Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

-D.U- Дальний восток

pvp дв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
695 ответов в теме

Zill_dv

Zill_dv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
66
  • EVE Ingame:Zill Cylon
  • Corp:D.U
  • Ally:Да

Злобные китайс-с-сыы....
Вы теперь только к ним летать будете?

Вчера опробовали кекскейл на дичах.

Вывод, дичи веселые, но злые.

За 15 минут до ДТ прилетели к дичикам.

т.к. флот добирали уже вылетев в дест, не все попали в вочлист к логистам. Итог безцельно просраная целка, я даже не понял что она умерла. Бой прямо перед ДТ. Появление Виверны в гриде намекало что парни не настроены на честное пвп, но дальнейшие их действия показали, что это суждение ошибочное.

Залогинились после ДТ и по кемпили тех кто логинился после нас, а тем временем наш флот увеличился в 2 раза.

Дичи пересобрались и дали еще один бой. Мы кайтили откачивались и в целом все шло достаточно не плохо, до определенного момента. Отсчет наших неудач начался с моего косяка, я в запале боя отключил капцепь, итог -цинабал. Он конечно сам виноват, что вкатился в вражеский блоб, но моя ошибка не оставила ему ни единого шанса. Примерно та же ситуация была и с фантазмом, но тут я не приделах. Он сам укатился в 75 от логистов, в центр вражеского блоба там и умер. Апофиозом было отключение интернета на Камчатке, у нас сразу 2 шипа вывалились в процессе боя, причем один из них флитком. Хурик Никитоса я еще пытался откачать, а вот с курсой Формата я даже не успел перекинуть лейки, она отлетела с 2х залпов фактически. После чего ребята плотно затаклили второй хурик и мы вышли из боя. Полный релейт выглядет не так грусно как описано только по тому что у дичей был аутист на локи уровнявший наш иск ифишенси.

На этом пока все.

Сообщение отредактировал Zill_dv: 17 October 2018 - 5:38

• 3

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
  • Client:Рус
Парни, а почему из вх съехали?
  • 0

Zill_dv

Zill_dv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
66

Парни, а почему из вх съехали?

потому что забили на игру.

а когда стали выбираться из реала обратно в виртуальный жидкий космос нас позвали в ДВ.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
  • Client:Eng

придется вагон батареек с собой вторым окном таскать  :)  пока двигаешься в бою, и не впитываешь дамаг, с батарейкой можно долго кататься. в твоем же случае отсутствие капы заставит жрать запасы.

п.с.  о каких 50кк идет речь?

Капбустер, пусть даже и с дефицитом батареек, даёт больше потенциальных плюсов в бою, чем МедКапБатарея (чтобы радасна нон-стоп кататься по гриду). Твой дпс сам доезжает до целей, а если ты кого-то собрался таклить, то вполне реально можешь получить нейтриком в лицо и Медбатарея не особо поможет. Как-то люди кайтили на гей корытах без капбустера и сеток с дефицитом капы на Мвд. Дефицит капы / батареек страшнее выглядит, чем есть на самом деле.

-50 кк Исок = 2 *  2 рига на дронспид, эквивалент которых даёт ДНК в меде

-30 кк = КНШилдЭкстендер, эквивалент которого даёт чемодан

-20 кк = РФМедБатарея, заменена на Т2 МедКБ

+10 кк = Т2 Полкарбон риг

---------

Итого на 90 кк мой фит дешевле...

Я так-то не настаиваю, так как сам летал на Гиле вообще с ЛарджФекшнБатареей на Мвд на автоорбите у лоусечных Страусов. Дело хозяйское...

• 0

Nikitos41

Nikitos41

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
43
  • EVE Ingame:Nikitos41
  • EVE Alt:-
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:dv-redwars

Капбустер, пусть даже и с дефицитом батареек, даёт больше потенциальных плюсов в бою, чем МедКапБатарея (чтобы радасна нон-стоп кататься по гриду). Твой дпс сам доезжает до целей, а если ты кого-то собрался таклить, то вполне реально можешь получить нейтриком в лицо и Медбатарея не особо поможет. Как-то люди кайтили на гей корытах без капбустера и сеток с дефицитом капы на Мвд. Дефицит капы / батареек страшнее выглядит, чем есть на самом деле.

-50 кк Исок = 2 *  2 рига на дронспид, эквивалент которых даёт ДНК в меде

-30 кк = КНШилдЭкстендер, эквивалент которого даёт чемодан

-20 кк = РФМедБатарея, заменена на Т2 МедКБ

+10 кк = Т2 Полкарбон риг

---------

Итого на 90 кк мой фит дешевле...

Я так-то не настаиваю, так как сам летал на Гиле вообще с ЛарджФекшнБатареей на Мвд на автоорбите у лоусечных Страусов. Дело хозяйское...

какие еще потенциальные плюсы имеются, кроме того что можно сожрать батарейку после того как тебя высушили?

если не вкатываться на дистанцию нейтрика, не считая курсы с ее бонусом, катаясь по гриду от таклеров, то медбатарея имеет преимущество, имея резист и реген капы. 

по поводу стоимости я вообще не сторонник полностью напихивать корыто дорогими модулями. в случае с гилой максимум сетка и медбэтэри. 

• 1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

спойлерТогда вот тебе, считай в качестве троллинга...

• -1

Zill_dv

Zill_dv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
66

За час до дт прилетели в дичам, парни как будто нас ждали. блоб был сформирован минут через 5 после того как мы зашли в консту. Получили вполне приличный бой, за исключением наверное кары. Ну да нам не привыкать, кара так кара, катались качались, умирали, чуть чуть убивали. Номен и Ортус ушли на структуре, остальное на кб.

После 20 минут радостных пострелух, я как полагается зарачил и не отварпал когда был шанс, в следствии чего ганг остался без логистов, бой продолжать уже не мог и просто рассыпался.

• 1

coolSever

coolSever

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
43
  • EVE Ingame:NSS Sergey
  • Corp:LGST.

вполне приличный бой

Перешли в ДВ и все БР на т1. Это доктрина такая, или на т3 больше не дают?

• 0

Dbizz

Dbizz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
14
  • EVE Ingame:Kalistra Vacanos
  • EVE Alt:Micky Nox Konstantina Rin
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:DEAD INSIDE. MEMORIES
  • Channel:MEMOLOGY TEACHER

Если мы садимся на т3 нас начинают дерзко и больно бить по лицу блобом из 40 человек

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
  • Client:Рус

так раньше парни пятерки крабили, когда в вх жили - были деньги на полторалярдовые локи и леги. А сейчас клайм - доходы то ниже)
P.S. кстати, интересен один момент - коллектив D.U летает на альянсовые КТА?

Сообщение отредактировал amursk_motorman: 18 October 2018 - 13:48

• 0

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
  • EVE Ingame:slaveofmoney
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST

так раньше парни пятерки крабили, когда в вх жили - были деньги на полторалярдовые локи и леги. А сейчас клайм - доходы то ниже)
P.S. кстати, интересен один момент - коллектив D.U летает на альянсовые КТА?

Если глянуть на борду то можно увидеть что летают
  • 0

Zill_dv

Zill_dv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
66

Если глянуть на борду то можно увидеть что летают

Это фейк, на самом деле нет. =D

Никитос сказал что мы раки и умеем только в орбиту на т3 100аб. =)

потому учимся кайтить,

• 0

Шадоу

Шадоу

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Alexander Shady
  • EVE Alt:Rudokop Vasily

:huh:

• 0

Zill_dv

Zill_dv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
66

Снова вечер, снова то же направление, и даже формат не поменялся. Но Дичи каждый раз встречают по разному. Вчера они не захотели выходить к нам в 4p4 по этому сами залезли к ним в консту. Драка вышла короткаяи убились на этот раз не все.

Т.к. слились не все, решили попробовать еще одно направление и поехали в дорил. Там нас радостно встретили дружелюбные соседи человеки бсоды. Но боя не получилось ибо мы зассали. Все же 2 хурика с неполным количеством пух и ракал ничего бы им не сделали, а убиваться как то желания особого не было. Однако Мерк взял на таран стельку Дотакида

Сообщение отредактировал Zill_dv: 19 October 2018 - 7:47

• 1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Никитос сказал что мы раки и умеем только в орбиту на т3 100аб. =)

потому учимся кайтить,

Кайтить на БК с КаРакалами на дистанции Т2 дизраптора? Фероксы Дичей, которых в 2-3 раза больше чем вас? По моему, пора задуматься о причинах, из-за которых вам разбивают лицо блобом БКашек (в том числе), и понизить планку шип-сайза, а лучше поискать цели под себя в других местах.

Я так понимаю, вы хотите, чтобы ваши противники видели ваш флот, как максимально нубский (тренировочный). Поэтому ограничение в 100+ кк за шип вполне приемлимо для Киллборды "успешного клайм ольянца".

спойлер< 90 kk. ФК-Мобиль (не обязательно) Гнозис (можно перефитить под собирателя фокуса)

спойлер< 80 kk. Мейн Домагер (внезапные 400 дпса на 30+ км с дронами)

спойлер< 120 kk. Таклер (альтернатива нубо-Цептору) до 50+ км, которого можно откачать

100мн АБ Целестис за 100кк (минус дамагер, поэтому не всегда оправдан), Соло Оспрей за 100+ кк, как логист - фиты найдёте сами.

Всё это (на скриншотах) под тремя линками с Гнозиса (с медалькой, чо вы так жмётесь на неё потратиться?).

Стаберы можно снарядить дизами, но как показывает практика, люди не готовы к капаменеджменту (без капбустера) на Мвд Т1 крузаке, тем более что-то таклить - это ваще "за пределом"...

Когда ваш флот будет быстр, агилен и в состоянии контролить нужный ему рендж и выбирать условия для боя, доносить дпс в разгоне, реварпать из под фокуса, растягивать противника, который вам по силам (а не Фероксы с Хугинами) - вот это будет кайт.

А то у вас трое на бонусных Хурях (их учить кайтить только портить), остальные на Ракалах (так себе кайтер) с 1800 м/с спидом и РЛМЛ - вот вы и сумоните себе ответку.

Кстати немногие реально прям захотят учиться на арти-кайт формате (им подавай Каракалы), потому-что для этого нужно прилагать усилия и мозг включать (не только лишь одному ФК, а всем вместе).

• 0

Dbizz

Dbizz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
14

Ты либо ничего не понимаешь в кекскейле либо ты пытаешься найти оправдание своей глупости. Когда ты летаешь на т1 говне именно круиз бк сайзе, ты пытаешься его сделать как можно дешевым ибо это роумы по фану с максимальными дешевыми шипами. Серьезно относиться к фитам надо в дорогих форматах с т3 логи за 1ккк+ и пачкой дамагеров с кересом за 2ккк. Какой смысл нам фитить хулы т1 мусора у которых фит стоит дороже в 2-3 раза чем хул? Mamkin Kaiter  :trololo:

Кайтить на БК с КаРакалами на дистанции Т2 дизраптора? Фероксы Дичей, которых в 2-3 раза больше чем вас? По моему, пора задуматься о причинах, из-за которых вам разбивают лицо блобом БКашек (в том числе), и понизить планку шип-сайза, а лучше поискать цели под себя в других местах.

Я так понимаю, вы хотите, чтобы ваши противники видели ваш флот, как максимально нубский (тренировочный). Поэтому ограничение в 100+ кк за шип вполне приемлимо для Киллборды "успешного клайм ольянца".

спойлер< 90 kk. ФК-Мобиль (не обязательно) Гнозис (можно перефитить под собирателя фокуса)

спойлер< 80 kk. Мейн Домагер (внезапные 400 дпса на 30+ км с дронами)

спойлер< 120 kk. Таклер (альтернатива нубо-Цептору) до 50+ км, которого можно откачать

100мн АБ Целестис за 100кк (минус дамагер, поэтому не всегда оправдан), Соло Оспрей за 100+ кк, как логист - фиты найдёте сами.

Всё это (на скриншотах) под тремя линками с Гнозиса (с медалькой, чо вы так жмётесь на неё потратиться?).

Стаберы можно снарядить дизами, но как показывает практика, люди не готовы к капаменеджменту (без капбустера) на Мвд Т1 крузаке, тем более что-то таклить - это ваще "за пределом"...

Когда ваш флот будет быстр, агилен и в состоянии контролить нужный ему рендж и выбирать условия для боя, доносить дпс в разгоне, реварпать из под фокуса, растягивать противника, который вам по силам (а не Фероксы с Хугинами) - вот это будет кайт.

А то у вас трое на бонусных Хурях (их учить кайтить только портить), остальные на Ракалах (так себе кайтер) с 1800 м/с спидом и РЛМЛ - вот вы и сумоните себе ответку.

Кстати немногие реально прям захотят учиться на арти-кайт формате (им подавай Каракалы), потому-что для этого нужно прилагать усилия и мозг включать (не только лишь одному ФК, а всем вместе).

Сообщение отредактировал Dbizz: 19 October 2018 - 13:35

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Ты либо ничего не понимаешь в кекскейле либо ты пытаешься найти оправдание своей глупости. Когда ты летаешь на т1 говне именно круиз бк сайзе, ты пытаешься его сделать как можно дешевым ибо это роумы по фану с максимальными дешевыми шипами. Серьезно относиться к фитам надо в дорогих форматах с т3 логи за 1ккк+ и пачкой дамагеров с кересом за 2ккк. Какой смысл нам фитить хулы т1 мусора у которых фит стоит дороже в 2-3 раза чем хул?

Может я просто скажу, что летал в подобном (крузсайз Т1 артиформат) уже лет эдак пять назад (и позже). Летал логистом, цептором, дамагером. И могу уверенно сказать, что результат боя будет здорово зависеть (в том числе) от того насколько "страшен" твой флот для потенциального противника. Я бы мог принести релейты с моим участием на подобном формате против ДС, ГЕ, ПЛ, НЦ, ТЕСТов и других, но лень. Тыж сам скажешь - самопиар, ляляля..., 2013 год, ляляля, трололо...

Смысл фитить Т1 мусор в том, что это не те деньги (я про 100-150 кк), о которых стоит переживать людям реально ищущим смал-скейл Пвп. При этом оно того стОит, а твой противник оценит это лишь по результатам боя, выглядеть ты будешь при этом как реальный треш.

То что ты громко назвал - "роумы по фану с максимальными дешевыми шипами" - для меня суицид вылеты Ф1-имбицилов, которые не имеют ничего общего ни с кайтом, ни с смал-скейлом, ни с обучением тому или другому. Это распространённый формат, но надеюсь -DU- не собирается до этого скатываться на регулярной основе?

Сообщение отредактировал Umca: 19 October 2018 - 13:44

• -1

Dbizz

Dbizz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
14

Меты как бы лет 5 назад были другие :D Сейчас любое говно летает быстрее чем бк, и нано формат не актуален в т1 виде kek :trololo: И думать что ты сейчас на т1 мусоре будешь получать какие-то крутые бои глупо, даже выдра сливается на бк и после этого садится на т3

Может я просто скажу, что летал в подобном (крузсайз Т1 артиформат) уже лет эдак пять назад (и позже). Летал логистом, цептором, дамагером. И могу уверенно сказать, что результат боя будет здорово зависеть (в том числе) от того насколько "страшен" твой флот для потенциального противника. Я бы мог принести релейты с моим участием на подобном формате против ДС, ГЕ, ПЛ, НЦ, ТЕСТов и других, но лень. Тыж сам скажешь - самопиар, ляляля..., 2013 год, ляляля, трололо...

Смысл фитить Т1 мусор в том, что это не те деньги (я про 100-150 кк), о которых стоит переживать людям реально ищущим смал-скейл Пвп. При этом оно того стОит, а твой противник оценит это лишь по результатам боя, выглядеть ты будешь при этом как реальный треш.

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Channel:ДВ

То что ты громко назвал - "роумы по фану с максимальными дешевыми шипами" - для меня суицид вылеты Ф1-имбицилов, которые не имеют ничего общего ни с кайтом, ни с смал-скейлом, ни с обучением тому или другому. Это распространённый формат, но надеюсь -DU- не собирается до этого скатываться на регулярной основе?

Никак не пойму, что тебя не устраивает и зачем ты приносишь сюда свои фиты для духовно богатых, ты вроде никогда за ДУ особо не переживал, с чего вдруг такое? Никак хочешь в великий и ужасный ДВ альянс? :trololo:

• 0

Nikitos41

Nikitos41

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
43
  • EVE Ingame:Nikitos41
  • EVE Alt:-
  • Channel:dv-redwars

Никак не пойму, что тебя не устраивает и зачем ты приносишь сюда свои фиты для духовно богатых, ты вроде никогда за ДУ особо не переживал, с чего вдруг такое? Никак хочешь в великий и ужасный ДВ альянс? :trololo:

могу только предположить что его не устраивает как кто то пытается превозмочь невозможное на т1 треше против блоба, смотря на его борду с вексорами. я сначала попытался подсчитать примерное количество убитых крабов . но сбившись со счета остановился на 7ой странице .

давайте и дальше говорить о каких то релейтах с ге дс итд летая на локи и убивая вексоров.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users