Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дич в Совете игроков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
799 ответов в теме

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

Итак, единственный документ который я нашел в открытом доступе по простейшим запросам это CSM White paper

Бегло его пролистав я увидел пару пунктов, подходящих под предмет текущей дискуссии. Разберем их.

Цитата:

THE COUNCIL STRUCTURE

Within seven days of the general election, the Representatives must hold an internal vote to determine Officers: a Chairman, Vice-Chairman, Secretary, and Vice-Secretary. If there are two candidates for a position, the winner is determined by a simple majority vote; if there are multiple candidates, then multiple ballots are cast, with each ballot eliminating the candidate with the least number of votes. In the event of a tie between any two candidates, the representative who was elected to the CSM with the highest ranking from the election will cast the tie-breaking vote.

If an Officer is no longer able or willing to perform his duties, a new Officer will be elected to replace them using the same election process.

The CSM is a “flat” organization, and Officers do not have special powers, only additional responsibilities. The responsibilities of the Chairman and Vice-Chairman are to handle official communications between the CSM and CCP, and they are expected to be particularly active in interacting with the community. The responsibilities of the Secretary and Vice-Secretary are related to the production of official CSM publications such as the CSM Summit Minutes. Thus, CSM Officers are expected to be the most active members of the CSM.

Alternates are not part of the council structure; fourteen members are elected to the council and if a member, for whatever reason, is unable to serve on the council, it will carry on without a replacement member.

Выясняется что не все члены CSM одинаково члены, есть члены с особыми обязанностями. Например, официальными отчетами (CSM Summit Minutes) с саммитов занимаются секретарь и вице-секретарь. Однако в тексте есть некоторые намеки, мол, офицеры должны быть ОСОБЕННО (particularly) активны во ВЗАИМОДЕЙСТВИИ (interacting) с пресловутым "комьюнити". Что однако не проясняет ситуации с обязанностью общаться, а тем более отчитываться. И даже тут употребляется слово expected, а не must или более мягкое have to. Читаем дальше.

Цитата:

VOTER COMMUNICATION WITH THE CSM

A dedicated electronic forum will be provided for voters to present issues to CSM Representatives. Because this is a “gathering place” where topics deemed important to society are heard and acted upon by democratically elected Representatives, moderators must be present to keep discussions civilized, ordered, relevant, and lawful. These measures are necessary here, as they are in real society, to keep the unruly from disrupting any civil institution ranging from courts of law to the halls of legislative government bodies.

In the spirit of encouraging as much debate and discussion as possible, any voter may present any topic at any time in this forum, and there is no limit to the number of topics they can introduce—as long as they are genuine, relevant, and well- articulated. In addition, they may participate in as many existing topics opened by fellow voters as they please. The burden of demonstrating the legitimacy or urgency of the issue rests with the voters themselves. A good idea will generate momentum all on its own, and it is the task of the CSM to not only track these discussions, but to engage the populace as much as possible in the interest of sustaining that momentum until the issue is brought to closure.

Заголовок правда указывает нам, что пункт относится к Voters, но давайте разберемся, где и как должно происходить общение. Оказывается, будет предоставлен отдельный(dedicated) форум, на котором все voters (а это отнюдь не все подряд, есть отдельный пункт VOTER ELIGIBILITY, кому интересно прочтите и выяснится что многие не подходят) могут в любое время создавать ветки и, внимание, очень важный момент:
задачей членов CSM является не только отслеживание, но и поддержание интереса к обсуждению у обитателей форума хороших идеи, которые сами по себе имеют потенциал. Что же, запомним этот пункт. Идем далее.

Цитата:

CSM COMMUNICATION WITH VOTERS

Council Representatives are expected to communicate with the voting community through the topic forums mentioned above, but also with individuals as necessary through any means they agree upon. Furthermore, communications regarding the Council’s activities are to be given to the voters throughout the term.

Какой куцый пункт, по сравнению с обратным. Но вдруг именно в нем указана обязанность? И тут внезапно выясняется, что общение ожидается (давайте даже допустим что они просто забыли слово duty и предположим что это обязанность), но ожидается оно посредством описанного выше способа т.е. dedicated forum. Да и общение это, судя по task из предыдущего пункта, сводится к поддержанию интереса. Относительно же иных способов коммуникации, то к сожалению местных обитателей "through any means they agree upon"... sad but true.

Таким образом, исследовав доступный мне документ, я не увидел оснований для предъявляемых претензий. Если у Вас есть другие документы, кидайте ссылки, обсудим.

Я общаюсь с тобой, потому что ты прибежал флудить. Тебе пофиг на цсм - зачем пришел? Задерейлить тему? Зачем?
Или просто примтивненько похамить? Тебя не интересует цсм, тебе все равно - кто там заседает. Окай. Покинь тему - займись лучше альянсом.  Можешь там прививать любовь к Дичу.  Тут не в тему - иконы дичей.

А ты будешь мне указывать куда я могу ходить и что делать? Меня не интересует CSM, но я с удовольствием поглумлюсь над людьми неспособными в факты. Хобби у меня такое, глумиться.

...
Этого достаточно чтобы настаивать на общении избранного с комьюнити, причем избранного за место неактивного (!) участника?
...
От него никто и не требует чего то неординарного и изменения всех механик евы на желаемые игроками, всего лишь двусторонняя связь.
Но почему то на форум приходит чемоданы из дичей, рассказывающие что мы (ивруком) ему просто не интересны, так как не голосовали.

Какая именно часть из приведенной тобой цитаты указывает на обязанность члена CSM отчитываться на этом форуме? Этот форум даже не контролирует активность учетной записи, что является условием VOTER ELIGIBILITY.

Объясните кто-нибудь hoochy, что когда его утвердительно спрашивают "ты дебил?", а он соглашается с этим и наинает коптить небо что он меня оскорблять не будет т.к. это не его уровень, это говорить лишь о том, что он не зря согласился.

Мог ведь не соглашаться!

Дело в том, мой юный друг, что твои посты вижу не только я. Если бы ты позорился в привате, ты бы мог попытаться из себя что-то изобразить на людях. Но поскольку ты поливаешь себя помоями публично, мне достаточно давать тебе повод что-нибудь написать.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

А ты будешь мне указывать куда я могу ходить и что делать? Меня не интересует CSM, но я с удовольствием поглумлюсь над людьми неспособными в факты. Хобби у меня такое, глумиться.

Я тебе глаза не открою, на то что ты не глумишься над кем-то, а клоуна изображаешь? Не, секрет, не?

Если кто и глумиться тут, то это представитель ссп. Но ее глумеж как-то сходит на нет. Видимо прикидывает годовую премию при онлайне в 17к игроков.

А ты просто диченок, который вылез с обожанием дича. Кабуто эта комедия - что-то новое.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Лол, йуный глумитель. Много уже наглумился? А то пока только видно что глумятся над тобой и бесполезным Дичом.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Только мемберам дичатника нужно доказывать что представитель игрового комьюнити должен с этим самым комьюнити общаться.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я правильно понял - от того что правилами не указан ивруком как место для общения, а указанное место для общения - не существует, то можно не общаться вовсе?

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Я тебе глаза не открою, на то что ты не глумишься над кем-то, а клоуна изображаешь? Не, секрет, не?

Если кто и глумиться тут, то это представитель ссп. Но ее глумеж как-то сходит на нет. Видимо прикидывает годовую премию при онлайне в 17к игроков.

А ты просто диченок, который вылез с обожанием дича. Кабуто эта комедия - что-то новое.

Как забавно, а у меня обратная точка зрения, я показал клоунам, насколько они клоуны приведя документальные доказательства. Чем свои утверждения подтвердишь ты? И поскольку ты не можешь прочитать текст, я тебе в очередной раз уточню, я говорю о члене CSM, причем от своего имени, вы же все время боитесь и говорите от лица "комьюнити".

Лол, йуный глумитель. Много уже наглумился? А то пока только видно что глумятся над тобой и бесполезным Дичом.

У меня три вопроса. Ты кто? Сколько тебе лет? Откуда ты вылез?

Только мемберам дичатника нужно доказывать что представитель игрового комьюнити должен с этим самым комьюнити общаться.

А ты мембер чего, уж точно не пандемик? Насколько я помню ты не смог удержаться нигде, что говорит о твоих качествах весьма красноречиво. Открываю тебе страшную тайну, доказывать нужно любое обвинение, причем доказывать нужно фактами.

Резюмируя. Единственный кто попытался включить голову и привести хоть какую-то фактологию - Лиза. Остальные неспособны ни на что.

Я правильно понял - от того что правилами не указан ивруком как место для общения, а указанное место для общения - не существует, то можно не общаться вовсе?

Уточни. Можно не общаться вовсе кому и где? Тогда я смогу ответить.
Edit: Лиза, по простейшему запросу я нашел форум EVE Online в котором есть раздел Council of Stellar Management. Ты уверен что это не тот самый выделенный форум?
Edit2: Только что проверил, он требует авторизации через аккаунт и таким образом контроллирует соответствие участников требованиям VOTER ELIGIBILITY.

Сообщение отредактировал hoochy: 04 October 2015 - 19:30

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Edit: Лиза, по простейшему запросу я нашел форум EVE Online в котором есть раздел Council of Stellar Management. Ты уверен что это не тот самый выделенный форум?
Edit2: Только что проверил, он требует авторизации через аккаунт и таким образом контроллирует соответствие участников требованиям VOTER ELIGIBILITY.

И поиск сообщений Дича запустил?

АПАСНАСТЕ! Диченки набегаю на форум и обижаются за нихрена не делающего Дича.

Может мы тут ощибаемся, и Дич таки отработал на совесть для дичат? :trololo:

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

И поиск сообщений Дича запустил?

АПАСНАСТЕ! Диченки набегаю на форум и обижаются за нихрена не делающего Дича.

Может мы тут ощибаемся, и Дич таки отработал на совесть для дичат? :trololo:

Потрачу время и разберу твое сообщение. Что же мы видим. Весь текст построен на приеме «атака вопросами» с не очень удачным, но все же вкраплением "довод к человеку" и зачем-то добавленным "апелляция к публике". Итого имеем: весь пост построен исключительно на полемических приемах и не несет никакой информации. Т.е. что есть он в треде, что нет, содержательность ветки не изменится.

Что же это было? Зачем это было написано? Поскольку доступа к мыслям постера у меня нет, могу предположить, что это попытка перевести проигранный аргумент "такого форума не существует" в русло "а он там не постит". Но поскольку четкой формулировки тезиса не наблюдается, то и оппонировать тут нечему.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Уточни. Можно не общаться вовсе кому и где? Тогда я смогу ответить.

Дичу и тут, мы же за ивруком вроде говорили, не?

Выходит что раздел, для общения дича существует, пусть не ивру - но у него там 5 (пять) постов за последние 2 месяца (даже не так, 2 месяца назад, то есть при назначении), из которых 3 фактически являются одним про петицию (причем фактическим), а еще 2 - про смещение горги.

То есть даже в, казалось бы, выделеном форуме для общения - дич ни с кем не общается.

Сообщение отредактировал makstomaks: 04 October 2015 - 20:03

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Потрачу время и разберу твое сообщение. Что же мы видим. Весь текст построен на приеме «атака вопросами» с не очень удачным, но все же вкраплением "довод к человеку" и зачем-то добавленным "апелляция к публике". Итого имеем: весь пост построен исключительно на полемических приемах и не несет никакой информации. Т.е. что есть он в треде, что нет, содержательность ветки не изменится.

Что же это было? Зачем это было написано? Поскольку доступа к мыслям постера у меня нет, могу предположить, что это попытка перевести проигранный аргумент "такого форума не существует" в русло "а он там не постит". Но поскольку четкой формулировки тезиса не наблюдается, то и оппонировать тут нечему.

еще раз. Ты дерейлишь тему, потому что Дич не общается с комьюнити нигде. Ни там. ни здесь, нигде. Он неактивен. Хотя рекомендовано и так далее.

Я понимаю, что альянс Дича привык к такому. Что типа он развевается как ваше знамя, но не играет и пользы не несет.

Здесь не ваш али форум. Достучаться до мертвого Дича - нитко и не сможет. Но тут есть Лилу.

Нести глупости о том что член ЦСМ ничегно и не должен делать, позиция ясная для дичей - но совершенно деструктивная. Деструктивная для дальнейшей жизни игры, и самого отношения игроков.

С каждым таким "вам цсм ничего не должен" (при выборности) - это еще один гвоздь в смерть обратной связи ссп и игроков. Хорошо это для игры? На этапе катастрофического падения подписчиков - это непроходимая глупость.

Сообщение отредактировал Taksack: 04 October 2015 - 20:12

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

А ты мембер чего, уж точно не пандемик? Насколько я помню ты не смог удержаться нигде, что говорит о твоих качествах весьма красноречиво. 

Не смог в тикер, ну что ж поделать..

Если человек ищет свое место в игре это значит что он нигде не мог удержаться? Логика достойная дичатника, я даже не удивлен.

Алсо, сначала кандидат постит на форум свою предвыборную "программу", а потом "ничего никому не должен, общаться не желает".

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8245 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Уже который месяц(год?) продолжался этот спор. Сменялись дни, недели, времена года, наряды у девушек, номера версий яблофонов и прочая и прочая...

Одно оставалось неизменным

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

http://cs6.pikabu.ru...81117490452.gif

Сообщение отредактировал Vollhov: 04 October 2015 - 20:52

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Дич полезен уже тем, что суммонит различного рода форумных воинов бобра. Открываешь бутылочку пива, пакетик с попкорном и просто созерцаешь. Чем то напоминает религию кстати, безответное общение с богом. Где то наверху, скрытый  в облаках, сидит бородатый дядька, который понятия не имеет, что его протеже умоляют, гневно плюют в небо, грозятся и проклинают. И потом внезапно в эту кучу мурашей прилетает молния. Все эти рудзики, таксяки и прочие отвратительные деграданты, пытающиеся пробить лбом объективную реальность.

Продолжайте, это божественно

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Дичу и тут, мы же за ивруком вроде говорили, не?

Выходит что раздел, для общения дича существует, пусть не ивру - но у него там 5 (пять) постов за последние 2 месяца (даже не так, 2 месяца назад, то есть при назначении), из которых 3 фактически являются одним про петицию (причем фактическим), а еще 2 - про смещение горги.

То есть даже в, казалось бы, выделеном форуме для общения - дич ни с кем не общается.

Выходит существует. Хотя ты утверждал обратное. А ты идешь по пути Таксяк, проиграв аргумент пытаешься фехтовать следующим, мол мало общается. А каковы критерии? В какой момент "мало" переходит в "достаточно" и в какой в "слишком много"? Правила же не обозначены,  значит любое суждение будет субъективно.

Я понятия не имею сколько и кто там общается, мне вообще не интересен CSM. Для меня, даже если там есть 1 пост по теме CSM это уже много, потому что CSM для меня - это "писюлька". Одно я знаю точно, когда я хотел донести до CCP мысль о том, что мне не нравится новая механика суверинетета, ни ты, ни Таксяк, ни прочие из этого топика не предложили мне помощи, не взяли на себя часть работы, не организовали встречи лидеров альянсов. И уж точно ни один из вас не подошел бы для размещения текста петиции на оф форуме, по "очевидным причинам" как любят тут выражаться.

Мне неприятна практика некоторых постеров голословно кидать обвинения. Обвиняешь, аргументируй. Приводи документы, фото/видео свидетельства, исследования, показания очевидцев в последнюю очередь, собственное мнение никогда. Не может мнение быть доказательством. Ни один суд не примет такое. Есть сходное понятие Экспертиза (это тоже мнение когда она не техническая), но там ставят подпись эксперты и они несут ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за эти подписи. Этот абзац не только к тебе, Лиза, это, так сказать, общее впечатление от уровня постинга. Заметь, я не говорю "Дич безгрешен", я говорю "Обвиняйте аргументированно".

Я вообще не специалист по CSM, что не помешало мне за минуты найти документацию, прочитать, проанализировать и привести пункты выгодные МНЕ, чего не сделал вообще никто из обвинителей (ты попытался, скопировал абзац с входной страницы). Люди не потрудились прочитать документ описывающий что такое CSM, для чего и почему он создан. Там всего 9 (девять) листов легко читаемого текста + библиография из попсовой философии. Ну фи же, вот вообще уровень детсада.

еще раз. Ты дерейлишь тему, потому что Дич не общается с комьюнити нигде. Ни там. ни здесь, нигде. Он неактивен. Хотя рекомендовано и так далее.

...

А ведь я всего лишь разобрал выдвинутое обвинение. Безотносительно персон обвиненных и обвиняющих.

...

Я понимаю, что альянс Дича привык к такому. Что типа он развевается как ваше знамя, но не играет и пользы не несет.

Здесь не ваш али форум. Достучаться до мертвого Дича - нитко и не сможет. Но тут есть Лилу.

...

Про пользу Дича альянсу Легиона Дича мне рассказывать не надо. Я ее знаю и нередко за подобной помощью обращаюсь. Ты пробовала достучаться? Ну чтоб вот так категорично утверждать что никто не сможет.

,,,

Нести глупости о том что член ЦСМ ничегно и не должен делать, позиция ясная для дичей - но совершенно деструктивная. Деструктивная для дальнейшей жизни игры, и самого отношения игроков.

С каждым таким "вам цсм ничего не должен" (при выборности) - это еще один гвоздь в смерть обратной связи ссп и игроков. Хорошо это для игры? На этапе катастрофического падения подписчиков - это непроходимая глупость.

Нести глупости о том что член CSM что-то должен, позиция ясная для людей неспособных прочитать простейшие публичные договора, но абсолютно не соответствующая регламентам, деструктивная для жизни любого общества, кроме анархического. Жить в анархии хотят далеко не все.

С каждым таким "мне плевать что написано в документах" - это еще один гвоздь в систему противовесов и подконтрольности исполнительных органов. Хорошо это для сообщества? На этапе когда и так соблюдение правил ставится под сомнение?

Не смог в тикер, ну что ж поделать..

Если человек ищет свое место в игре это значит что он нигде не мог удержаться? Логика достойная дичатника, я даже не удивлен.

Алсо, сначала кандидат постит на форум свою предвыборную "программу", а потом "ничего никому не должен, общаться не желает".

Как раз таки смог, потому и утверждаю, что ты не пандемик. Если человек "ищет свое место в игре", а не обустраивает свое место в игре как ему хочется, значит это, мягко говоря, перекати-поле. Поведение достойное тебя, я нисколько не удивлен ибо имел несчастье общаться с тобой.

Прочитай мои посты и укажи где я написал что "ничего никому не должен, общаться не желает". Как раз про таких как ты я и отписал Лизе чуть выше. Некто, чье имя не ассоциируется вообще ни с чем кроме постоянных перебежек, пытается показать качество своих суждений. Я знаю о тактике "присосаться к чужой славе". Был какой-то "журналист", который то в попу кого-то поцелует на красной дорожке, то тумака получит от популярного человека, но сознательно стремиться быть похожим на такого человека это для меня непонятная тяга. Зачем ты это делаешь?

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
http://cdn1.eveonlin...CSM10-S1-D4.txt Тут есть примечательный момент (текст на английском языке)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

У меня три вопроса. Ты кто? Сколько тебе лет? Откуда ты вылез?

Лол, загнанный в угол дичонок пытается огрызаться. 

Тогда у меня к тебе встречные вопросы, а ты кто? И сколько тебе лет? И откуда ты вылез?

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 04 October 2015 - 21:26

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Как раз таки смог, потому и утверждаю, что ты не пандемик. Если человек "ищет свое место в игре", а не обустраивает свое место в игре как ему хочется, значит это, мягко говоря, перекати-поле. Поведение достойное тебя, я нисколько не удивлен ибо имел несчастье общаться с тобой.

Прочитай мои посты и укажи где я написал что "ничего никому не должен, общаться не желает". Как раз про таких как ты я и отписал Лизе чуть выше. Некто, чье имя не ассоциируется вообще ни с чем кроме постоянных перебежек, пытается показать качество своих суждений. Я знаю о тактике "присосаться к чужой славе". Был какой-то "журналист", который то в попу кого-то поцелует на красной дорожке, то тумака получит от популярного человека, но сознательно стремиться быть похожим на такого человека это для меня непонятная тяга. Зачем ты это делаешь?

Очередное проявление сломанной и нездоровой логики, хотя чего я ожидаю от мембера XIX..

P.S. Не припомню общения с тобой, когда это было?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

. Одно я знаю точно, когда я хотел донести до CCP мысль о том, что мне не нравится новая механика суверинетета, ни ты, ни Таксяк, ни прочие из этого топика не предложили мне помощи, не взяли на себя часть работы, не организовали встречи лидеров альянсов. 

Разумеется, твои желания не транслируются в чужие головы, если ты общался с дичом и тот тебе помог, это не значит что другие тебе не помогли потому что не хотели, это значит что с другими на этот счет ты просто не говорил.

При этом, мне кажется очевидным, что для таких больших движений, как подписи многочисленных альянсов - никакой промежуточный цсм для донесения информации в ццп попросту не нужен, ибо информация уже собрана и ее уже подписали.

И уж тем более цсм не должен постить это на форуме для взаимоотношения цсм-игроки, а должен передать это в ццп на круглых столах или как там оно называется.

Ни один суд не примет такое. 

Когда аргументом в компьютерной игрушке начинают использовать юридические нормы - это смешно.

Логично предположить, что над документом для цсм не бились лучшие юристы ццп, логично предположить что ццп хочет одно - а в итоге получается иное.

Достаточно открыть тот форум, якобы для взаимодействия игроки-цсм, чтобы увидеть что на ивру за сутки постов набивается больше, чем там за месяцы (причем связанных с игрой, а не украиной). Из этого можно сделать вывод - что хотелка ццп про "отдельный" форум не работает, поэтому цсм ДОЛЖЕН общаться там, где это возможно, в случае с русскоязычным населением - это возможно является иврукомом.

Да, документ про цсм регламентирует общение именно там, но там его нет, значит идти надо туда, где оно есть.

для чего 

Я линковал выше для чего он создан, там малюсенький абзац выжатой информации, для которой не надо читать никаких страниц воды - цсм нужен, чтобы доносить мнение игроков до ццп.

Чтобы это мнение игроков донести, его нужно собрать, логично?

Не собирать же его в мертвом подразделе, якобы созданным для этого самого сбора.

http://cdn1.eveonlin...CSM10-S1-D4.txt Тут есть примечательный момент (текст на английском языке)

Куда смотреть то?

Falcon � We�ll also be looking to hire another Russian speaker soon too to cover some of the load for the Russian side of things.

Сюда?

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Лол, загнанный в угол дичонок пытается огрызаться. 

Тогда у меня к тебе встречные вопросы, а ты кто? И сколько тебе лет? И откуда ты вылез?

Ты не смог ответить ни на один из поставленных вопросов. Разговор с тобой окончен.

Очередное проявление сломанной и нездоровой логики, хотя чего я ожидаю от мембера XIX..

P.S. Не припомню общения с тобой, когда это было?

Снова "довод к человеку" и "апелляция к публике". Ты абсолютно примитивен и предсказуем. Поучись хотя бы у Лизы, он за годы на форуме овладел искусством хоть и нечасто, но дискутировать. Чтоб тебе было яснее, для меня люди меняющие свою корпу/альянс как использованный РТИ являются чем-то похожим на этот самый РТИ. Когда у тебя вдруг появится что сказать по существу, можешь обращаться. Твои вопросы я буду игнорировать ровно как ты проигнорировал мои.

...

Лиза, завтра. Сейчас уже нет возможности ответить.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users