Только есть одна проблема. Кого я поведу если победительница будет анонимом? Помогите ее найти!
То есть вопрос о желании участницы пойти в рестик с каким-то непонятным рандомом вообще не стоит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да сходи поешь, чё ты ©То есть вопрос о желании участницы пойти в рестик с каким-то непонятным рандомом вообще не стоит?
Мировоозрение видать такое потому что в списке призов я этот его ресторан не вижу.Я не за себя переживаю, я уточняю у представителя самцов человека его формулировки.
Не ну а чо, я серьезно. Пусть хоть телефончик свой оставит. Тогда все склеится.
Я не верю, что ты серьезно) Прям реально думаешь, что успешные замужние участницы конкурса (а если бы ты почитал рассказики, то понял бы, что они именно такие) поведутся на твое сомнительное предложение? )
Смешно да.
склеится.
Как много ошибок в слове "слипнется"
Вот чота тогда мне на рабов было пофиг (честно говоря я считал рабов выдумками), я спросил кто чо помнит про рабов а там оказывается эпично "фармили девушке на титан". Слушай а может быть ты и расскажешь про то, как надо загонять рабов?)
Рабы были мои и они мне фармили на титон? Тогда где, блин, мой титон!? Надо найти рабов и спросить за это.
Если тебе тогда было на рабов пофиг, то ты бы не стал за них тут вспоминать сейчас, и уже не один раз. Не было рабов, я никого загонять не умею. Это скорее меня в рабство загнали. Так что всё хорошо, все рабы (если таковые у меня есть) могут быть свободны. Бегите, Джанго-нятки, бегите!
это почему? мне может наСомнительно, что этот способ лучше, чем не собирать вообще
Сообщение отредактировал Lea Lie: 02 October 2015 - 17:15
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
Рабы были мои и они мне фармили на титон? Тогда где, блин, мой титон!?
Благодаря "приоритету по салу" титон должен был получится в... кратчайшие сроки! да! кратчайшие сроки, но рабы учуяли что их используют и пришлось запилить свою корпу уже без сала )
Я же и говорю, какая жаль, что про то, что рабы были реальны ток вчера рассказали.
Благодаря "приоритету по салу" титон должен был получится в... кратчайшие сроки! да! кратчайшие сроки, но рабы учуяли что их используют и пришлось запилить свою корпу уже без сала )
Я же и говорю, какая жаль, что про то, что рабы были реальны ток вчера рассказали.
Приоритет по салу у кого? О_о
Своя корпа была уаще агонь, всё моё и всё мне, мне! А то, что мне "пришлось" что-то там запиливать своё - так это я только в выигрыше осталась, во всех смыслах. И в евочке, и за её пределами
Мои мистические рабы до сих пор параноят твоё сознание? Отпусти их, пусть идут с миром
Своя корпа была уаще агонь
Сколько же рабов удалось перетащить в неё? Изучая историю рабовладения особый интерес вызывают числа.)
Кстати зря свалила (от медгеев), там у минорчиков тоже же история с рабами аж на 12 плексов случилась, я бы посмотрел на вашу схватку
Сколько же рабов удалось перетащить в неё? Изучая историю рабовладения особый интерес вызывают числа.)
0
Кстати зря свалила (от медгеев), там у минорчиков тоже же история с рабами аж на 12 плексов случилась, я бы посмотрел на вашу схватку
Кто все эти люди? © Ты меня точно не путаешь ни с кем? А то такие трогательные истории рассказываешь с моим участием, слова какие-то незнакомые
Сообщение отредактировал Lamourka: 02 October 2015 - 17:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users