Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие! Нет, это пиктограммы!

CCP Surge иконки брекеты Капитан Очевидность Отмена подписки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1422 ответов в теме

Frost Ru

Frost Ru

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
8
  • Corp:S0UN
  • Ally:TEST
  • Client:Eng

30 страниц, а нужна то всего галка в настройках, как с дурацкой новой картой. Кому нужен этот зоопарк иконок, тот оставит, кому нет - поставят галку и забудут об этом моразме.

Я вот тоже спрашивал у CCP Leeloo

почему нельзя так реализовать, но увы ответа так и не дождался, видимо реально необходимо пинка под зад с этого форума ей...

• 0

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

Я вот тоже спрашивал у CCP Leeloo

почему нельзя так реализовать, но увы ответа так и не дождался, видимо реально необходимо пинка под зад с этого форума ей...

Вкл\выкл новые иконки я уже объясняла почему нет. А опционально типы дронов или ещё что сократить было бы не плохо, я думаю. Такая идея предлагалась. Если кто более развернуто хочет это предложение описать - пожалуйста. 

• 0

Frost Ru

Frost Ru

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
8
  • Corp:S0UN
  • Ally:TEST

Вкл\выкл новые иконки я уже объясняла почему нет. 

Видимо я слоупок, тыкните меня в свой пост, где это объяснялось, спасибо...

• 0

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80

Видимо я слоупок, тыкните меня в свой пост, где это объяснялось, спасибо...

Ну, например, тут.

• -2

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Ну, например, тут.

Я вот абсолютно уверен, что сделать возможность игрокам выбирать между двумя режимами овера займет в разы меньше времени, чем допиливание какой-то невнятной ерунды. Причем неизвестно до какого состояния, неизвестно сколько это займет. Возможно, в итоге будет ещё хуже и на этом остановятся. Ведь дать возможность опционально выбирать людям с каким оверам летать - так сложно же ведь для ссп и их гениальных дизайнеров.

• 5

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Я вот абсолютно уверен, что сделать возможность игрокам выбирать между двумя режимами овера займет в разы меньше времени, чем допиливание какой-то невнятной ерунды. Причем неизвестно до какого состояния, неизвестно сколько это займет. Возможно, в итоге будет ещё хуже и на этом остановятся. Ведь дать возможность опционально выбирать людям с каким оверам летать - так сложно же ведь для ссп и их гениальных дизайнеров.

Вот! Уже даже Обсика довели, а ведь он был защитником иконок во времена нахождения их на тест-сервере - http://forum.eve-ru....7#entry3051120, http://forum.eve-ru....7#entry3051130,

и мой самый любимый пост http://forum.eve-ru....=8#entry3051152

Добро пожаловать, на темную сторону, Обсик!  :) 

• 0

VetalV

VetalV

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-5

Ну, например, тут.

Во-первых, потому что, это полумера, во-вторых, потому что это надо было делать изначально, имхо, вводить иконки поэтапно. Сейчас же лучше тратить время на допиливание того, что уже выпустили, учитывая тот самый, конструктивный фидбек. 

Дык еще раз конструктивный вопрос: почему не сделать галочку "use new shiny super amazing overview icons" в настройках и давать ее отключать тем ограниченным непонимающим замшелым олдфагам, кому внезапно не хочется этих новых инокок?

Ведь сделали же с картой! В чем проблема 1 чекбокс добавить? Кодинга на минуту.

CCP Leeloo?

В перх -полумера?тогда почему полумера была выкачена в виде обновления?это было так необходимо?в этом так "нуждались многие тысяи игроков???
во-вторых-"допиливание непойми чего,выпущенного непойми зачем?учитывая довольно значительный  конструктивный фидбек-эщё с тэста -эт как?как это обьясняется ?чем?
....типа "да идите..-дизегнеры так решили-нарисовали,остальные посмотрели-утвердили,кто там чё вякает --тудаже....-утверждено,подписано -в печать! )))),проблемы негров -шерифа не ****.
так-не?
внятный ответ есть?
вполне здравые вопросы звучат досих пор -почему нет альтернативного решения ?галочки -"старое-новое",-это так нерешаемо технически?что страшного в прямом ответе -"да неможем,то и то ...."можем? -тогда что мешает?мы такие "умны ,а вы .....***** непонимаете счастя которое вам несём?

Убрал форматирование, которое явно было мешком по голове ударено. Не надо так. Перед тем, как писать, думай, что пишешь.

Сообщение отредактировал Clancy: 23 June 2015 - 20:21

• 0

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80

В перх -полумера?тогда почему полумера была выкачена в виде обновления?

Помимо того, что читать твой пост невозможно, ты даже не прочёл мой, либо прочёл и не понял о чём там идёт речь. В лоюбом случае, объяснять тебе что-либо будет абсолютно бесполезным делом. 

• -3

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
https://forums.eveon...67#post5840667, вольный перевод

В «Эгиде» будут внесены следующие правки:

Дроны:

Уменьшается число пиктограмм для дронов, сами пиктограммы изменяются: они больше не похожи на обозначения кораблей.

90%-ный масштаб:

Увеличивается толщина линий: это повысит читабельность на 90%, но сохранит точность рисовки на 100%

Различение кораблей игроков/NPC

Повышается интенсивность заливки NPC-кораблей; дружественные NPC будут отмечены синим оттенком.

<обращение к дальтоникам с просьбой посмотреть, оценить и предоставить отзывы>

На тест-сервер они будут выложены в какой-то момент до выходных; править указанные правки будут вплоть до выхода «Эгиды» (7 июля).

Ранее 7 июля на «Транквилити» больше никаких правок ждать не следует.

Сообщение отредактировал Clancy: 23 June 2015 - 20:57

• 5

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

VetalV

VetalV

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-5

Помимо того, что читать твой пост невозможно, ты даже не прочёл мой, либо прочёл и не понял о чём там идёт речь. В лоюбом случае, объяснять тебе что-либо будет абсолютно бесполезным делом.

ну почему-же бесполезно?внятного обьяснения отсутствия альтернатывы ныне существующему ******* так и небыло дано....никому... цель сего творения как-бы была -"Облегчить ориентировку пилотов в ситуации...","Создать более наглядные правила идентификации ...","Унифицировать обозначения с системой «Айсис»..",Несколько лет поступали отзывы, что старая система отметок, в которой корабли сортировались лишь по размеру, была не так уж полезна (в сравнении с потенциальными возможностями)".....
и т.д. и т.п ,но на выходе (учитывая количество негативных отзывов) шедевр -как-то неудался....
 ,6,33% понравилось,
16,85% типо понравилось,
пофиг 8,36%
и Не понравилось ("верните нам наши привычные красные крестики!"-почти 20% ,
и венец сего- "сильно не понравилось (дайте игрокам возможность выбора между новым и старым овервью.) (360 голосов [48.52%

при этом упорото втирается как это класно,и что мы непонимаем своего счастья.....

ОК, красный цвет, абсолютная каша в посте, форматирование по-прежнему неудобосказуемо и вообще альт.

4.3, 4.11, 4.22

7 дней РО.

Сообщение отредактировал Werdna: 23 June 2015 - 21:03

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Ну, например, тут.

Этот пост ничего не объясняет. Более того, сделав такую галочку можно будет сходу определить процент игроков которые вернутся на старый интерфейс. 

• 1

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

сделав такую галочку можно будет сходу определить процент игроков которые вернутся на старый интерфейс. 

по моему именно этого они очень не хотят знать

ведь может выясниться что кхм...работа дизайнерами была проделана абсолютно зазря

• 4

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9039 сообщений
1099
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Этот пост ничего не объясняет. Более того, сделав такую галочку можно будет сходу определить процент игроков которые вернутся на старый интерфейс. 

Вы реально не понимаете? Зачем вам одна галочка? Требовать надо возможность полной кастомизации иконок. Тогда на выходе как раз получим эту галочку и ещё 5-6 тоже полезных.

А так вы не получите ничего, кроме допила нового интерфейса.

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Вы реально не понимаете? Зачем вам одна галочка? Требовать надо возможность полной кастомизации иконок. Тогда на выходе как раз получим эту галочку и ещё 5-6 тоже полезных.

Мне не нужна кастомизация, мне нужны иконки из коробки, которые не создают визуальный шум. Если я захочу рисовать иконки я просто приеду в свой офис и буду их там рисовать. Но если запилят кастомизацию я против не буду.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 23 June 2015 - 21:16

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Требовать надо возможность полной кастомизации иконок. 

ССP исторически почему-то очень боятся кастомного  UI

этот вопрос тысячу раз уже поднимался

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45600 сообщений
7427
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

К сожалению, Лилу игнорирует данный тезис целиком и полностью. Наверно, для этого есть веские причины. (Ну или я слепой и не заметил реакции)
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Мне не нужна кастомизация, мне нужны иконки из коробки, которые не создают визуальный шум. Если я захочу рисовать иконки я просто приеду в свой офис и буду их там рисовать. Но если запилят кастомизацию я против не буду.

зачем самому, будет уйма желающих запилить свой клевый интерфейс на еву. и среди них будет парочка адекватных вариантов. и почему то мне кажется что интерфейс от ццп будет далеко не самый популярный

К сожалению, Лилу игнорирует данный тезис целиком и полностью. Наверно, для этого есть веские причины. (Ну или я слепой и не заметил реакции) 

вроде бы была отмазка о технических причинах по которым это невозможно, но ничего конкретного

Сообщение отредактировал Alkarian: 23 June 2015 - 21:27

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

насколько я помню раньше отмазкой было что "пользовательсие интерфейсы дадут много возможностей для эксплоитов"

(это было еще во время когда например никакой индикации визуальной о том что тебя дизят, вебают не было и к примеру то что кастом интерфейс сможет вывести эту инфу на экран как это есть сейчас (не прошло и 8 лет как ССP сами этот запилили) считали за эксплоит лол)

в этот раз лилу где то в другой теме заявила что "это сложно\невозможно технически" или что то типа того

Сообщение отредактировал ChDW: 23 June 2015 - 21:32

• 0

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War

Мне всегда импонировал принцип евы "adapt or die" и нажать "cancel subscription" это вполне себе "adapt", так сказать - "проголосовать рублём/ногами".

• 0

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45600 сообщений
7427
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

в этот раз лилу где то в другой теме заявила что "это сложно\невозможно технически" или что то типа того

А вот в это я, блин, в жизни не поверю. Иконки читаются из файлов на диске у пользователя из какой-то папки. Указать чтение из другой папки с другим набором икнок - это блин да, это блин невозможно технически, ога верю-верю...
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users