del. слоу
Сообщение отредактировал Etherlord: 05 May 2018 - 0:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
какой же дегенеративный ИИ и подсказки.
"конвой будет тусоваться рядом с вами, что бы быть под вашей защитой"... ну вы поняли, что сделал конвой, да?
теперь придётся играть в сейв-лоад. сначала убить всё, подойти к предполагаемой точке, и от туда уже какой либо жопой забежать на зону активации конвоя...
Сообщение отредактировал Etherlord: 05 May 2018 - 1:16
Конвою аще пофиг, он тупо едет вперёд, причём за фазу могут ещё и не все сходить, в результате эта куча водителей пылесосов ещё и растягивается на экран.
p.s.
Обнаружил, что ассортимент внутрисистемного шопа генерится при входе в систему, и таки можно сейвлоадом из предыдущей системы этот ассотимент пороллить..
Зря обнаружил, теперь жаб будет бороться со здравым смыслом.
Контракты и рекрут-холл - аналогично.
upd: патч 1.02
https://forum.parado...pdated.1094853/
Fixes to video player codec behavior to resolve .dll access violations that were causing consistent video player crashes for a small set of users.
Memory management improvements.
Fixing issues with the Valhalla Shadow Hawk variant failing to load in missions when selected.
Чёт миссия с ящиками тяжело далась, а переигрывать - то ли в падлу, то ли нет.
так и не понял - зачем там так советуют брать что-то дальнобойное, когда оно надо то, бахнуть 1 ящик (с 2мя туррелями) ну и возможно другой ящик, с пачкой лайтов.
А взять всякого много стреляющего и срм на миссии, да.
бзв - после этой миски - собрал таки себе драгуна 1n... смотрю на фит - вижу жопу. Я не понимаю как его готовить.
то ли чуть более жирный центурион с дополнительным Л лазором... то ли хз - ни брони , ни пушек, и вот из-за того, что он хевик - вообще не понятно - куда тыкать =( Такое чувство, что лучше 50-55 медов набрать.
...
бзв - после этой миски - собрал таки себе драгуна 1n... смотрю на фит - вижу жопу. Я не понимаю как его готовить.
то ли чуть более жирный центурион с дополнительным Л лазором... то ли хз - ни брони , ни пушек, и вот из-за того, что он хевик - вообще не понятно - куда тыкать =( Такое чувство, что лучше 50-55 медов набрать.
ас-10 или ас-20 + броня и мдлазеры. У меня ас20+2мд лазера норм бегает
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 05 May 2018 - 10:03
LoveBurger
Для ношения 2х лрм 20+куча амо и запас брони. У него самый большой свободный тонаж среди всех доступных медаковДали центуриона за сюжетку. Смотрю я не него, потом на Найтхавка, и не могу понять, зачем оно? Залутал на том же задании обоих + один НХ у меня в скваде, так вещь же.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 05 May 2018 - 10:06
LoveBurger
Пауком с 2М+2S лазорами включил клоз орбиту куче вражин, кайф. Думаю попробовать 2-3 лайта и какого-то снайп фулл дамаг.
Для ношения 2х лрм 20+куча амо и запас брони. У него самый большой свободный тонаж среди всех доступных медаков
Хэвиковый дрейк короче. Бессмысленный и беспощадно тупой, ну для меня конечно.
Можно как-то ускорить рефит/ремонт/лечение, это просто ужас.
Дали центуриона за сюжетку. Смотрю я не него, потом на Найтхавка, и не могу понять, зачем оно? Залутал на том же задании обоих + один НХ у меня в скваде, так вещь же.
В центурион вбивается, почему-то, гораздо лучше ас10+мед+смал+срм+джамп, при этом армора больше выходит, хула базово чутка поменьше (долго думал почему-нихрена не понял, но факт остается фактом), хотя по идее он на 5 тон легче. Всех бы шедоу хоков поменял бы на центурионов, они исшо и посимпатишнее.
Кстати, кто в курсе "ct destroed" это кокпит или централ торс ? Мне показалось, что написало эту фразу но, при этом, засальважило 3 куска..
ЗЫ Кто может по механике подсказать? Что лучше в саппорт ставить? Мне вот показалось что один смол лазер с брич шотом убивает кокпит и это лучше, но я видел что некоторые считают зе бест пулеметы. Точно не знаю как работает математика, в правилах с наскока не нашел.
ЗЫЫ Еще один вопрос меня замучил: Что значит +25% к криту ? Как тут вообще работает крит ?
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал taf: 05 May 2018 - 11:01
Кстати, я таки понял что меня бесит больше всего, кроме пролагов, гляков, тупого ИИ ... меееееедленннного подхода к последнему гексу.
это камера - камера, я её выставил, поднял, повернул. Какого хрена в её трогаете, причем ладно когда там показывают кривую мили атаку (с выбором ракурса тут тоже швах), они возвращают камеру не до конца... то повернув не туда и обязательно не отлетев эти 20-30%. Пердак прям горит.
Можно как-то ускорить рефит/ремонт/лечение, это просто ужас.
если я правильно понимаю - апргрейдом мехбея, на техпоинты.
вот было у гриффина 7 дней на рефит, апргрейднулось на +2 - стало 5.
Решил поделитцо - вот тут полезная инфа по магазинам https://www.strategi...comment-2573856
Что где иcкать. в шапке также полезного вcякого https://www.strategi...-rukovodstvofaq.
Народ мучать начал текcтовые фалики -cложноcть накручивать...
Сообщение отредактировал grev: 05 May 2018 - 12:07
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
ну кстати имхо срмки такое же имбогейство почтки как и лрмки так что думаю второй шадоухок тоже перефичу немного, засуну в него ас5, остальное на сдачу. думаю попробовать более легкий состав которым сейсач дропаю: 3 хеви+мед, на 2 хеви+2 мед, из них снайпоягерь, браулер тандерболт и 2 шадоухока гоняющих по флангам. раз у них нету сложности по тонажу, буду сам себе делать сложность
и конечно чисто поржать интерестно собрать 3 адовых лрм лодки+скаут, как оно будет
на миске со спасенияем ящиков было, уже раунд 2 или 3, встал на позиции, ходит шадоухок, который с ас10+срм+медак, по лайту в цт=ваншот, затем ягерь(2х ас2, 2х ас5), по след лайту, в цт=ваншот, затем ходит тандерболт (2х срм6, 3х мед, 1 лардж), тоже лайт, в цт=ваншот
Сообщение отредактировал Black Punisher: 05 May 2018 - 12:07
LoveBurger
Кстати, кто в курсе "ct destroed" это кокпит или централ торс ? Мне показалось, что написало эту фразу но, при этом, засальважило 3 куска..
Кокпит это вот так, спутать сложно:
Решил поделитцо - вот тут полезная инфа по магазинам https://www.strategi...comment-2573856
Что где иcкать. в шапке также полезного вcякого https://www.strategi...-rukovodstvofaq.
По магазинам в геймпедиа-вики есть довольно полная инфа.
И для мехов, и для оружия/снаряжения.
https://battletech.g..._shop_locations
0 members, 1 guests, 0 anonymous users