Графон на пк в релизе не сильно будет отличаться от графона на соснолях, доказано третьим ведьмаком и кучей игр до него.
Но это фоллаут, так что я думаю текстурные паки себя ждать не заставят, главное чтобы движок ими не поперхнулся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Графон на пк в релизе не сильно будет отличаться от графона на соснолях, доказано третьим ведьмаком и кучей игр до него.
Но это фоллаут, так что я думаю текстурные паки себя ждать не заставят, главное чтобы движок ими не поперхнулся.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
это была алитика графония на ютубе с пс4
Да-да, это сейчас просто не очень, а вот 10го на ПэКа будет HD качество 1080p с моушн кэптчер анимацией, и льется она так по твоему экрану, а ты расплываешься в блаженном удовольствии и реализме словно сам радиацией дышишь и Тодд тебе на ушко такой шепчет: "Я же тебе говорил шо все забись будет для ПэКа."
Да-да, это сейчас просто не очень, а вот 10го на ПэКа будет HD качество 1080p с моушн кэптчер анимацией, и льется она так по твоему экрану, а ты расплываешься в блаженном удовольствии и реализме словно сам радиацией дышишь и Тодд тебе на ушко такой шепчет: "Я же тебе говорил шо все забись будет для ПэКа."
да. именно так. буду играть взахлеб и даже времени не будет на форум зайти, почитать о том "как нам не нужен ф4"
да ладно вам, пофиг на графоний, я бы задумался лучше о геймплее, вспоминая увлекательнейшие перестрелки с тысячами супермутантов в третьем фоле, двадцать сайдквестов на всю игру и увлекательнейший без балды сюжет о очистке воды, неужели кто-то думает, что в этот раз беседка сможет в нормальный сюжет и геймплей?
да. именно так. буду играть взахлеб и даже времени не будет на форум зайти, почитать о том "как нам не нужен ф4"
не забудь полетать на силовой броне шмаляя по супермутантам из толстяка
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
сюжет и геймплей?
не забудь полетать на силовой броне шмаляя по супермутантам из толстяка
на реддите чувак с пс4 за 24 часа только 4 квеста сделать смог.
я поставлю сразу SURVIVAL режим, смогу полетать только на растяжке-ловушке и побегать от радскорпиона
на реддите чувак с пс4 за 24 часа только 4 квеста сделать смог.
я поставлю сразу SURVIVAL режим, смогу полетать только на растяжке-ловушке и побегать от радскорпиона
Судя по тому, как метко он стрелял, как использовал ватс и что не смог построить кучу хлама, чтобы выбраться из ловушки - это не показатель
я вообще с пс4 мельком промотал
не хочу себе кураж портить на старте
Ладно посмотрим. Главное это не топорный геймплей. Надеюсь беседка из Вегаса сделала правильные выводы.
Ты неправильно оцениваешь ситуацию, беседка отказалась от сотрудничества с обсидианами именно потому, что они смогли сделать хорошую игру, в отличие от тройки. Они всё, абсолютно всё сделают по своему, я не удивлюсь если не будет никаких отсылок к событиям вегаса или персонажей из вегаса, зато будет например Буч или Амата или ещё кто-то из плоских персонажей тройки.
Ты неправильно оцениваешь ситуацию, беседка отказалась от сотрудничества с обсидианами именно потому, что они смогли сделать хорошую игру, в отличие от тройки. Они всё, абсолютно всё сделают по своему, я не удивлюсь если не будет никаких отсылок к событиям вегаса или персонажей из вегаса, зато будет например Буч или Амата или ещё кто-то из плоских персонажей тройки.
Не припомню такой инфы, но тогда это не очень хорошо.
Хватит жопошничать.
Грофония не будет факт. А по геймплею сейчас гадать бестолку: один хрен ничего не изменишь вангованиями.
Но блждад, тот трындец что я наблюдал на соснольном прохождении ДА:И (подсматривал где я налажал с незакрывающимся квестом) и то, что я видел у себя на ПК внушает какую-то надежду на разницу по качеству.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
...Графоний в фоле вещь третьестепенная. хрен с ним.
Меня тоже не волнует графоний. Чо.
Будет на уровне вегаса и хрен с ним.
Сообщение отредактировал RazoR: 02 November 2015 - 23:40
Графоний лечится модами. Кривой движок завязанный на скриптованные анимации - нет.
Может быть они как раз залатали движок подправили его под моды. Откуда тебе знать?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users