об пос энигмам анафему убивать будете или промимокрокодили?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 March 2016 - 14:33
Отправлено 31 March 2016 - 23:55
Не мы к дарк прайдам щас заводимся, но у них 5-4 пока маловато капов закинули след рейд у них
Ага конечно, анафема где?, без анафемы не считается.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 01 April 2016 - 1:04
ну еще 2 раза нахлопаемся и будет вам анафема
Хм, в таком случае моросы вас не интересуют? есть парочка на примете.
В вх кап эскалации переделают. Обычные нпц заменят на более сильных расчитанных на борьбу с капами, а если убить их спавнится особо сильный дрифтер. В дрифтере большинство профита от эскалации, у него полный дрифтер ии, он может убежать если припекло, если его не убить он никуда не исчезнет и будет кооперироваться с другими дрифтерами в системе.
Саньша все
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Отправлено 01 April 2016 - 1:31
http://eve-kill.net/...kll_id=33111480
Вторгновение отменилось по причине отсутствия у клиентов капиталов(
Отправлено 01 April 2016 - 1:54
Хм, в таком случае моросы вас не интересуют? есть парочка на примете.
В вх кап эскалации переделают. Обычные нпц заменят на более сильных расчитанных на борьбу с капами, а если убить их спавнится особо сильный дрифтер. В дрифтере большинство профита от эскалации, у него полный дрифтер ии, он может убежать если припекло, если его не убить он никуда не исчезнет и будет кооперироваться с другими дрифтерами в системе.
Саньша все
тока что на тесте пробовали убивать - слили все что было, опять хлопать и сканить чтоб завезти.
кстати фарму на бобрах амба - с капреспом идут 4 смолдрифтера с пермалоком.
фофкам тож походу конец - слипаки не тупят и втапливают.
общем жить в вх становиться веселее...
Отправлено 01 April 2016 - 1:58
тока что на тесте пробовали убивать - слили все что было, опять хлопать и сканить чтоб завезти.
кстати фарму на бобрах амба - с капреспом идут 4 смолдрифтера с пермалоком.
фофкам тож походу конец - слипаки не тупят и втапливают.
общем жить в вх становиться веселее...
Жить веселее, а жителей почему то становится меньше, искочас что ли поднимать надо, или хз вообще.
Людей в вх все меньше и меньше.
Отправлено 01 April 2016 - 2:04
там где фоззи побывал, вернее его ручки образуются пустыни вместо оазисов. еще понерфить капналив обещают, типа нехрен на ратлах - чит, если есть логисты.
готовлюсь с вх съезжать в нули короче.... письмо альянсу разослал
Отправлено 01 April 2016 - 2:45
там где фоззи побывал, вернее его ручки образуются пустыни вместо оазисов. еще понерфить капналив обещают, типа нехрен на ратлах - чит, если есть логисты.
готовлюсь с вх съезжать в нули короче.... письмо альянсу разослал
Так в 6рку переезжайте, открабитесь на всю жизнь, во сколько пустует
Сообщение отредактировал UnamedRus: 01 April 2016 - 2:54
Отправлено 01 April 2016 - 2:48
клоуном в этом действе выступал артист белараин, изображающий сканящую наглю с депошкой в нуле от нульсеков(типо вчерашний дред, если узнали ). гонялись за нанонаглей по системе 5 варпов между статиком нулями и солнцем.
ржали всем флотом
когда наконец на 5 варпе на нули в бубли они её затаклили, юморной скорп улетел в них и закрылся
енигмы предлогали выкупить нагль в локале, и пожаловались что у них нет дреда чтобы её убить, а жаль
нашли хардноков. клоуна на нагле, перетопившей сквозь вх и едущей в закат, изображал номада. потом прошел в дыру и ехал в даль от статика 15 минут
убили тех кто не убежал, и то хлеб. пора фитить клочные противни
Сообщение отредактировал kibmatar: 01 April 2016 - 5:30
Отправлено 01 April 2016 - 3:02
Отправлено 03 April 2016 - 0:05
Чо все кап дореспы скоро рип?
Фоззи с такой ухмылкой рассказывал про "новый увлекательный контент", прям во время стрима наблюдалось множество неопознанных вспышек в ВХ 5, 6 лвлов с самыми разными бонусами
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 03 April 2016 - 0:09
Фоззи с такой ухмылкой рассказывал про "новый увлекательный контент", прям во время стрима наблюдалось множество неопознанных вспышек в ВХ 5, 6 лвлов с самыми разными бонусами
Это были горящие стулья, инфа 146%
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 04 April 2016 - 2:22
наш пос
вступайте в дюралекс
твой новый дом
предыстория:
в 1м от поля нагль в сидже пилит 20 бублей. в промежуток между выходом из сиджа и пятисекундным заползанием под поле в нее врезается 500мн вага с разгона в 200км и нагль со скоростью 1000м/с въезжает в пос и вылетает с другой стороны все бампы до этого являлись полностью несостоятельными, коим являлся бы и этот, будь он произведен на 10 секунд раньше или позже.
нагль в результате улетает изображать пос в 100км
ибо тем временем
а сапорт-то в импе , и дреды-то не фичены
прикольные исландские парни коллективы кемпят смоловую дыру
голые капы с листочками клена на гениталиях и бовхеды дважды выпрыгивают в статик
ггвп
и все это происходит под крики мартовских котов под окнами, как так можно играть вообще
Сообщение отредактировал kibmatar: 04 April 2016 - 18:26
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users