По итогу заметил, что кораблей в ангаре скопилось на 2 лярда без учета фитов и это далеко не все что нужно. У меня это больше спортивный интерес, но вопрос к тем кто этим зарабатывает - зачем? Если на все те же иски можно купить кар и блицевать 5е миски или крабить ономальке в нулях?)
Я считал свой автопарк - выходило на 7ккк. Хотя, вероятно, можно все же убрать нафиг голема вообще и оставить только шипы для бернеров.
Тема про заработок в хайсеках. Причем тут 5е миски (лоу) и ономальке в нулях? Кроме этого можно еще и ВХ фармить, можно те же 4ки в нулях гонять, там ЛП больше и дороже. Да мало ли чего можно делать? По этим видам заработка существуют отдельные темы на форуме, но тебе ничего не мешает создать свою. У этих видов заработка есть много разных плюсов и минусов относительно крабинга мисок в хаях. Можешь создать тему про сравнение различных видов заработка на своем опыте. Будет интересно. Особенно сейчас, когда в крабинге ономалек в нулях вроде как чего-то поменяли.
Попробовал сегодня часик перед ДТ полетать.
Начал в 9.56 по Еве, закончил в 10.56.
Скрины транзакций стенда у агента:
Из предложенных агентом 50 миссий, выполнил всего 10. Да, и там чуть больше 50 было, т.к. отменил еще пару баз бернеров, а также несколько бернеров, которых давали в Bei (4 прыга) и в лоу, но их отмена не влияет на стенд и поэтому на эти скрины не попали. В общем, постарался приблизиться к режиму предложенному Утренним Деревом 
Фильтр по выполненным миссиям выглядит так:
Модифицированный стенд упал с +2,4 до +0,95. Расцениваю это как очень хороший результат, т.к. действительно очень много выпало отменяемых мисок. На моей памяти бернеры встречались чаще. Я ожидал гораздо худшего результата.
Доходы за этот час получились такими:
Наличка: увеличилась с 20кк до 99,7кк, то есть +79,7кк
Лут: лута было мало. 2 импа со скарлетт по 8,1кк, 1 карта с Зора - 5кк., мусор с Зора на 1кк. Итого + 22,2кк
ЛП: было 1,6к ЛП до начала сессии. Стало - 114,37к. То есть +112,77к ЛП. Посмотрел сегодня курс в Жите. По селлам астерки выходят на 1480 иск/ЛП, стратиосы 1400 иск/ЛП. Ну пусть будет курс 1400. Тогда доход от ЛП (112,77*1400) составил +157,88кк.
Итого за этот час (иски+лут+ЛП) = +259,78кк
Вполне себе можно неплохо крабить в хаях я вам скажу 
Стоит отметить, что перерыв был достаточным, чтобы многие действия, которые раньше делались на автомате приходилось вспоминать. Чуть не слился на бернере 
Из ТРЕХ выполненных бернер-агентов - ДВА оказались бладами. Что, конечно, не соответствует среднему показателю и вместо двух бладов можно сделать трех других бернеров очень часто за то же время.
Всем крабить! 
Сообщение отредактировал Boriss77: 04 June 2016 - 15:01