это инопланетяне с планеты вазелин так порабощают нашу планету. еще чуть чуть и молекула вазелина встроится в днк человека.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 February 2020 - 22:50
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 19 February 2020 - 13:52
На сколько я знаю нет ни одного более менее достоверного исследования о влиянии вейпа на организм
Спорите не стану, я максимум забыстрогуглил вот эту херь.
https://www.bbc.com/...atures-49717698
По ссылям в статьес сходил даже не на полшишечки, а так..ниочем
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 19 February 2020 - 13:52
Отправлено 19 February 2020 - 14:58
еще тут постили где-то на форуме фото компа, где чел год вейпил, а потом по случаю открыл крышку, масла там было - можно было на бутерброды намазывать.
ну ладно люди мрут, такое.. новых нарожают. а вот компы загаживать. это уже серьезно.
СВОБОДУ КОМПАМ ОТ ВЕЙПОВЫХ МАСЕЛ!!
хотя с другой стороны, на масле можно экономить. икры вейповой не было на фотках случайно?
Отправлено 19 February 2020 - 15:23
Блоо, посоны, ну не надо так...бросайте вы эту хрень.
Сам курил наверное 15+лет...где-то так, если не 20. Бросил на хер. Не курить, скажу вам, афигеннна! Айкосы, ойкосы,хуёйкосы, вейпы-шмейпы - это всё та же самая херня " заплати нам денег, ты всё равно умрёшь, какая тебе разница от чего".
Береги себя, выкинь нахой эту дурь.
Отправлено 19 February 2020 - 15:34
а ты шо такое курил шо тя досихпор плющит. я тоже такое хочу.
Спорите не стану, я максимум забыстрогуглил вот эту херь.
https://www.bbc.com/...atures-49717698
По ссылям в статьес сходил даже не на полшишечки, а так..ниочем
Отправлено 19 February 2020 - 18:48
Там же у вейперов не легкие засираются "вазелином"(хых). А легочная недостаточность и всякие там воспалительные реакции вродь, и покамест врачи не определились от чего именно, то ли пары витамина е, то ли еще чего.
Есть один забавный факт, который все антивейперы старательно не замечают. За пределами США - единичные случаи всяких заболеваний по сравнению с тысячами оных в США. Так чта проблема не в вейпинге как таковом, а вейпинге в США.
Скорее всего - травятся какой-нить дрянью, которой бодяжат наркоту под парилки.
Отправлено 19 February 2020 - 19:00
У вейпера макбук после 13 месяцев работы стал рандомно выключаться. Отправил в ремонт, а там:
Минус 610$
https://www.reddit.c...my_macbook_pro/
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 19 February 2020 - 21:48
^^ абалдеть (=
может год назад, опять же в штатах, чуваки травились на смерть жидкостями с добавлениями наркоты...
ссыль на список всяких разных магазинов для англии (вдруг кому пригодится) - https://www.planetof...uppliers.78467/
Сообщение отредактировал login: 19 February 2020 - 21:49
Отправлено 21 February 2020 - 1:01
У вейпера макбук после 13 месяцев работы стал рандомно выключаться. Отправил в ремонт, а там:
Уже не первый раз встречаю подобные посты. И что-то у меня в компе за 4 года парения ничего такого не наблюдается... Интересно, это надо прям в него дуть?)
но я в зевсе разочаровался. купол не спресован, постоянно пью жижу, вкуса не добился - вернулся на манту.
первое время хлебал жижу, если наливал больше половины (с обычным стеклом). Сейчас плюется, только если налить выше сужения купола.
Поставил 2 фьюзед клэптона 26ga*2+38ga - 5 месяцев уже держатся.
Когда брал Зевса, купил на замену эвику мини, Приму 2.0. Через 4 месяца сдох экран. Поставил другую прошивку с есигтолка, чтобы можно было транслировать экран на комп.
Заказал на Али еще один из последних остатков. И что-то вообще нормальных модов сейчас не осталось(((
Джойтеч с Eleaf стали гнать какую то хрень пластмассовую...
Сообщение отредактировал Мейс Винду: 21 February 2020 - 1:10
Отправлено 21 February 2020 - 8:41
Добро пожаловать в клуб тех "кому за..."
Бросил курить 5 августа 2019.
До этого бросил курить обычные сигареты 10 января 2015. Перешел на электронку.
Потом пришло осознание, что электронка- это то же самое, что и обычные сигареты, только без вони.
В августе прошлого года бросил всё.
И вот, по происшествию полугода, сожаление только одно- почему не бросил раньше? Тем же всего (!!!) неделю-две потерпеть надо!
Это единственное сожаление связанное с куревом.
После бросания первые месяца три раздражало, когда кто-то рядом курил. А сейчас похрен.
Перешёл на электронку в ноябре 2012, бросил совсем в ноябре 2013. Тоже было 42.
Похоже таки да 42 - ответ на главный вопрос
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 21 February 2020 - 14:51
Добро пожаловать в клуб тех "кому за..."
Перешёл на электронку в ноябре 2012, бросил совсем в ноябре 2013. Тоже было 42.
Похоже таки да 42 - ответ на главный вопрос
бросил в 32 без всякой электроники. просто бросил и все.
подозреваю, что ответ какой-то другой.
Отправлено 24 February 2020 - 11:22
Тот самый ответ, поверь мне. Просто это ответ, который в тестах ЕГЭ не отметить галочкой. Этот ответ не знают те, кто не умел читать в 1995г . Ну и вообще , кто не обращает внимания на мелочи.бросил в 32 без всякой электроники. просто бросил и все.
подозреваю, что ответ какой-то другой.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users