Я выше писал про кораблик, но не сказал его название. Но думаю многие догадались, что я о Гиле. Сравнивал (в ЕФТ) Гилу, Стратиос и Иштар. Гила казалась самой лучшей. И полетел я на этой гиле делать в лоу две 5/10 Саньшевские (3ЛШЕ, ЕМ и Термал резисты). БОЛЬНО я вам так скажу. Приходилось находиться за 50км от неписи. Первую прошел, локал был пустой. Станция была для быстрого регена щита. А вот полетел вторую проходить, а там локал и люди из фракционных войн. В общем насканили меня. Подскан не спамил, раз в 5-10 секунд обновлял. Прилетела Лачесис и Ворм. Сам растерялся, сгрызли меня. Высканили за 1 проход. Узким лучом выяснили, что я около планеты и с 1го раза даже без сета высканили. Так что даже с 5/10 возникают трудности. Уж как там с 6, 7 и 8 даже предположить боюсь.
серьёзно поработал ))) я давно чисто по зелени не мотаюсь, но если так интенсивно летать не на дроновозке, а на фофочной "газонокосилке", то набить эксп можно раза в два больше, ну и попутного лута с фрационников возможно тоже, но там уже как повезёт )
в любом случае полезно-показательно для тех, кто ещё в раздумьях. ставлю плюсик ))).
Выше хвалили FoF кораблики. Инжектнул Т2 Лайт Рапидланчеры, купил Ортрус. Первые впечатления: по мелочи работает просто супер! Риги и модули на улучшение работы ракет. Хайдвей и Рефьюж супер. А вот с Деном уже чуть сложнее, одной перезарядки не хватает. Модули не группированы, иначе по фрисайзу овердеймейдж идет, вот и приходится Ф1-Ф5 тыкать.
Так же на Гиле я сканил сигнатуры, когда вообще пусто по зелени. И эти насканы я проходил сразу же на ней. Вот высканил Гуристас Вотч, там крузаки. В каждом кармане пришлось перезаряжаться по 4-5 раз. Фик знает насколько было бы быстрее на Гиле с ее перелетами дронов.
Так что предварительный вывод: если бить только зелень, то ФоФ кораблик очень неплох.
Сообщение отредактировал Des: 01 February 2017 - 12:06