Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM X - UAxDEATH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1126 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

and EVE-RU is the biggest, highest traffic and most active Russian speaking portal for EVE. In terms of traffic, EVE-RU is even more active than the official Russian EVE Online Forums

Оторвемся на минутку и порадуемся, господа. Контекст таков, что с нашим порталом нужно считаться.

P.s. глупые, запилили бы смайлик  :trololo: на оффорум, траффик бы и вырос.
:trololo:

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 04 March 2015 - 18:02

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18758 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Если кто еще не в курсе.
https://www.reddit.c...p_leeloo_drama/

Пошла возня  :trololo:

Это не все, следите за событиями, дорогие друзья, еще есть немножко жЫра для вас.

А чего про "1000 дрейков" не набросили? Первый же коммент к топику:

"Russians gonna russian I guess, oligarchies in space"

Широкая буржуйская публика думает что Дич живет в Москва-сити, пьет водка и играет балалайка, а между тем все куда как интернациональнее.

and EVE-RU is the biggest, highest traffic and most active Russian speaking portal for EVE. In terms of traffic, EVE-RU is even more active than the official Russian EVE Online Forums

Оторвемся на минутку и порадуемся, господа. Контекст таков, что с нашим порталом нужно считаться.

P.s. глупые, запилили бы смайлик  :trololo: на оффорум, траффик бы и вырос.

• 0

Chaotic Neutral

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Рука руку моет.

Занятный вброс от реддита

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Так этож баян. Я еще на фф'13 это узнал. И че-то думал, что все знающие, кто такая ццп лилу, в курсе.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 March 2015 - 19:29

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Это заговор, рассово-правильные украинцы хотят переписать бэк евы, Джовы наследники протоукров, даешь майдан в Рейкьявике!   :trololo:

Господа модераторы, у нас тут вата выкатилась! Закатите обратно плс.

Фалькон отписался.

Познакомьтесь с Вероном, лучшим другом Астарты. (К сожалению, моего гугл кунг-фу не хватило на то что б найти фотку как они на одном из фанфестов ходили прикованным друг к другу наручниками, а может просто лень.)

Upd: а, там выше отписали, уже не просто лучший друг :)

По теме ровно ничего, мы ЦЦП, нам виднее. Мы поручили это дело Лилу, так что ей виднее. Дича проверили он ок сорри плс. Типичная круговая порука.

На самом деле ответ лежит на поверхности: Дич ЦЦПшникам корефан и несмотря ни на что доверенный человек, а вот Подлый и "тип из Старситизена" нет. Но кто ж прямо об этом скажет? Пока можно балансировать на грани придуманных самими же правил - это и будет происходить.

Сообщение отредактировал Zumzat: 04 March 2015 - 19:10

• -1

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Комментарии огонь, доставило видео. 

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Рука руку моет.
Занятный вброс от реддита

Топик побил все рекорды деанона и импрув дамажконтрола.

Все интереснявей и интереснявей. Круговая порука гораздо шире, чем Дич - Астарта. Какая то прям мафия, пойду камеру над лифтом подвешу, а то мало ли, выяснится, что ссп фалкон - один из племянников одного лидера якудзы.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Познакомьтесь с Вероном, лучшим другом Астарты. (К сожалению, моего гугл кунг-фу не хватило на то что б найти фотку как они на одном из фанфестов ходили прикованным друг к другу наручниками, а может просто лень.)

Upd: а, там выше отписали, уже не просто лучший друг :)

Ну, это уже означает индульгенцию на тупость и глупость, чем лилу активно и  пользуются.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

D7gXFPj.png

kek

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

*
Одобрено
сообществом!

совершенно верно!
lhaXWUR.png

[/spoiler]

космическим пиратам нельзя доверять они все на одно лицо!

1870418.jpg

• 44

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
Толстота просто выбил десять из девяти возможных :D
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Вообще вас чот уже не в ту степь понесло, мало ли как человек выглядит и какой национальности, после таких постов и появляются всякие мнения на реддите что мы против дича, потому что он украинец 0\
  • 0

Darksenlol

Darksenlol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
89
  • EVE Ingame:Darksen Belisarius
  • EVE Alt:[Stuck]
  • Corp:Watag
  • Ally:DS

космическим пиратам нельзя доверять они все на одно лицо!

Прямо в точку

И по характеру, и по внешности! :trololo:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Вообще вас чот уже не в ту степь понесло, мало ли как человек выглядит и какой национальности, после таких постов и появляются всякие мнения на реддите что мы против дича, потому что он украинец 0\

А кто тут про внешность говорит? Этот одиозный персонаж из Тайны Третьей Планеты - своей скользкостью и речами вполне напоминает дича.

Ну а внешность...просто так совпало  :closedeyes:

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Кстати да, дич так то лысый и круглый как колобок, ему до карикатурного хохла только чуба и обвисших усов не хватает.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

Тему РМТ и круговой поруки в стенах ССР перевели на хохлосрач.

А где Лилу? при таком пережоге чемодана ей нанопасты не хватит...

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33648 сообщений
13428
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Сейчас кто-то полетит в РО: хохлосрачи только в пределах отведенного заповедника и по заранее определенным правилам

• 2

Adik DRossel

Adik DRossel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
234
  • EVE Ingame:Adik DRossel
  • EVE Alt:have some
  • Corp:NUA

Про украинцев, если не ошибаюсь, первой вспомнила как раз мадам Синие Штаны

Он тоже украинский нацист?

Забавно, ведь вполне возможно, что это наиболее увязанное с фактами её высказывание в этой теме. Потому что Дич действительно украинец, и сама она из Киева.

А на реддите версий много, например:

Russians bending rules past breaking point in self-interest, lie, and be corrupt? No surprise there. They do in EVE as they do in real life.

И я говорю как русско-говорящий. Задолбали уже, даже в игре вести себя нормально не могут. Быдло одно.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Тему РМТ и круговой поруки в стенах ССР перевели на хохлосрач.

А где Лилу? при таком пережоге чемодана ей нанопасты не хватит...

Очевидно бойфренд ей отсоветовал тут постить, дабы еще глубже не погружаться в то самое. Драма на реддите горит ой как ярко. Почти так же ярко как...ну вы знаете, где чо и у кого.

З.ы. Дич, ну мы уже задолбались плевать тебе в спину, хватит идти впереди, поболтай хоть с нами. Даром что ли мы тебе тред уже несколько дней в топе держим!?

Про украинцев, если не ошибаюсь, первой вспомнила как раз мадам Синие Штаны

О, а вы таки не заходили на Лурку в графу "Персоналии"? Там весьма объемно описаны её вкусы, пристрастия и прочая на сию тему.
Но давай не будем, а то пингвинчик укатает нас щас на нары чалиться.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

З.ы. Дич, ну мы уже задолбались плевать тебе в спину, хватит идти впереди, поболтай хоть с нами. Даром что ли мы тебе тред уже несколько дней в топе держим!?

:laugh:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users