неужели БО доставляют стока радости??
Ты в этих киллах где-то увидел БО?
Это еще далекие времена, когда мы прыгали страусами по порталу
Сообщение отредактировал RobertDenisko: 21 July 2015 - 23:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тот ловкий момент, когда вдруг дичей, можно записать в дичепеты? ну ок.
Или даунгрейдить до ситов?
http://kb.serpent.is...6/#powerbalance
ну ок, Извини бро, не хотела обидеть - будьте все дичепетами.
Ну естееественно, как линковать килы, так дичепетов. А как сливы - то от дичей
офицер по контролю пвп качества
ТС! Я вот что решил. Смрад должен быть подчищен. Я тебя укокошу из принципа! А лут с сальвагом передам этому нубу. И трупняк еще твой на память для коллекции.
Да ты прямо великолепный экземпляр. Когда ваш отряд бла`ародных паладинов выдвинется, конвани меня - я специально прилечу на эту хохму посмотреть.
Денис, тебе надо было эту раковую плесень до самоубийства довести. Я бы даже помог возможно Потому что человек который настолько без мозгов - это не человек, и даже не рак. А просто... существо.
Потом почитали бы о нашем тёмном подвиге на ленте.ру, посмеялись бы
зы. Никогда не понимал логику собравшихся здесь моралофагов. Какой рансом, какие иски, о чем вы, люди? Здесь главное убить, и пофармить слёзки. И чем сильнее плачет детка, тем приятней этот кил в коллекции мерцает А оценивать жизни крабов в серую сумму исок... фууу, ну это вообще вата какая-то имхо)
ззы. Читаю темку, дошел до 12 страницы - и уже сижу и ржу аки слонег ТС конечно подал свою рыбку не очень внятно, но стена огненного плача все это компенсировала с лихвой. И я даже задаюсь вопросом: а была ли эта темка более веселой, если бы ТС подал все более красиво?
Думаю что вряд ли...
Вообще тема сама по себе парадоксальна:
с одной стороны первопост выглядит сбоку как УГ но в тоже время в теме полно ответов
с одной стороны ТС словил за один пост овер 150 минусов, но в тоже время тема взлетела далеко за пределы стратосферы
с одной стороны ТС вроде как ничего не сделал, так крабика обул, да еще подал фигово, но в этой теме СТОЛЬКО КРАБЬЕЙ БОЛИ, сколько не было ни в одной теме от Джереми и Лизы. Ни у того, ни у другого админы так не крошили своими банхаммерами глупые крабьи головы
Почему самая унылая (по мнению многих) тема на форуме в тоже время по факту является самой огненной, а? Может потому что она не такая уж и унылая, если детально рассмотреть, м-м-м? ТСу однозначный жирнющщщий плюс, после того, как откатится мой плюсомет.
Это просто эпик имхо, так форум взрывать надо уметь. Я такого тут еще не видел, лол, хотя читал его давно, и сей раздел - мой однозначный фаворит.
И таки да - раз у форума так болит на тса, раз у местных крабов так далеко уносит крышу , то это значит только одно: ТС ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ
феерические лучи попранного добра из параллельной реальности
А вот это - самый забавный лично для меня субъект в этом эталонном треде Тёмной Стороны.
Нечасто встречаешь тех, горит так, как будто он - гипотетическая сверхновая VY Canis Majoris
Пожелание смерти в реале.
Неделя РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 22 July 2015 - 11:42
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ну естееественно, как линковать килы, так дичепетов. А как сливы - то от дичей
Сорян. В сортах дичепетов не разбираемся. Это последствия как раз вашей привычки - то вы дичи, то вы дичепеты, то нпц-альты. Так что сортируйтесь там сами. Что касаемо слится от дичей - эпическая победа над регрупп посиком - ну кому и кобыла невеста. В плане пвп так по мне дичеситы позлее и поуважаемее будут. Они хоть иногда огрызаются...
Денис, тебе надо было эту раковую плесень до самоубийства довести. Я бы даже помог возможно
Потому что человек который настолько без мозгов - это не человек, и даже не рак. А просто...
...форумный альт с минусовой репой...
ты говори, да не заговаривайся, щас у пингвина обострение морали случится и получишь молотком по лбу
Давайте уже итоги подведем! Тема провалилась. ТС почему то думал, что у него получится. Получилось бы, если бы все поржали и тема исчерпала себя сразу же. Но нет. Что то сразу пошло не так. -150 за неделю. Это надо уметь. Сам оттанковаться не сумел. Призвал пару бабушек и пару альтов. Немного. В итоге все поняли на чьей стороне общественность, подавляющее большинство форумчан. Совет на будущее - перед тем, как что то "умное" постить (и вообще делать) надо сначала просчитать последствия. Чтобы потом не было стыдно людям в глаза смотреть. Тут проще - можно закрыть глаза и спрятаться за монитором, но всё же. )))))
Там где то на 12ой странице уже писали, что тема не взлетела, ты решил на 33ей повторить...для закрепления, так сказать!
150 минусов за пару часов собрать тоже суметь нужно
а бабушку никто не звал, она сама приходит куда надо...и куда не надо тоже приходит
Давайте уже итоги подведем! Тема провалилась. ТС почему то думал, что у него получится. Получилось бы, если бы все поржали и тема исчерпала себя сразу же. Но нет. Что то сразу пошло не так. -150 за неделю. Это надо уметь. Сам оттанковаться не сумел. Призвал пару бабушек и пару альтов. Немного. В итоге все поняли на чьей стороне общественность, подавляющее большинство форумчан. Совет на будущее - перед тем, как что то "умное" постить (и вообще делать) надо сначала просчитать последствия. Чтобы потом не было стыдно людям в глаза смотреть. Тут проще - можно закрыть глаза и спрятаться за монитором, но всё же. )))))
А вас что, уже выпустили из сумасшедшего дома? (с)
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Я бы на вашем месте не ухмылялся, а прислушался к этому:
Этот постер точно знает, каково это- писать бред за который потом очень стыдно. А к советам опытных людей лучше прислушиваться.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Мне вот интересно, какого фига вы же так восхищаетесь многомесячными шпионскими операциями с внедрением в чужие альянсы, их развалом и грабежом?
Или организация корпораций для каребиров с целью многолетнего доения их налогами.
ТС несколько раз подряд нагнул тупоголового краба и его закидали минусами якобы из-за того что это уж слишком цинично.
А надувать многими месяцами людей, которые тебя считают соратником и другом, назначают на руководящие должности в альянсе, а потом кидать их на десятки миллиардов это норм?
Какие-то двойные стандарты.
Если проблема в том, что из-за таких случаев другие крабы перестали доверять и платить выкупы, то мне кажется здесь какое-то очень уж сильное преувеличение. Я в Еву начал играть с 2007 года. Уже тогда крабы были зашуганы и все понимали, что выкуп скорее все-равно закончится сливом.
Так что хотелось бы узнать, сколько выкупов вы получили до запугивания крабов и сколько выкупов стали получать после.
Думаю обе цифры близки к нулю.
По-моему провалилась только твоя репа, а тема на 33 страницы жарких интересных обсуждений разрослась.
Сообщение отредактировал Поехавший: 22 July 2015 - 15:59
0 members, 1 guests, 0 anonymous users