Тут соглашусь, камень в огород большинстве разрабов.
Но справедливости ради, много ли покупают игру после прохождения торрента?
а так ли уж много сейчас играют в игры с торрентов? мне если что-то неинтересно, то я ее и пиратить не буду. если с чем-то сомневаюсь (но мэн скай), тогда уже качаю с рутрекера. а если знаю, что игра-вин, но можно и подождать, то беру со скидкой в 50-80% (армада, дум4,х-ком, ведьмак). от предзаказов отучились давным давно
ps кстати, deus ex как-то не вставил. предыдущий зашел на ура, пару раз прошел, а этот пришлось через силу проходить. до сих пор не отпускает ощущение, что нае обманули
Ну на "подумать" оно обычно и заканчивается. Игра вот она, свеженькая с тореннта, только кликни и она уже твоя.
вот ведьмак последний. все его расхваливали что ппц с самого релиза, "лучшая рпг десятилетия блаблабла". я в 1 и 2 наиграл меньше 10ч. и толком не понимал, как это можно играть 150-200ч в игру только лишь мечником с парочкой магических способностей (я скайрим раз 5 перепроходил с длц, и восхваления ведьмака у меня вызывали недоумение). вышло goty, взял, и за 2недели 86ч наиграно только во 2 и 3 локации.
ps почему-то торрент даже и мысли небыло взять (как и с деус ексом). вот скоро новый дисхоноред выходит