Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Графон на пк в релизе не сильно будет отличаться от графона на соснолях, доказано третьим ведьмаком и кучей игр до него.

Но это фоллаут, так что я думаю текстурные паки себя ждать не заставят, главное чтобы движок ими не поперхнулся.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

это была алитика графония на ютубе с пс4

Да-да, это сейчас просто не очень, а вот 10го на ПэКа будет HD качество 1080p с моушн кэптчер анимацией, и льется она так по твоему экрану, а ты расплываешься в блаженном удовольствии и реализме словно сам радиацией дышишь и Тодд тебе на ушко такой шепчет: "Я же тебе говорил шо все забись будет для ПэКа."

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Да-да, это сейчас просто не очень, а вот 10го на ПэКа будет HD качество 1080p с моушн кэптчер анимацией, и льется она так по твоему экрану, а ты расплываешься в блаженном удовольствии и реализме словно сам радиацией дышишь и Тодд тебе на ушко такой шепчет: "Я же тебе говорил шо все забись будет для ПэКа."

да. именно так. буду играть взахлеб и даже времени не будет на форум зайти, почитать о том "как нам не нужен ф4"

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

да ладно вам, пофиг на графоний, я бы задумался лучше о геймплее, вспоминая увлекательнейшие перестрелки с тысячами супермутантов в третьем фоле, двадцать сайдквестов на всю игру и увлекательнейший без балды сюжет о очистке воды, неужели кто-то думает, что в этот раз беседка сможет в нормальный сюжет и геймплей?  :trololo:

да. именно так. буду играть взахлеб и даже времени не будет на форум зайти, почитать о том "как нам не нужен ф4"

не забудь полетать на силовой броне шмаляя по супермутантам из толстяка  :trololo:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

сюжет и геймплей?  :trololo:

не забудь полетать на силовой броне шмаляя по супермутантам из толстяка  :trololo:

на реддите чувак с пс4 за 24 часа только 4 квеста сделать смог.

я поставлю сразу SURVIVAL режим, смогу полетать только на растяжке-ловушке и побегать от радскорпиона :trololo:

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415

Ладно посмотрим. Главное это не топорный геймплей. Надеюсь беседка из Вегаса сделала правильные выводы.

Ежели чего модами допилят  :trololo:

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

на реддите чувак с пс4 за 24 часа только 4 квеста сделать смог.

я поставлю сразу SURVIVAL режим, смогу полетать только на растяжке-ловушке и побегать от радскорпиона :trololo:

Судя по тому, как метко он стрелял, как использовал ватс и что не смог построить кучу хлама, чтобы выбраться из ловушки - это не показатель

• 2

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

я вообще с пс4 мельком промотал
не хочу себе кураж портить на старте

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ладно посмотрим. Главное это не топорный геймплей. Надеюсь беседка из Вегаса сделала правильные выводы.

Ты неправильно оцениваешь ситуацию, беседка отказалась от сотрудничества с обсидианами именно потому, что они смогли сделать хорошую игру, в отличие от тройки. Они всё, абсолютно всё сделают по своему, я не удивлюсь если не будет никаких отсылок к событиям вегаса или персонажей из вегаса, зато будет например Буч или Амата или ещё кто-то из плоских персонажей тройки.

• 1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29461 сообщений
3309

я не люблю спутников потому что я к ним привязываюсь. а сабачку жалко...

ты не понимаешь сути пустоши

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Если тут от сложности будет только увеличиваться хп противников, впрочем как всегда у беседки, то смысла ставить сложность выше харда просто нет, до сих пор судорожно вспоминаю 100500 ударов по задней лапе дракона в скуриме.
  • 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415

Ты неправильно оцениваешь ситуацию, беседка отказалась от сотрудничества с обсидианами именно потому, что они смогли сделать хорошую игру, в отличие от тройки. Они всё, абсолютно всё сделают по своему, я не удивлюсь если не будет никаких отсылок к событиям вегаса или персонажей из вегаса, зато будет например Буч или Амата или ещё кто-то из плоских персонажей тройки.

Не припомню такой инфы, но тогда это не очень хорошо.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Хватит жопошничать.

Грофония не будет факт. А по геймплею сейчас гадать бестолку: один хрен ничего не изменишь вангованиями. -_-

Но блждад, тот трындец что я наблюдал на соснольном прохождении ДА:И (подсматривал где я налажал с незакрывающимся квестом) и то, что я видел у себя на ПК внушает какую-то надежду на разницу по качеству.

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

...

Грофония не будет факт. ...

1371590889_bozhe-moy-da-vsem-nasrat.png

Графоний в фоле вещь третьестепенная. хрен с ним.

Сообщение отредактировал Мейер: 02 November 2015 - 21:09

• 1

... loading ...

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

паверармор заменит автомобиль

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Если графоний в фоле вещь третьестепенная, нафига надо было делать его от 1-го лица?

• 2
signature.jpg

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

Если графоний в фоле вещь третьестепенная, нафига надо было делать его от 1-го лица?

беседка же

а новая аватрака Лекрана довольно мила

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
...

Графоний в фоле вещь третьестепенная. хрен с ним.

Меня тоже не волнует графоний. Чо.

Будет на уровне вегаса и хрен с ним.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Графоний лечится модами. Кривой движок завязанный на скриптованные анимации - нет.

Сообщение отредактировал RazoR: 02 November 2015 - 23:40

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Графоний лечится модами. Кривой движок завязанный на скриптованные анимации - нет.

Может быть они как раз залатали движок подправили его под моды. Откуда тебе знать?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users