Чот легион бомжи. ...вызвал желтого, вынес с первого раза.
Победитель по жизни.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Завидуй молча.Победитель по жизни.
Через озеро. Это напарник синей рыцарши, но он теперь враг. Броня у него кстати норм.Перед Вольниром под мостом стоит некто, не могу понять как к нему попасть. Мост сломал, спустился, прошел до тлеющего озера. Я что то перед мостом не увидел или же к нему через озеро идти ?
А Вольнир отдался со второго раза чем огорчил.
Червь убивается с лука
Как и балрог. В дверной проем то не пролазит Ну этой огненной херне полхп луком снял и мечом дотыкал. Благо у северной брони как ни странно устойчивость к огню тоже довольно неплохая.
Сообщение отредактировал koraven: 16 April 2016 - 21:37
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
А еще там в озере внизу глубоко сныкан агрессивный непись в броне в которой я весь дс 1 пробегал. Вот он действительно сложный, но лут стоит того и броня в продаже появляется.
Мне этот парнишка все ХП сносит с сильного удара
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Подскажите плиз... В поселение нежити можно найти злобного жирдяя с пилой и с клеткой на спине. Насколько понимаю убивать тварь необязательно а можно забраться в эту клетку. Но чего то сколько не пытался забраться все заканчивается тем что жирдяй на меня агрится просто. Есть какой то определенный момент или какое то условие при котором можно забраться?
С пацанами говорил которые там неподалеку в клетке сидят ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 17 April 2016 - 0:12
Как и балрог. В дверной проем то не пролазит
Ну этой огненной херне полхп луком снял и мечом дотыкал. Благо у северной брони как ни странно устойчивость к огню тоже довольно неплохая.
Лол. Перепутал. Я мелкого балрогом назвал, а оказывается еще босс есть.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
С пацанами говорил которые там неподалеку в клетке сидят ?
Ога, про умершую бабушку вещали. Там в принципе какая то надпись должна появиться о том что можно взаимодействовать? Просто подхожу сзади если достаточно далеко позади от него то ничего не происходит, ближе так он сразу разворачивается и агрится а когда уже в агре то никакие заходы со спины не позволяют залезть
Тихо подходи к нему, если ты на геймпаде играешь то сосочек нежно вперед жмякай.
На клавиатуре можно включить режим ходьбы.
Сообщение отредактировал Vollhov: 17 April 2016 - 0:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users