборки не поставил. В общем, это тоже окупаемо.

Вывод по первым двум пунктам: вероятность попасться, даже если не соблюдаешь осторожность, настолько мала, что считать ее каким-то там форс-мажором я бы не стал.

Идем далее...

3. Единственный пункт, где я частично соглашусь с Навернолем - это отсутствие организованного противостояния су-дрочам. Но только частично. Противостояние есть, оно относительно организованное, однако на текущий момент его нельзя назвать максимально эффективным. Но это дело времени. Я присутствовал при обсуждении данного вопроса на совещании охотников за недоПВПшниками. Там на полном серьезе обсуждалась идея создания мобильной бригады в составе нескольких десятков торнад (или аналогичных шипов). Не знаю, как это будет реализовано на практике, а в теории это будет выглядеть следующим образом: на гейте в Уедаме (или где-то еще) к разместившимся там ранее кучкой каталистов приварпывает эта самая бригада. В случае проявления суицид-агрессии они без раздумий открывают залп по нарушителям спокойствия и разбирают их еще до прибытия Конкорда. По-моему, идея сама по себе не лишена рационалистической жилки, надо только подумать как ее лучше воплотить в жизнь.

Теперь по поводу скаута, как неэффективного инструмента в борьбе с су-дрочами. Это очередной бред командира, несмотря на то, что НГ уже давно отпразднован. Им самим было громогласно заявлено, что бамперы отсутствуют в его команде. Сразу задаешься вопросом: Как можно поймать фрейтер на гейте, не используя бамп? Хоть я этими делами не занимаюсь, но даже мне смешно. :D

Так что был все же прав. Тучи над Навернолем сгустились не на шутку.

И последнее... Я все-таки поймал его на противоречии. Он с пеной во рту пытался меня убедить, что для них главное - это профит, а фан - это факультатив. В данной связи вопрос: Насколько высок этот профит при ликвидации пода? Я просто не в курсе - пристально не слежу за нововведениями: вероятно, можно вытащить оттуда импы... :laugh:

Не ну про "охотников за недоПВПшниками" и их совещание мощно задвинул, прям я аж проникся эпичностью.

От себя посоветую, вайните на офф форуме что бы ССР разрешило Суперам в хаи залетать, купите себе Айоны и будете на них возить им суицидники не страшны :)

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Злонамер: Спасибо за объективную оценку! В долгу не остался. )

Тоджиктота и Злонамер: Про яйки... Это вы командиру вашему скажите! Помнится мне, он утверждал обратное. Что-то про профит... :D

Виленинулианов: Я кто? Читать что-ли разучился? В заголовке...

Шарик: Я больше не нахожу слов... :facepalm:

Шир: Тебе вопрос с загвоздкой: Кто меня, своего Императора, посмел развести на плексы? Дай мне их имена-фамилии! Расплата последует незамедлительно! :laugh:

Семираг: Ну про "совещание" я образно выразился. Во всем остальном дело обстояло примерно так.

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Злонамер: Спасибо за объективную оценку! В долгу не остался. )

Тоджиктота и Злонамер: Про яйки... Это вы командиру вашему скажите! Помнится мне, он утверждал обратное. Что-то про профит... :D

Шир: Тебе вопрос с загвоздкой: Кто меня, своего Императора, посмел развести на плексы? Дай мне их имена-фамилии! Расплата последует незамедлительно! :laugh:

По первому пункту - можно ссылку ? 

По второму - Из 6 плексов которые я знаю ты действительно передал - 3 ты отдал участникам вылета которые чпокали тебя нубошипами. Альты штука такая. Сложно все.

Третье - Можешь тут порассуждать откуда я.  Там топик о другом. 

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

babayka_zerg

babayka_zerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

Скажи-ка, дядя, ведь не даром

фионор спалил себя пожаром

и SuCo отдалась?

Курьерки ехали блатные,

Да, говорят, еще какие!

Не даром помнит киллбордия

Про день ИксФенрира!

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

1. Не понял о чем ты? Какая еще тут может быть ссылка? Я вообще то про плюсик говорил. Я понимаю, у молдаван, своя философия. Знаю вас хорошо. Жил там 3 года. Но... Надо как-то и с черепушкой стараться дружить. Не все ж быть объектом анекдотов. )

2. Я отдал плексы кому захотел. Они, все же, мои. Честно заработанные. Имею на это полное право. Если среди победителей тебя не оказалось  - надо искать причину в себе. Или в легендарном исландском рандоме. )))

3. Рассуждения закончились. Оперативно - в связи с высокой степенью очевидности. Выводы сделаны. )

Да, кстати... Командир! А о чем там топик?

...А Бабайка все не может успокоиться. Хотя непонятно в чем проблема? Ну что тебе этот плекс сдался? Успокойся уже в конце концов! На него можно накрабить дней за 7 - при умном подходе и достаточном количестве времени. Тебе все равно же особо нечем заняться. :laugh:

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

– Вовочка, зачем ты пишешь разный бред на форумах?
- Потому что я никому не нужен…
- Причём тут это?!
- А так мне хотя бы модераторы пишут замечания!

http://www.anekdot.r...day/2015-01-15/
  • 1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

babayka_zerg

babayka_zerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

......А Бабайка все не может успокоиться. Хотя непонятно в чем проблема? Ну что тебе этот плекс сдался? Успокойся уже в конце концов! На него можно накрабить дней за 7 - при умном подходе и достаточном количестве времени. Тебе все равно же особо нечем заняться. :laugh:

в мемориз, пошел с горя крабанул на 2 плекса сразу

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users