Мой кот питается исключительно роял конином, а в последнее время отжал у меня компьютерное кресло...
Вставай, проклятьем заклеймённый,
Голодный, угнетённый люд!
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 01 November 2016 - 11:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жительница Австралии, заметив огромного паука-егеря, решила его сфотографировать, и, как оказалось, сделала это не зря. Позже выяснилось, что замеченная ею особь была самым крупным в мире пауком.
Сообщение отредактировал vmarkelov: 03 November 2016 - 14:47
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
NOPE!
Сообщение отредактировал GLG: 03 November 2016 - 14:54
у меня как то на острове заполз такой вот житель.
он конечно не тот ужас, что на швабре, но где то на треть всего меньше. натурально с блюдце. сидел ровно над гадильней и ессно не давал никуда сходить. ну как не давал, я очковал к нему спиной повернуться. потом решил, что позор хуже смерти, решительно сбросил портки и уселся. Эта хрень меня проигнорила и через два часа куда то делась.
Из подобных ужасов ночью еще боролся со сколопендрой размером от локтя до кончиков пальцев, вот там моя внутренная макака орала во всесь воще рот, орипла все сорвала но продолжала орать.
тоже обожаю пауков. особенно скакунчиков. они занятные. жил один почти 2 месяца зимой. нашла беднягу на листочке на подоконнике, не успел до холодов спрятаться и его ветром принесло. обогрела и откормила дрозофилами из лаборатории. пока племяш-поганец не вытряхнул его в мороз из банки с третьего окна.
среди них вообще красавцы попадаются
У нас такие вот попугаи водятся на свободе, правда все зеленые. Т.к. другие цвета уже искуственно выведены.
Это уже моя фотка, в центре вы увидите стаю этих зеленых, крикливых паршивцев
Для местных фермеров они большие вредители.
Сообщение отредактировал Mersia: 03 November 2016 - 17:43
Помню в детстве отлавливал тарантулов в нашей степи, их там много было. Методика отлова была следующая:
берешь с собой ёмкость с водой, ходишь по степи, ищешь вертикальные норки, сантиметра полтора-два в диаметре (тарантулы они ночные, днём сидят в своих норках). Как нашел, начинаешь туда наливать воду, если тарантул внутри, то он при поступлении воды своей жёпкой затыкает снизу шахту и вода перестаёт уходить. Берешь травинку, и осторожно, что-бы не повредить паука тыкаешь ей в норку, вода попадает к таранутулу в домик и он выскакивает из норки как чёртик из коробочки, и такой, как радар на задних лапках всегда повёрнут к тебе, забавно выглядит.
Я их выменивал на какие-то мечтяки, стравливал с богомолами, девок пугал, а потом, мне сказали что весной они ядовитые, я всегда думал, что они не ядовитые.
Здоровые такие, красивые пауки:
Еще сколопендры там водились, здоровенные такие, черные, сантиметров по 15-20 в длину, но я их чет опасался, жутко выглядели и шустрые очень
Сообщение отредактировал Zlonamer: 03 November 2016 - 19:28
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Ведро воды и кипич. Я так тарантулов ловил тож по детству в степях оренбуржья. На фоне москальских среднеполосных выглядели конечно огромными.
Кусают больно но далеко не смертельно. Опухает все конечно очень нездоровым видом, и температурит пару дней.
Сообщение отредактировал Karmael: 03 November 2016 - 19:33
Кирпич?
ЗЫ: Меня они ни разу не укусили, зато змеи, которых я тоже ловил, кусали, но к счастью, в мясо только ужаки, у них мелкие игольчатые зубы, как швейная машинка дырочки оставляют на коже, а гадюки пару раз кусали в ботинки и за брюки, но ощущения конечно были весёлые. От сознания того, что ты черти где в степи, и тебя пытается прикончить ядовитая змея, в случае укуса до людей можно не успеть дойти.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 03 November 2016 - 19:41
ну, норки там в основном в пашне находились, где тот самый рыхлый чернозем. заливаешь ведро, потому как оче глубокие у них там норы, и он от туда выбегает, твоя задача метнуть в него нежно кирпич плоской поверхностью, его вдавливает в грунт, аккуратно загоняешь в баночку.
кусал один раз в ночи, когда заполз под тулуп, был в бессознанке, не бдителен
Странный способ, кирпичом ушатать его можно, я сачок для бабочек применял, и какой нить кусочек картона подсовываешь, снизу, а потом в банку.
Вообще излюбленные для отлова животные, это были крупные зеленые ящерицы, сантиметров по двадцать самые крупные были.
Главное за хвост не схватить, а то отвалится, они так забавно в палец вцеплялись, как бульдоги и висели:
NOPE!
Спойлер
К энтой картинке недавно встреченный оффтоп:
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Когда они такие кривые - значит уже "отстрелялись"? Или они покраснеть должны.
Жительница Австралии, заметив огромного паука-егеря, решила его сфотографировать, и, как оказалось, сделала это не зря. Позже выяснилось, что замеченная ею особь была самым крупным в мире пауком.
Одын
Два
Чот сисек нет совсем А где паук?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users