...
Гладиатор же очень ситуативен, стоит трезво оценить что взяли товарищи и трижды взвесить все за и против, потому что есть риск не только попасть в бесперспективный расклад, но и тупо сливаться раз за разом без какого-либо фана, ибо этот шип не имеет практически никаких шансов даже сменить позицию когда припечет, не говоря уже про побег. Наличие хилера в команде для него строго обязательно. Зато если он попадает в струю, то тут уже тушите свет ибо дамаг он при хорошей стрельбе выдает просто конский. И сам геймплей на нем я бы назвал уникальным из-за особенных секторов обстрела и наличия подобия сиджа.
Саппорты пока брать не хочу: они больше для командной игры, а в рандоме народ нифига стрелять не умеет.
Гладиатор в треньке заценил. Да.
Но там действительно нужно очень чётко палить своё положение харассить вертикальное позиционирование и ни в коем случае не разсирать мины т.к если тебе кто-то сел на хребет/подлез под пузо ты без них труп.
Рипер это просто смерть для танков. т.к. вовремя использованный луч + сиквенталка (стоковые пухи нинужны) хоронят их даже под откачкой.
Но нужно осваивать вертикальое пикирование для пути успеха, иначе заканчиваешься довольно быстро
Есть каие-то уникальные члены команды с неявными бонусами и как их отличить от остальных?
Есть ли градация имплантов? или вот это вот что мне нападало оно всё такое?
Посматриваю на ренжера. Но он какой-то дурной. Дамага слишком слабая, что для дальних дистанций, что для клоза (там вообще если мины не прокнули, то можно только мило улыбаться, т.к даже мислы летят хз куда).
Единственный плюс это отсутствие необходимости реварпать на базу для починки.