Злобные китайс-с-сыы....
Вы теперь только к ним летать будете?
Вчера опробовали кекскейл на дичах.
Вывод, дичи веселые, но злые.
За 15 минут до ДТ прилетели к дичикам.
т.к. флот добирали уже вылетев в дест, не все попали в вочлист к логистам. Итог безцельно просраная целка, я даже не понял что она умерла. Бой прямо перед ДТ. Появление Виверны в гриде намекало что парни не настроены на честное пвп, но дальнейшие их действия показали, что это суждение ошибочное.
Залогинились после ДТ и по кемпили тех кто логинился после нас, а тем временем наш флот увеличился в 2 раза.
Дичи пересобрались и дали еще один бой. Мы кайтили откачивались и в целом все шло достаточно не плохо, до определенного момента. Отсчет наших неудач начался с моего косяка, я в запале боя отключил капцепь, итог -цинабал. Он конечно сам виноват, что вкатился в вражеский блоб, но моя ошибка не оставила ему ни единого шанса. Примерно та же ситуация была и с фантазмом, но тут я не приделах. Он сам укатился в 75 от логистов, в центр вражеского блоба там и умер. Апофиозом было отключение интернета на Камчатке, у нас сразу 2 шипа вывалились в процессе боя, причем один из них флитком. Хурик Никитоса я еще пытался откачать, а вот с курсой Формата я даже не успел перекинуть лейки, она отлетела с 2х залпов фактически. После чего ребята плотно затаклили второй хурик и мы вышли из боя. Полный релейт выглядет не так грусно как описано только по тому что у дичей был аутист на локи уровнявший наш иск ифишенси.
На этом пока все.
Сообщение отредактировал Zill_dv: 17 October 2018 - 5:38